求各位大佬帮忙看看配置以及建议 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求各位大佬帮忙看看配置以及建议

楼主

PKULIPAN [离线]

PKULiPan

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求各位大佬们给点建议 谢谢!

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

挺好的,CPU可以换12400F,12490F性价比不高。主板会不会占太多预算了哈哈哈,再随便买个散热就ok。

PKULIPAN (PKULiPan) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

楼主

PKULIPAN [离线]

PKULiPan

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的,感谢同学的建议,那我想问一下那个主板是不是可以稍微降一点呢,或许不用manx?直接上b660迫击炮可以吗,或者有什么推荐的吗(lz第一次装机,有点迷茫)

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

挺好的,CPU可以换12400F,12490F性价比不高。主板会不会占太多预算了哈哈哈,再随便买个散热就ok。

youmuzidong [离线]

老王八蛋

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

预算和用途是什么

PKULIPAN (PKULiPan) 在 ta 的帖子中提到:

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 5楼

随便看需求啦,接口需求也不多华硕的H610A就行,要是需要什么3-4个满速m.2之类的那就这个660呗

好的,感谢同学的建议,那我想问一下那个主板是不是可以稍微降一点呢,或许不用manx?直接上b660迫击炮可以吗,或者有什么推荐的吗(lz第一次装机,有点迷茫)

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入