男生是不是人均喜欢奥特曼… - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

男生是不是人均喜欢奥特曼…

snowcountry [离线]

snowcountry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 81楼

无感

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

viola [在线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 82楼

我感觉我们那代比例还算正常

现在的小朋友才是人均喜欢凹凸曼,而且女宝宝有很多喜欢,震惊……

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

我好像对奥特曼没有特别的感觉,但是身边好多兄弟喜欢,我表弟的手机壳是迪迦奥特曼,好兄弟的头像是奥特曼,身边有个同学更夸张,他有奥特曼全套装备,从头套到变身器

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

clearailhc [离线]

clearailhc

3.3清龙

<ASCIIArt> 83楼

哈哈bbs是高达,微信和如流是盖亚😅

snowcountry (snowcountry) 在 ta 的帖子中提到:

你头像明明是其他的

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 84楼

知道一个人有女朋友等于啥也不知道 ⊙﹏⊙

我和某版友曾经如下对话

版友:我觉得陈宫老师一定是女的

我:为什么?

版友:因为有人说他是!而且她没否认!

我:但他也没承认!

我:你不能因为一个人语气甜甜的就判断他是女的!上次和一个男生讨论了一晚上柯基狗的屁股,第二天才自爆他是男的。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

你看楼主就不透露身份,隐藏得多好

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 85楼

你就是明白人😎

我懒得承认/否认,为啥他们猜了我就有义务自证?😎

当然我问了这个楼主,楼主也完全可以拒绝回答

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

知道一个人有女朋友等于啥也不知道 ⊙﹏⊙

我和某版友曾经如下对话

版友:我觉得陈宫老师一定是女的

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-03-22 13:15:20

WHOSYOURDAD [在线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 86楼

没看过,甚至还挺膈应的,穿着紧身服动作乱扭怪叫,生理不适,也可能是因为小时候没看吧可能

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 87楼

我还是更喜欢猫猫多多一点

签名档

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

lea [离线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 88楼

猫猫却用臭脚脚踩你...

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

我还是更喜欢猫猫多多一点

签名档

.- / --. --- --- -.. / .--. .. --.

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 89楼

我男朋友这么大人了也还是喜欢奥特曼,好可爱

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 90楼

平时给他买头套和玩具陪他玩哈哈哈哈哈

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

我男朋友这么大人了也还是喜欢奥特曼,好可爱

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 91楼

喜欢世界有光()

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 92楼

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

不是,我喜欢魔法少女更多一些(◔◡◔)

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 93楼

不是猪猪踩的就行--. --

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

猫猫却用臭脚脚踩你...

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 94楼

我喜欢斯巴赛亚人

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入