dota开黑群 - 刀塔(DotA)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

dota开黑群

楼主

luluwong [离线]

LLWong

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

欢迎

crazy (自费面壁者) 在 ta 的帖子中提到:

23新生dotaer前来报到,能不能重新发下二维码,失效了

签名档

Just a girl caught up in dreams and fantasies. 

jjjzxzx [离线]

jjjzxzx

2.1一般站友

<ASCIIArt> 22楼

谢谢楼主的善意。建群的初衷是好的,不过我个人不喜欢玩家打游戏的时候开小号或者开脚本。开小号对于同级别的玩家很不公平,也不利于营造良好的DOTA氛围。同时Steam目前对开小号或者开脚本的处罚比较严重,去年美服永久封禁了大约6000个违禁账号。希望大家在娱乐的同时也不要因为自己的善意影响游戏的公平性,所以只能祝好。

luluwong (LLWong) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎

richyleez [离线]

带带大师兄

0.8新手上路

<ASCIIArt> 23楼

发了截图t我一下 谢谢老哥

crazy (自费面壁者) 在 ta 的帖子中提到:

23新生dotaer前来报到,能不能重新发下二维码,失效了

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 24楼

尴尬的是 大神小号带lz带成一对了(

jjjzxzx (jjjzxzx) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢楼主的善意。建群的初衷是好的,不过我个人不喜欢玩家打游戏的时候开小号或者开脚本。开小号对于同级别的玩家很不公平,也不利于营造良好的DOTA氛围。同时Steam目前对开小号或者开脚本的处罚比较严重,去年美服永久封禁了大约6000个违禁账号。希望大家在娱乐的同时也不要因为自己的善意影响游戏的公平性,所以只能祝好。

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

最后修改于2023-09-14 06:51:28

PlumagEe [离线]

摸鱼仔

该用户不存在
<ASCIIArt> 25楼

刚回归dota2,现在还拉人么

luluwong (LLWong) 在 ta 的帖子中提到:

这个群里有6000多分的大神

也有10分的newbie

平均年龄在30岁左右

……

楼主

luluwong [离线]

LLWong

3.1中级站友

<ASCIIArt> 26楼

兄弟,群里100多个人都不说话了,你还要进来吗

PlumagEe (摸鱼仔) 在 ta 的帖子中提到:

刚回归dota2,现在还拉人么

签名档

Just a girl caught up in dreams and fantasies. 

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.2一般站友

<ASCIIArt> 27楼

这是北大的开黑群吗?

平均年龄在30岁左右

……

qazzaq [离线]

qwer

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

请问有dota1的玩家吗?

平均年龄在30岁左右

……

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字