90/00后都看啥动画片 - 未名湖(Water)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

90/00后都看啥动画片

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 41楼

我的天你咋想起来这么多

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

小龙人、幽游白书、铁臂阿童木、一休哥、小糊涂神、蓝精灵、大头儿子和小头爸爸、月亮街、舒克和贝塔、大草原上的小老鼠、马丁的早晨、可可可心一家人、海尔兄弟、梦里人、花仙子、葫芦兄弟、西游记、三国演义、大英雄狄青、东方神娃、哪吒传奇、小鲤鱼历险记、丑小鸭、蓝猫淘气三千问、虹猫蓝兔七侠传、小虎还乡、数码宝贝、七龙珠、四驱兄弟、中华小当家、光能使者、变形金刚、猛兽侠、美少女战士、飞天小女警、铁胆火车侠、喜羊羊与灰太狼、海绵宝宝、猪猪侠、大耳朵图图、蜘蛛侠、猫和老鼠、米老鼠和唐老鸭、兔八哥、啄木鸟、狮子王、大力水手、长毛象、熊出没、憨八龟、神厨小福贵、天书奇谭、铁甲小宝、成龙历险记、封神榜传奇、神探威威猫、黑猫警长、蓝皮鼠和大脸猫、犬夜叉、围棋少年、跳跳虎、洛洛历险记、超兽武装、工作细胞、间谍过家家

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 42楼

我也喜欢!

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

虹猫蓝兔七侠传,我心目中yyds

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 43楼

啊是的!就是这个。我刚查了一下有两季,跟我印象里分上下部对上了。我要重温一下

wangfox (狐狸老师) 在 ta 的帖子中提到:

《变形金刚:猛兽侠》,我也喜欢!特别喜欢豹司令。长大以后才知道是和变形金刚一个系列的

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 44楼

听起来挺有意思,是科幻吗?

mutianyu (慕田峪) 在 ta 的帖子中提到:

提名一个小众的,福尔摩斯在22世纪,之前少儿频道的一个栏目放的,小时候每天必追

Stonegrazier [离线]

牧石(头像不是我娃)

3.8侏罗纪

<ASCIIArt> 45楼

可能我看过的比较多😂

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

我的天你咋想起来这么多

签名档

Black Tiger Appearing

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 46楼

你列出来的我大部分也看过,小时候过得还是太滋润了

Stonegrazier (牧石(头像不是我娃)) 在 ta 的帖子中提到:

可能我看过的比较多

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 47楼

我还想起来一个日本节目,不是动画片是真人出出演,但是给小孩看的。好像是几个机器人,帮助一个人类小孩收集一种魔力碎片。每次都通过比赛决定正方反方谁能得到碎片,裁判是一个拿蜻蜓魔杖的机器人。我对一集印象很深,因为我觉得很扯:那集是通过做面比输赢,好像他们做的味道差不多,但裁判认为正方在面上加了一种酱,非常贴心,证明面里倾注了爱心,所以赢了。。。

找了半天没找到一个动画版,只找到一个动漫天地,感觉又不太契合,so还是来湖版水一下吧。

目前我想到的有,喜羊羊与灰太狼,神兵小将,铠甲勇士,大耳朵图图,圣斗士星矢,舒克和贝塔,狮子王,阿凡提,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,黑猫警长,一休哥……静待补充,感觉还是我们小时候吃得好

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 48楼

你说的应该是铁甲小宝吧,拿蜻蜓魔杖的应该是蜻蜓队长

BO (BlueBunny) 在 ta 的帖子中提到:

我还想起来一个日本节目,不是动画片是真人出出演,但是给小孩看的。好像是几个机器人,帮助一个人类小孩收集一种魔力碎片。每次都通过比赛决定正方反方谁能得到碎片,裁判是一个拿蜻蜓魔杖的机器人。我对一集印象很深,因为我觉得很扯:那集是通过做面比输赢,好像他们做的味道差不多,但裁判认为正方在面上加了一种酱,非常贴心,证明面里倾注了爱心,所以赢了。。。

jietiani [离线]

柿子

1.3一般站友

<ASCIIArt> 49楼

还是喜欢看奥特曼和柯南。基本上电视播啥看啥,以前家里有光碟还会看数码宝贝和美少女战士。

找了半天没找到一个动画版,只找到一个动漫天地,感觉又不太契合,so还是来湖版水一下吧。

目前我想到的有,喜羊羊与灰太狼,神兵小将,铠甲勇士,大耳朵图图,圣斗士星矢,舒克和贝塔,狮子王,阿凡提,葫芦娃,大头儿子小头爸爸,黑猫警长,一休哥……静待补充,感觉还是我们小时候吃得好

jietiani [离线]

柿子

1.3一般站友

<ASCIIArt> 50楼

星空卫视放的动画片是真好看

gingfaafaa (银桂) 在 ta 的帖子中提到:

海贼王、家庭教师、圣少女战士、百变小樱、钢之炼金术师、猫眼三姐妹、魔兵传奇、魔法咪路咪路、网球王子(上述日漫大多是在星空卫视上看的)

BO [离线]

BlueBunny

3.8流氓兔

<ASCIIArt> 51楼

是的。感觉这楼成了我“寻亲帖” xs

你说的应该是铁甲小宝吧,拿蜻蜓魔杖的应该是蜻蜓队长

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.8一般站友

<ASCIIArt> 52楼

猫汉老鼠,数码宝贝

或许有人看过吸血鬼与十字架吗(狗头

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

Ericlmy [离线]

Forza Milan

3.9名动四方

<ASCIIArt> 53楼

铁甲小宝,神龙斗士,龙珠

虹猫蓝兔

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 54楼

魔神坛斗士,宇宙骑士,猫和老鼠,哆啦A梦,森林好小子,阿拉蕾,七龙珠,魔神英雄坛,变形金刚,超能勇士,六神合体雷霆王,希曼,希瑞,美少女战士,西游记,笨笨,海尔兄弟,华斯比历险记,兰博,火星鼠,战神金刚,太空堡垒,叮当猫,火头仔昆布,等等

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

qiwei [在线]

麒玮

1.9古近纪

<ASCIIArt> 55楼

魔法咪路咪路

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 56楼

超能勇士,可能算是变形金刚外传吧。我也挺喜欢看的,记得里面越往后机器人形态变得越大。

90后,感觉看得最多的是引进的日本动画片。现在能想起来的:美少女战士、魔卡少女樱、神奇宝贝、数码宝贝、龙珠、hello kitty、四驱兄弟。

从欧美引进的都印象不太深,好像有马丁的早晨、小魔女蒙娜和飞天小女警。有一个(不知道算不算动画片)节目,都是那种3D建模的角色,里边是一些动物可以变成机器人,我记得正方领队是个猩猩,反派好像是霸王龙,叫威震天什么的。但是我记不起节目的名字了。那个东西我一直觉得很可怕,但又喜欢看。

国产的印象最深的是蓝猫淘气三千问,我为歌狂也看过几眼。

……

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 57楼

迷宫饭,芙莉莲之类的

pkugongshz [离线]

淡雁

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 58楼

卡布达!

tnnn [离线]

tnnn

3.3剑侠

<ASCIIArt> 59楼

喜欢看的是海绵宝宝和神兵小将!

NZoth [在线]

比格沃斯先生

1.9古近纪

<ASCIIArt> 60楼

我喜欢看猫和老鼠,海绵宝宝,哆啦a梦,飞天小女警,魔角侦探,开心超人,猫眼三姐妹,百变小樱

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入