男生是不是人均喜欢奥特曼… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

男生是不是人均喜欢奥特曼…

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 21楼

对对对!我现在还印象深刻的一个怪兽,是蝉,然后因为它寿命很短也没做啥坏事,奥特曼就放过它了,这是我觉得奥特曼挺有意思的一个点!

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

小时候喜欢奥特曼不是因为喜欢最后打架那几分钟,而是享受怪兽由来的整个剧情

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 22楼

只能说现在更新换代太快了,我喜欢的初代喜羊羊和现在小朋友看的喜羊羊都不一样

fenshouhappy (nannyray) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢奥特曼,然而是昭和系的……发现和现在小朋友完全不在一个次元……

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 23楼

!确实,只是觉得长大后不看奥特曼了,但发现还有很多人喜欢,觉得有种和大家的童年共鸣的感觉

ddrr (yuuuuuuuu) 在 ta 的帖子中提到:

肯定不是啊,不喜欢的大有人在

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 24楼

真巧!!我也喜欢!做梦想有个蛋

Hmong (海淀小周迅) 在 ta 的帖子中提到:

我喜欢守护甜心

Zachx [离线]

Zach

1.5一般站友

<ASCIIArt> 25楼

三岁看到三十三岁

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

jowel [离线]

jowel

3.7中级站友

<ASCIIArt> 26楼

我喜欢灌篮高手

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

你相信光吗

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

我小时候巨喜欢神奇宝贝,做梦都想要集齐【对,我在做梦】全部的神奇宝贝ww

真巧!!我也喜欢!做梦想有个蛋

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 29楼

我比较无感 但奥特曼、猫和老鼠、樱桃小丸子啥的是我小时候能看到的为数不多的能给孩子看的东西了

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

miaooo [离线]

想念渔的喵

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 30楼

小时候只在电视上相对完整的看过迪迦奥特曼,还挺喜欢的,去年发现b站上有就又看了一遍,依然觉得很好看,尤其喜欢里面的配乐。对于其他奥特曼(比如雷欧、艾斯)只是在光碟上看到过名字或者在别人家蹭光碟看过一些片段,并没有完整看过。后来在评论区看到不少人推荐戴拿奥特曼,然而看了几集就看不下去了(可能是因为主角前期太自我了?)。总之不知道是不是童年滤镜,就觉得迪迦好看哈哈哈。

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 31楼

我长大了以后对日战非常感兴趣 终于知道小时候在PSP上玩的无双都是谁了 还有战役是什么

签名档

真正的人,总会找到他的同伴的。

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 32楼

像我这种5岁开始打红警的是这样的...童年根本没看过几个动画片

littlerainer [离线]

烂叶子

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 33楼

奥特曼还是很好看的,我说真的!

ThomasJD [离线]

一生俯首抱大腿

4.8七对子

<ASCIIArt> 34楼

不是,打我小时候就不爱看。

yihuan [离线]

walkman

3.4中级站友

<ASCIIArt> 35楼

泰罗奥特曼是我的启蒙导师

签名档

早知道,还是猿道

Zuijiasunyou [离线]

一只罗小黑

2.8声名鹊起

<ASCIIArt> 36楼

你最好说的是奥特曼

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

小时候喜欢奥特曼不是因为喜欢最后打架那几分钟,而是享受怪兽由来的整个剧情

danstevens [离线]

midge

3.9流氓兔

<ASCIIArt> 37楼

没事就重刷小樱的举手

xwmbd (碾壓) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢 木之本樱  魔卡少女樱 

签名档

☘三重阴翳枕上书,

🌸十里春风落桃花。

huayuankou [离线]

终须会时辰到别怕

8.0本站元老

<ASCIIArt> 38楼

还以为你是爱屋及乌

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 39楼

奥特曼太可怕了,童年阴影。我记得有一集是一个宇航员在外太空失踪,实际上他被辐射后变成怪兽,最后还被奥特曼杀了,太阴间了。

最后修改于2024-03-21 19:21:21

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 40楼

小时候没看过任何动画片/漫画,估计很难遇到一样的

签名档

时间是熟睡的脸/说着梦的语言

--陈绮贞《时间的歌》

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字