ENTP是不是特讨人厌? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

ENTP是不是特讨人厌?

楼主

xrqrosy [离线]

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 1楼

rt

比较受人欢迎的、适合做恋人的是什么型呢?

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

当然不是,我最喜欢entp

虽然我自己也不讨喜(

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Shark [离线]

脆脆鲨

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

我身边好像都没有这种人格的朋友哈哈哈

xrqrosy (凡有所相,皆是虚妄) 在 ta 的帖子中提到:

rt

Shark [离线]

脆脆鲨

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

感觉要找适合自己的吧,不同人格偏好的恋人类型也不同?

rt

llovoll [离线]

坏脾气的九里

3.7县令

<ASCIIArt> 5楼

entp不是很好吗

又e又p,感觉和别人相处应该很轻松

rt

YaphetFan [离线]

当赤道留住雪花

3.0剑侠

<ASCIIArt> 6楼

不会啊,我挺典型ENTP,基本上从小到大活在别人的惊叹中,以此衍生的兴趣爱好也都是比如魔术或者滑雪、路亚之类的容易装逼的项目,并且怡然自得。

讨人厌吗?不过分装逼不就不会讨人厌,多点人情味不就是了,iron man 也不讨人厌吧

rt

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈你看,评论区已经被炸出2个entp了,加上lz我自己,现在你身边有3个了~~

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

我身边好像都没有这种人格的朋友哈哈哈

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 8楼

嗯,有时候就是感觉自己很分裂,无论是精神上,还是行为上,hhh……

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

entp不是很好吗

又e又p,感觉和别人相处应该很轻松

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 9楼

就好像天蝎座的人都很自豪一样嗯,理解

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

当然不是,我最喜欢entp

虽然我自己也不讨喜(

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 10楼

你太可爱了hhhhh,六边形战士吗,搞得我都想认识一下你

YaphetFan (当赤道留住雪花) 在 ta 的帖子中提到:

不会啊,我挺典型ENTP,基本上从小到大活在别人的惊叹中,以此衍生的兴趣爱好也都是比如魔术或者滑雪、路亚之类的容易装逼的项目,并且怡然自得。

讨人厌吗?不过分装逼不就不会讨人厌,多点人情味不就是了,iron man 也不讨人厌吧

typku [离线]

3.3扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

entp的模范选手,本社恐entp向你学习

YaphetFan (当赤道留住雪花) 在 ta 的帖子中提到:

Researcher [离线]

快乐科研民工

3.3主序星

<ASCIIArt> 12楼

本INTJ十分喜欢我的ENTP朋友

rt

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 13楼

好嘞~

Researcher (快乐科研民工) 在 ta 的帖子中提到:

本INTJ十分喜欢我的ENTP朋友

Shark [离线]

脆脆鲨

0.9新手上路

<ASCIIArt> 14楼

那我说entp不讨人厌!

哈哈哈哈你看,评论区已经被炸出2个entp了,加上lz我自己,现在你身边有3个了~~

楼主

凡有所相,皆是虚妄

4.8名动四方

<ASCIIArt> 15楼

好的宝~

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

那我说entp不讨人厌!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖