所以大家怎么看占用教学楼教室进行剧本杀活动? - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

所以大家怎么看占用教学楼教室进行剧本杀活动?

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 1楼

之前校长信箱里面有讨论过,感觉根本问题还是集中在【娱乐空间缺失】和【占用自习空间】上,大家有什么想法或者解决措施吗?现在老化学楼也装修了,小型空间又少了一点。

签名档

小二,上酒!

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

istj、istp:面不改色地继续在剧本杀教室自习

intj:收拾东西换个教室

infp:骂骂咧咧地收拾东西换个教室

intp:没课起不来床,不知道还有教室剧本杀这种事

infj:开始思考学校里娱乐空间是不是太少了

isfj、isfp:戴上耳罩

entp、estp:义正辞严地教育他们教室不能玩这个

enfj、esfj:春风化雨地教育他们教室不能玩这个

entj:去校长信箱发帖举报

estj:去找楼管举报

enfp:好奇围观

esfp:一起玩

imsb:在bbs回楼主帖子

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

之前校长信箱里面有讨论过,感觉根本问题还是集中在【娱乐空间缺失】和【占用自习空间】上,大家有什么想法或者解决措施吗?现在老化学楼也装修了,小型空间又少了一点。

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

StevenLi [离线]

Chovyqwq

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

小二,上酒!

cclear [离线]

cclear

2.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

……

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 5楼

我反对这种用娱乐行为侵占教室的做法

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

呸 以前还有奶爸把婴儿推到二教

最气人的是 一群人上去逗婴儿了

谁敢在我的自习室玩剧本杀 我就功放学习资料!(不代表别人)

最后修改于2024-03-27 17:52:13
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入