同级的同学陪我去做了个眼部小手术 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

同级的同学陪我去做了个眼部小手术

楼主

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 1楼

医生对同学说:家长出门下楼缴费外边等叫

最后修改于2024-03-19 12:14:06

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

发个合照来看看👀

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

医生:家长出门下楼缴费外边等叫

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

莫非蓝牙老师长得很像自己的头像?

BT (Bluetooth | 太BT了) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 4楼

你来晚了,pyq刚刚发了,照片删了只剩文字了

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

发个合照来看看

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

直接发给我,gkd🔫

你来晚了,pyq刚刚发了,照片删了只剩文字了

签名档

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

确定不是家属?

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 7楼

确定医生说的是 家长

我俩后来还对了一下词

DreamMaker (追梦人) 在 ta 的帖子中提到:

确定不是家属?

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 8楼

照片照片(*/ω\*)

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 9楼

是不是因为打扮或者长相比较成熟?其实我有时候去食堂会被叫老师……带弟弟出门会被认为是妈妈……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

可喜可贺 楼主比同龄人年轻二十岁(笑哭)

医生对同学说:家长出门下楼缴费外边等叫

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 11楼

还是…有点反差的

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

莫非蓝牙老师长得很像自己的头像?

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 12楼

我打扮年轻一些,有点像…高中生?

colddew (Veronica) 在 ta 的帖子中提到:

是不是因为打扮或者长相比较成熟?其实我有时候去食堂会被叫老师……带弟弟出门会被认为是妈妈……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 13楼

所以你长得像U哥那挂🤔?

签名档

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 14楼

哈哈那难怪,不过也没事,每个人都有不同的风格~被误认了就当个笑话过去吧~

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 15楼

啊没那么嫩

细看也是满脸褶子

所以你长得像U哥那挂?

楼主

BT [离线]

4.1水井

<ASCIIArt> 16楼

大概那天…长这样

双侧上睑肿得跟角箱鲀似的

直接发给我,gkd

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 17楼

😍漂亮

大概那天…长这样

双侧上睑肿得跟角箱鲀似的

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档