除了樱花 海棠 粉红豹 和很多甜点之外 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

除了樱花 海棠 粉红豹 和很多甜点之外

lydialee [离线]

Lydia

5.4大脸猫

<ASCIIArt> 21楼

害羞的脸颊,是粉扑扑的吧

洛神花、玫瑰花、草莓、蔓越莓等花茶冲泡几次后的茶水

傍晚的天空,极偶然会出现一缕粉色吧,虽然可能是夹杂着蓝色的略微有些暗沉的粉色

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是不是很难遇到粉红色的东西?

还有什么玩意儿是粉红的?

甜点里除了草莓慕斯和马卡龙  还有人造粉红奶油  还有什么是粉色的吗?

……

签名档

有失必有得   无论什么结果

不一定会因为喜欢你   就要给你好的脸色

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 22楼

啊?我好像没什么存在感耶,是不是跟其他人搞混了啊(笑)

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

哇,偶遇naive小姐姐

AR [离线]

弱弱的AR!

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 23楼

前几天吃了酒糟的猪也是粉色的……

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

是不是很难遇到粉红色的东西?

还有什么玩意儿是粉红的?

甜点里除了草莓慕斯和马卡龙  还有人造粉红奶油  还有什么是粉色的吗?

……

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 24楼

奶猪 100斤以下的猪都是粉红哒!

AR (弱弱的AR!) 在 ta 的帖子中提到:

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 25楼

震惊!!...你看见我了??...@@...

签名档

猪的回忆,停留在七月。

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 26楼

哈哈,多年以前跳蚤市场找你拿过宣纸。唯一一个线下见过的版友。

Naive ( ) 在 ta 的帖子中提到:

啊?我好像没什么存在感耶,是不是跟其他人搞混了啊(笑)

签名档

自君之出矣,光年流不返。思君如哈勃,一世長望遠。

Naive [离线]

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 27楼

哦哦哦我以前确实转过宣纸,没想到仅仅一面居然能被人记住,毕业这么多年了还有人记得,今日暖心

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,多年以前跳蚤市场找你拿过宣纸。唯一一个线下见过的版友。

AR [离线]

弱弱的AR!

3.9树袋熊

<ASCIIArt> 28楼

https://new.qq.com/rain/a/20240326V04ND700

可能更像红薯……

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

震惊!!...你看见我了??...@@...

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 29楼

ft...

https://new.qq.com/rain/a/20240326V04ND700

可能更像红薯……

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

楼主

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 30楼

我终于看到实物 不!!我一定要说!福寿螺卵是大大泡泡糖的颜色!可能导致爱吃大大泡泡糖的人吃不下去!颜色介于粉红色和树莓色之前!不是正统粉红色!(突然纠结起来)

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

是福寿螺吧哈哈,它真的不应该拥有粉红色这种美好的颜色

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)