小米SU7售价21.59万元起 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

小米SU7售价21.59万元起

yyzzzor [离线]

NO

2.7一般站友

<ASCIIArt> 21楼

顶配的还行,其它俩纯粹凑数

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

标准版如题

pro版24.57万

放张图

NZoth [离线]

比格沃斯先生

1.8古近纪

<ASCIIArt> 22楼

看是什么行业的吧,如果是科技硬件方面的,雷军确实非常能打

kissme (臭薯条酱) 在 ta 的帖子中提到:

好像很少看到大家在bbs聊自己是什么车,今天我对象还问我,雷军是你们校友吗,我说雷军是武大的,然后仔细想了想,我真的很难马上想出一个北大出来在社会上媲美雷军的成就的,可能大佬都隐姓埋名投身国家事业了吧

sponge [离线]

跳水的鱼

3.5水饺

<ASCIIArt> 23楼

感觉这个价格,低配不如智己LS6,高配不如极氪001。

StevenLi (Chovyqwq) 在 ta 的帖子中提到:

标准版如题

pro版24.57万

放张图

FrenzyBamboo [在线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 24楼

请各位老总加油内卷 🐭🐭摇到号就买车

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

backpack [离线]

大苦苦

2.8剑豪

<ASCIIArt> 25楼

没经过市场检验的,还是等等再买吧😂

标准版如题

pro版24.57万

放张图

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 26楼

这个时候就要请出张平文老师了

好像很少看到大家在bbs聊自己是什么车,今天我对象还问我,雷军是你们校友吗,我说雷军是武大的,然后仔细想了想,我真的很难马上想出一个北大出来在社会上媲美雷军的成就的,可能大佬都隐姓埋名投身国家事业了吧

签名档

请不要灰心

你也会有人妒忌

你仰望到太高

贬低的只有自己

wax [离线]

孤独的美食家

2.4临客

<ASCIIArt> 27楼

蔚来李斌在台下坐着

siwengently [离线]

斯文

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

感觉不少人还是被这些炒作的新闻和热点一块忽悠住了

对现在电池电机电控三大件和其余硬件的更新进步的速度咱们平常不怎么关注的也没太多概念

中规中矩之作吧,并不觉得有多少惊喜

标准版如题

pro版24.57万

放张图

最后修改于2024-03-29 11:08:51

jpy [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 29楼

说实话,米桑的三电能和极氪的性价比叫板,已经足够雷军封神,智能化方面小米肯定赢极氪的,一个小i同学就能乱杀魅族了,一些车内模块化的冗余设计,可玩性也不错(叫板指没赢但没输太远)

标准版如题

pro版24.57万

放张图

最后修改于2024-03-29 11:14:48

jpy [离线]

1.8一般站友

<ASCIIArt> 30楼

底配卖壳给外观党,中配靠智能化打竞品,顶配靠参数,都不多余

标准版如题

pro版24.57万

放张图

AAM [离线]

ASM

2.9一般站友

<ASCIIArt> 31楼

就百度上面一堆一堆的骗子,这货还真不好说是给增光还是丢脸,反正我觉得知名校友最不能提的就是他。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

科技企业的话自然是李彦宏;其实还有新浪创始人王志东

互联网那波创业潮里清华是中心

AAM [离线]

ASM

2.9一般站友

<ASCIIArt> 32楼

我不否认这是个很适合年轻人的运动车,但是大街上跑的主流肯定是适合家用的买菜车,就这车那个外形就决定了他内部空间不会好到哪去,今天看了看一些测评,果然内部空间比很多十来万的车都不如,尽管他车长都快5米了。所以我感觉销量不会太好,能完美契合中国消费者的还是理想那种冰箱彩电大沙发SUV,但是理想那安全系数真不敢苟同。

标准版如题

pro版24.57万

放张图

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 33楼

现在是逼人结婚才有号😡😡

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ramboshen [离线]

ramboshen

1.0一般站友

<ASCIIArt> 34楼

李彦宏?

kissme [离线]

臭薯条酱

4.9昆吾

<ASCIIArt> 35楼

百度和微博吗,好像真的没法媲美小米,至少难以引起这么广泛的社会关注和讨论

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 36楼

pyq已经有人开夸了

标准版如题

pro版24.57万

放张图

签名档

--

xyxlkbi [离线]

xyx

0.9新手上路

<ASCIIArt> 37楼

标准版感觉纯粹是卖外观和人车家互联,pro版没上100kWh电池,没上800V真的是硬伤,而且还不能选配hud,但是自动驾驶还是可以和同类竞品打打差异化的,max版反而是三个版本里性价比最高的,该有的都有了。

接下来一两个月网上肯定会出现大量实测视频,普通人买车别冲首发就对了,让富哥替我们试错

标准版如题

pro版24.57万

放张图

bcbill [离线]

bcbill

3.4中级站友

<ASCIIArt> 38楼

李斌,所以我买了三个蔚来,支持一下

WHOSYOURDAD [在线]

Vasily

3.4中级站友

<ASCIIArt> 39楼

李彦宏就别提了吧,校友之耻

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

xiongan [离线]

小甜甜

3.6中级站友

<ASCIIArt> 40楼

是不是做不了手机了,改造汽车了。

标准版如题

pro版24.57万

放张图

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字