办公室的bird,金鱼和猫猫 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

办公室的bird,金鱼和猫猫

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

办公室里已经有一只猫猫 还有一只八哥

它们平时相处的挺好的 八哥会给猫梳毛什么的

这只猫,很怂,从小害怕肉鸽和麻雀。

最近我有点想在办公桌养小鱼

所以当我离开的时候,怎么才能尽量让这鱼长寿一点?

还是说这种情况我只能养一些更糙的物种比如乌龟?

最后修改于2024-03-17 00:49:56

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 2楼

养鲨鱼...

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

这只名叫糯米的猫,很怂,从小害怕肉鸽和麻雀。

……

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─⊙┘└──┼─⊙─┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 3楼

办公室养猫也太幸福了

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

举起猪老师,投入鲨鱼池~

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

养鲨鱼...

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

鸟儿是用喙给猫梳毛吗

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的😋

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

鸟儿是用喙给猫梳毛吗

Cja [离线]

例如

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

如果不担心鱼缸起火时鱼没法跳出去逃生,可以加个防盗网,防止猫偷鱼...

这只猫,很怂,从小害怕肉鸽和麻雀。

……

楼主

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

🧐

Cja (例如) 在 ta 的帖子中提到:

如果不担心鱼缸起火时鱼没法跳出去逃生,可以加个防盗网,防止猫偷鱼...

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入