在清华西门目击一次交通事故 - 清华大学(THU)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

在清华西门目击一次交通事故

dataee [在线]

dataee

3.5中级站友

<ASCIIArt> 61楼

没人管

等学弟学妹们从政后积极干活

还有滴滴边接单边开,边在群里跟同行聊天

vegetablexad (jerry9981) 在 ta 的帖子中提到:

有摄像头拍的啊。。。

midumidu [离线]

passerby

1.9一般站友

<ASCIIArt> 62楼

我转弯都会先让行人,但是很多人走在人行道上不紧不慢,人行道上断断续续有人经过,有的时候一个灯都过了我还等在人行道后面。。。

jdzd (江东子弟) 在 ta 的帖子中提到:

被撞的女生看着像学生,绿灯过斑马线。被左转车辆以大约10公里/h的速度撞上。共享单车轮子变形,皮外伤是少不了了,如果后续发现伤到骨头,有维权需要,可以找我要行车记录仪视频。

vegetablexad [离线]

jerry9981

3.5普客

<ASCIIArt> 63楼

咋没人管啊,我爸就被摄像头拍过两次

dataee (dataee) 在 ta 的帖子中提到:

没人管

等学弟学妹们从政后积极干活

还有滴滴边接单边开,边在群里跟同行聊天

hillock [离线]

任我行

2.0一般站友

<ASCIIArt> 64楼

贵校西南门也是斑马线形同虚设

jdzd (江东子弟) 在 ta 的帖子中提到:

被撞的女生看着像学生,绿灯过斑马线。被左转车辆以大约10公里/h的速度撞上。共享单车轮子变形,皮外伤是少不了了,如果后续发现伤到骨头,有维权需要,可以找我要行车记录仪视频。

kevinliao [离线]

kevinliao

2.1一般站友

<ASCIIArt> 65楼

卡罗拉,雷凌……不愧是86和85的后裔(

livedonkey (未名未名) 在 ta 的帖子中提到:

路上骑车注意点混动丰田卡罗拉和雷凌,这些车大部分都是租车公司专门出租给个体干快车生意的,大部分司机都是近两年刚上路。

另外抛开不文明礼让的司机外,机动车转弯是A柱是有视觉盲区的,转弯时即使机动车车速不快,行人以某一速度穿越马路,仍然会处于A柱盲区,直到车前来不及反应。

总结,过马路还是要自己提高警惕,毕竟发生碰撞,不管机动车是否全责,遭受皮肉之苦的都是自己,通常机动车没有违章,也不会遭受处罚。

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入