男生是不是人均喜欢奥特曼… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

男生是不是人均喜欢奥特曼…

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 61楼

俺小时候家里也买了好多奥特曼的碟子

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 62楼

奥对了,我还想起来更可怕的细节:那个宇航员失踪的星球没有水,所以他变得特别怕水。于是奥特曼就拿水滋他,那个人变的怪兽特别痛苦地在水里扭曲,然后死了...了...这真的是给小孩看的东西吗???

BO (BlueBunny) 在 ta 的帖子中提到:

奥特曼太可怕了,童年阴影。我记得有一集是一个宇航员在外太空失踪,实际上他被辐射后变成怪兽,最后还被奥特曼杀了,太阴间了。

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 63楼

还有的人喜欢铠甲勇士

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

summerno [离线]

3.8主序星

<ASCIIArt> 64楼

刚高考完那个暑假,当时几个同学和班主任一家一起出去旅游,发现班主任儿子格外喜欢奥特曼,一本册子里全是奥特曼的卡,我深受震撼,小朋友还兴致勃勃地跟我讲哪个是哪个

签名档

如非必要,勿增实体。

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 65楼

感觉更像是玩梗“你相信光吗”

或者说承载着一段无忧无虑的时光吧

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.0一般站友

<ASCIIArt> 66楼

真的好喜欢奥特曼哈哈哈 小时候是铁杆奥特曼迷

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 67楼

迪迦奥特曼确实制作精良,各方面都很优秀,是首个获得日本星云奖的奥特曼系列作品。

miaooo (想念渔的喵) 在 ta 的帖子中提到:

小时候只在电视上相对完整的看过迪迦奥特曼,还挺喜欢的,去年发现b站上有就又看了一遍,依然觉得很好看,尤其喜欢里面的配乐。对于其他奥特曼(比如雷欧、艾斯)只是在光碟上看到过名字或者在别人家蹭光碟看过一些片段,并没有完整看过。后来在评论区看到不少人推荐戴拿奥特曼,然而看了几集就看不下去了(可能是因为主角前期太自我了?)。总之不知道是不是童年滤镜,就觉得迪迦好看哈哈哈。

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 68楼

你觉得我是男的就是男的,你觉得我是女的就是女的✋

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

??楼主你是gg还是mm

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 69楼

被冷到了

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

out man 不是 out woman 

奥特曼不是奥特午曼

楼主

摆烂小鱼

1.6一般站友

<ASCIIArt> 70楼

太同意了,成为了童年特殊的印记

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

感觉更像是玩梗“你相信光吗”

或者说承载着一段无忧无虑的时光吧

Delusional [离线]

10-blade

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 71楼

迪迦是我的白月光了

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

迪迦奥特曼确实制作精良,各方面都很优秀,是首个获得日本星云奖的奥特曼系列作品。

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 72楼

不喜欢,眼睛跟虫子一下,就是大虫子,奇奇怪怪的,从小就觉得好假,哈哈

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 73楼

灵活

你觉得我是男的就是男的,你觉得我是女的就是女的

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 74楼

确实是好作品。

我和同龄人是看昭和系的,印象中是迷泰罗的比较多,太子嘛,又帅又阳光,光线技能也炫酷。

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

迪迦是我的白月光了

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

qweruiop [离线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 75楼

不是,喜欢第五人格

MrNoName [离线]

MrNoNmae

1.0一般站友

<ASCIIArt> 76楼

对奥特曼无感

hemmm [离线]

hemmm

1.5一般站友

<ASCIIArt> 77楼

不能说喜欢,但我觉得至少是了解(有可能我身边统计学hhhh)

quamarine [离线]

aq

4.0地涌夫人

<ASCIIArt> 78楼

我喜欢雷欧奥特曼!

ForestMilan [离线]

He's young but daily bigger.

4.1巨阙

<ASCIIArt> 79楼

我也无感,对奥特曼、数码宝贝、龙珠 都无感

我的童年是四驱兄弟、中华小当家、龙神号啥的

签名档

“叶先生,我心里有过你”

snowcountry [离线]

snowcountry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 80楼

你头像明明是其他的

clearailhc (clearailhc) 在 ta 的帖子中提到:

已经快30了,我微信和工作软件头像还都是奥特曼。。

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入