如果钱多的花不完,你首先想到要做的荒谬的事是什么 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

如果钱多的花不完,你首先想到要做的荒谬的事是什么

ccmesongshu [在线]

松鼠

5.3土拨鼠

<ASCIIArt> 21楼

给贵校捐钱,然后要求冠名青研

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想吐,再请保洁来打扫浴室。

B站博主某:明星詹尼佛在接受采访的时候表示,她屁股蛋子上也涂海蓝之谜,我四十五岁的时候,终于也实现了这个理想的一半,我给自己起了个名也叫詹妮弗

网友:我还以为实现了一半的意思是你半边屁股用上了海蓝之谜……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

JohnSpartan [离线]

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 22楼

我要雇一个陕西厨师团队,每天给我做正宗豆腐脑凉皮豆浆油条肉夹馍胡辣汤水盆羊肉葫芦鸡梆梆肉葫芦头灌汤包子辣子蒜羊血羊血饸饹

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想吐,再请保洁来打扫浴室。

B站博主某:明星詹尼佛在接受采访的时候表示,她屁股蛋子上也涂海蓝之谜,我四十五岁的时候,终于也实现了这个理想的一半,我给自己起了个名也叫詹妮弗

网友:我还以为实现了一半的意思是你半边屁股用上了海蓝之谜……

签名档

古人不见今时月,今月曾经照古人。

Tomchaww [离线]

Tomchaw2014

2.8一般站友

<ASCIIArt> 23楼

收购苹果公司

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 24楼

电镜,探针,xrd,拉曼,二次离子探针,超导量子干涉,纳米ct等等全买回来,做实验再也不排队了

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

给乙游充钱)

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 26楼

买a股还能做到钱多的花不完么

pha (学一颠勺老师傅) 在 ta 的帖子中提到:

买a股

为国接盘

不能更荒谬了

签名档

翻唱请见我的个人文集~

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 27楼

赞助bbs的各大站聚和版聚

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 28楼

侠之大者,为国接盘

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

买a股还能做到钱多的花不完么

mobi [离线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

钱多得花不完,我直接辞职,学五个文科学位

最后修改于2024-03-23 09:13:07

jacksonfu [离线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 30楼

我认识一个大佬 就是钱多到花不完,在国外 币圈 

最荒唐的事情就是 在ktv 找四个陪酒女郎 开几瓶红酒 让他们互相喝 看谁先喝醉。。。

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

zoeee [离线]

xiaoyuer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 31楼

【【半佛】作为魔法,海蓝之谜卖的过于便宜】 https://www.bilibili.com/video/BV1Av4y1y7xh/

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

zoeee [离线]

xiaoyuer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 32楼

早期zhihu也有这个提问,很多回答是“满世界读master/读冷门PhD”,我大概想法应该也是「满世界去读master」吧

签名档

https://kestory.github.io/

https://linktr.ee/kestory

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 33楼

🐮🍺,当代石崇王恺

jacksonfu (超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴) 在 ta 的帖子中提到:

我认识一个大佬 就是钱多到花不完,在国外 币圈 

最荒唐的事情就是 在ktv 找四个陪酒女郎 开几瓶红酒 让他们互相喝 看谁先喝醉。。。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 34楼

这层肯定是个导师

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

电镜,探针,xrd,拉曼,二次离子探针,超导量子干涉,纳米ct等等全买回来,做实验再也不排队了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

zixuan [离线]

安子轩

3.4中级站友

<ASCIIArt> 35楼

如果无限多,就不可能亏钱了

pha (学一颠勺老师傅) 在 ta 的帖子中提到:

买a股

为国接盘

不能更荒谬了

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 36楼

青年研究会会长 首席执行官松鼠?

ccmesongshu (松鼠) 在 ta 的帖子中提到:

给贵校捐钱,然后要求冠名青研

楼主

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.9中级站友

<ASCIIArt> 37楼

👿看不起我们冷门phd是吧 

zoeee (xiaoyuer) 在 ta 的帖子中提到:

早期zhihu也有这个提问,很多回答是“满世界读master/读冷门PhD”,我大概想法应该也是「满世界去读master」吧

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 38楼

1.还房贷

2.换新车

3.还没想明白

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想出来就出来,再请保洁来打扫。

……

heiqiao [离线]

黑巧

1.7一般站友

<ASCIIArt> 39楼

坐飞船

去南极

我:购足够多的海蓝之谜爽肤水,全倒浴缸里,泡到想出来就出来,再请保洁来打扫。

……

zyzhang [离线]

hyestin

0.8新手上路

<ASCIIArt> 40楼

用钱换权力和美人

……

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)