求助,电脑主机灯闪烁,显示器显示计算机未输出任何 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助,电脑主机灯闪烁,显示器显示计算机未输出任何

楼主

zuojt [离线]

zuojt

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

求助,电脑主机灯闪烁,显示器显示计算机未输出任何信号,请问该如何解决

bcbill [离线]

bcbill

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

不好说,看看错误代码(beep或者闪灯情况,然后查一下具体问题)。建议先重坐一下内存,清理一下积灰,确认一下接口

zuojt (zuojt) 在 ta 的帖子中提到:

求助,电脑主机灯闪烁,显示器显示计算机未输出任何信号,请问该如何解决

楼主

zuojt [离线]

zuojt

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

好滴 谢谢~

bcbill (bcbill) 在 ta 的帖子中提到:

不好说,看看错误代码(beep或者闪灯情况,然后查一下具体问题)。建议先重坐一下内存,清理一下积灰,确认一下接口

lvcha [离线]

绿茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

橡皮查一下内存条试试

lvcha [离线]

绿茶

1.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

楼主

zuojt [离线]

zuojt

0.6新手上路

<ASCIIArt> 6楼

好滴 谢谢~

lvcha (绿茶) 在 ta 的帖子中提到:

橡皮查一下内存条试试

楼主

zuojt [离线]

zuojt

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

或者有同学愿意来拆开练练手吗,可有偿可请吃饭

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

主要你这个是品牌机,拆开可能售后就没了,或者有什么特殊的限制一拆机就不能用了(比如一些保密设备),所以建议你问问这些,如果你确定拆机没问题我可以帮你。

或者有同学愿意来拆开练练手吗,可有偿可请吃饭

楼主

zuojt [离线]

zuojt

0.6新手上路

<ASCIIArt> 9楼

没问题的 旧电脑了 随便拆

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

主要你这个是品牌机,拆开可能售后就没了,或者有什么特殊的限制一拆机就不能用了(比如一些保密设备),所以建议你问问这些,如果你确定拆机没问题我可以帮你。

kevinliao [离线]

kevinliao

2.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

是不是一长二短报警?如果是的话尝试断电五分钟后重新拔插一下显卡和显示器线

jnjnnj [离线]

Zhou

1.7长剑

<ASCIIArt> 11楼

有没有可能是信号线插到了主板上而不是显卡上?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入