羡慕擅长跑步的人 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

羡慕擅长跑步的人

楼主

LemonTea [离线]

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 1楼

心肺功能一直不太行,从小体测一公里就没跑进过四分钟,上个学期又疏于运动,结果就是这学期以七分多钟的配速跑两公里都跑不完了😨对自己的fw程度感到震惊,同时十分羡慕动不动五分多配速跑好几公里的人

签名档

这是什么?签名档,填一下!这是什么?签名档,填一下!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

心肺得练

LemonTea (我是笨蛋猫) 在 ta 的帖子中提到:

心肺功能一直不太行,从小体测一公里就没跑进过四分钟,上个学期又疏于运动,结果就是这学期以七分多钟的配速跑两公里都跑不完了对自己的fw程度感到震惊,同时十分羡慕动不动五分多配速跑好几公里的人

签名档

世上何尝尽富豪

也有饥寒悲怀抱

也有失意痛哭嚎啕

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 3楼

我还严重扁平足被不建议跑步

不能常跑步还能打球健身就是了

心肺功能一直不太行,从小体测一公里就没跑进过四分钟,上个学期又疏于运动,结果就是这学期以七分多钟的配速跑两公里都跑不完了对自己的fw程度感到震惊,同时十分羡慕动不动五分多配速跑好几公里的人

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

活捉

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

luzer [离线]

小甜甜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我也很不擅长,以前体测跑800米分数直逼零分,还不如直接不跑费这辛苦劲。

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

长期摆烂的身体恢复 比长期不用脑的思维能力恢复要快。

楼主

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

是这样的,最近终于找到了搭子从而把羽毛球捡起来了😥

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 8楼

如果有兴趣的话,总监可以考虑一些支撑比较强的跑步鞋,现在很多品牌都有这方面的旗舰款式,但买的话一定要试穿。

签名档

無懼隔世種滿的恩怨 愚昧智慧再次呼風雨

殘皓掛上血染的悲壯 靈慾戰勝空虛的深淵

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

挺好的,就是场地难找

强度很强

是这样的,最近终于找到了搭子从而把羽毛球捡起来了

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

试过,但我觉得还不如打球算了,本来也不喜欢跑步

changhedayi (长翮大翼) 在 ta 的帖子中提到:

如果有兴趣的话,总监可以考虑一些支撑比较强的跑步鞋,现在很多品牌都有这方面的旗舰款式,但买的话一定要试穿。

签名档

最后修改于2024-03-23 14:36:27

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 11楼

匿了

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

活捉

签名档

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.2高级站友

<ASCIIArt> 12楼

许久不见出现了, 近日怎么有空上来py灌水

匿了

zhouerbubi [离线]

周而不比

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

一公里4分钟非常快了呀!!没跑进不是很正常吗?我经常跑步也很难一公里4分钟

楼主

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

七分多钟是指每公里七分钟😭

zhouerbubi (周而不比) 在 ta 的帖子中提到:

一公里4分钟非常快了呀!!没跑进不是很正常吗?我经常跑步也很难一公里4分钟

签名档

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

有点害怕体测了呜呜

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

很久不上,甚是怀念

skytale (非正常离站,时间不详) 在 ta 的帖子中提到:

许久不见出现了, 近日怎么有空上来py灌水

everlee [离线]

Iole

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

我常年长跑的同事,动辄来个半马的人,也很少有配速少于5的

本人从小心肺也弱,但得益于几次持续的跑步(2、3个月,最初每天1、6公里-操场4圈,后来每天3-5公里),自我感觉心肺和身体好了很多

现在较普遍推崇慢跑,跑跑停停,或不影响正常说话的速度,楼主可以试试

签名档

凡事喜乐,感恩

楼主

我是笨蛋猫

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 18楼

感谢您🥺

everlee (Iole) 在 ta 的帖子中提到:

我常年长跑的同事,动辄来个半马的人,也很少有配速少于5的

本人从小心肺也弱,但得益于几次持续的跑步(2、3个月,最初每天1、6公里-操场4圈,后来每天3-5公里),自我感觉心肺和身体好了很多

现在较普遍推崇慢跑,跑跑停停,或不影响正常说话的速度,楼主可以试试

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入