Re: 白岩松老师主持的新闻周刊是多少同学高中三年的 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 白岩松老师主持的新闻周刊是多少同学高中三年的

Erpang [离线]

拥有一只二胖

0.4新手上路

<ASCIIArt> 1楼

虽然,但是对这个主持人没有好感,甚至带有厌恶

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

前排有点小激动

excaliburnas [在线]

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 2楼

不会吧,不会吧

前排有点小激动

idleyouth [在线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

这人的毒鸡汤糊弄糊弄八零后海星,90后买他账的已经不多了

前排有点小激动

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

BookDoctor [离线]

令狐国冲

0.1剑客

<ASCIIArt> 4楼

白岩松嘛,呵呵。

前排有点小激动

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 5楼

高中三年有时间看电视吗?

Erpang (拥有一只二胖) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

epigene

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 6楼

北四晚自习...

规定必须在教室通过电视收看新闻联播和全国天气预报...

期间不得从事任何其它活动...

平时则禁止打开电视...

epigene (epigene) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

└─┐└┼┌─┘└┼│─├──┬┌──┌┼──┘

┌─┘┌─┘─┐┌─┘─│    ││      │

┌─┘┌───┐│───┐    │└─┬┌┘

││      ││    ┌┘    │┌─┘│      ㊣

│├───││──┼└─┌┘└──└──┼┘

└─┘└───└┘──┘──┘┘└──└─┘┘┘

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

新闻联播是在晚自习期间看的。可是,白岩松的节目,也是学校组织在晚自习期间看吗?

至少,我所在的学校,不组织学生看白岩松的节目。因为没怎么看过,我不知道他的节目是好或不好。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

北四晚自习...

规定必须在教室通过电视收看新闻联播和全国天气预报...

期间不得从事任何其它活动...

……

签名档

epigene

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

竟然看到一个新手黑衣剑士

BookDoctor (令狐国冲) 在 ta 的帖子中提到:

白岩松嘛,呵呵。

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

BookDoctor [离线]

令狐国冲

0.1剑客

<ASCIIArt> 9楼

之前的号太久没登被注销了。

Tsui (Auligo) 在 ta 的帖子中提到:

竟然看到一个新手黑衣剑士

Tsui [离线]

Auligo

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

黑衣剑士的转生

BookDoctor (令狐国冲) 在 ta 的帖子中提到:

之前的号太久没登被注销了。

签名档

在记忆的对岸和遥远的过去里,为了保护心中小小创伤,而拿起了剑…

在思念的对岸和遥远的未来里,为了能够带着微笑逝去,而挥舞着剑。

Erpang [离线]

拥有一只二胖

0.4新手上路

<ASCIIArt> 11楼

晚读后有半小时左右看他的栏目

epigene (epigene) 在 ta 的帖子中提到:

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 12楼

新闻周刊是我们高中偶尔会在语文早读放的节目,不是很了解白岩松,但是看新闻周刊是高中少有的看视频时间

新闻联播是在晚自习期间看的。可是,白岩松的节目,也是学校组织在晚自习期间看吗?

至少,我所在的学校,不组织学生看白岩松的节目。因为没怎么看过,我不知道他的节目是好或不好。

签名档

风起于青萍之末

colddew [离线]

椰汁薏仁芋圆

1.5雾滴

<ASCIIArt> 13楼

举手,高中每周一下午自习课固定放新闻周刊,有时候还要求我们写读后感……

其实白的观点我记得不多就不评价了,大部分还是了解了一些新闻热点,还算是有所帮助吧

GreatDoctor [离线]

苹果香蕉

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

楼主不用删啊,有不同角度的观点很正常。我小学、初中的时候很爱看,周六《新闻周刊》,周日《世界周刊》,最开始看的时候《新闻周刊》还叫《中国周刊》

snowcountry [离线]

snowcountry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

白的眉头紧皱了几十年啊

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 16楼

便秘几十年了吧。。。一种油腻的悲天悯人做派。。。

snowcountry (snowcountry) 在 ta 的帖子中提到:

白的眉头紧皱了几十年啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入