帮版友装机记录 - 桌面电脑(Computer)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

帮版友装机记录

wfsa [离线]

wfsa

2.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

win11联网可以跳的,按shift+f10打开一个cmd,里面输入命令oobe\bypassnro回车,系统会自动重启,然后你就发现有跳过选项了。

zizhizhou (子之舟) 在 ta 的帖子中提到:

开个贴记录一下帮版友装机的过程,也欢迎版友找我装机,写配置单和装机都是完全免费的,如果你觉得我装得还行愿意请我喝奶茶也不是不行(

首先是这次的配置单:

主板&CPU:铭瑄B760m 终结者 WiFi 6E+i5 13400散片 2049 淘宝

……

Abyss [离线]

Aki666666

2.6一般站友

<ASCIIArt> 42楼

铭瑄终结者B760M wifiD4+12490f/13490f    pdd1554/1964

蓝宝石RX 7900XT 20G白金   京东5398

内存 酷兽d4_16g2666*4(已有,考虑要不要出二手换3200的)

固态 致态Tiplus5000 1tb(已有)

散热  利民AX120R SE  京东64.9

电源 利民TG850w 淘宝420左右

机箱 先马平头哥M8 京东149

大佬帮忙看看配置,主要打cs2和3a,有一块4k屏所以想尽可能在4k玩。有没有必要上13490,感觉看测评两者差距不值四百的差价。

开个贴记录一下帮版友装机的过程,也欢迎版友找我装机,写配置单和装机都是完全免费的,如果你觉得我装得还行愿意请我喝奶茶也不是不行(

首先是这次的配置单:

主板&CPU:铭瑄B760m 终结者 WiFi 6E+i5 13400散片 2049 淘宝

……

zhangyiqi [离线]

相册呼呼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 43楼

校友可否给个装机建议?日常WPS,偶尔matlab。预算2500左右~  

首先是这次的配置单:

……

楼主

zizhizhou [离线]

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 44楼

CPU:i5-12100

主板:华硕H610M-A 和CPU一起约1300

显卡:无

内存:金百达 银爵 DDR4 3200 8G*2 270

硬盘:RC20 1T 529

电源:振华铜皇 450W 269

散热:利民AX120R-SE 69

机箱:自选

总价:2500左右

手头有1050就不需要独显了,插上继续用就行。

zhangyiqi (相册呼呼) 在 ta 的帖子中提到:

校友可否给个装机建议?日常WPS,偶尔matlab。预算2500左右~  

相册呼呼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 45楼

非常感谢!

……

相册呼呼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 46楼

大佬们帮看看,淘宝上这个配置及这个价格是不是还蛮合适的?

……

楼主

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 47楼

很不合适,别只看CPU啊,这主机内存主板电源硬盘就没一个正经的,120G硬盘,装个系统就不剩多少了,坑人不能这么坑。

zhangyiqi (相册呼呼) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

大佬们帮看看,淘宝上这个配置及这个价格是不是还蛮合适的?

相册呼呼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 48楼

收到,谢谢大佬~!

很不合适,别只看CPU啊,这主机内存主板电源硬盘就没一个正经的,120G硬盘,装个系统就不剩多少了,坑人不能这么坑。

相册呼呼

3.4中级站友

<ASCIIArt> 49楼

收到,感谢校友指导。

bruceW [在线]

bruceW

1.5一般站友

<ASCIIArt> 50楼

来当个自来水军~前段时间准备配台机子打瓦,找了很多家店铺博主给推荐配置,但基本都是拿咱出货的

在bbs发帖认识了楼主zizhizhou同学,抽时间推荐了一套性价比超高的配置,不知道怎么选的时候他还耐心地发链接过来,解释下不同型号的优劣

,还作为校友纯公益帮我组了电脑,忙活了两个多小时,中间非常耐心细致,超级感谢!

强推下,有装机和电脑问题大家可以等大神不忙时请教下~

首先是这次的配置单:

……

skycc [离线]

天天挖007

2.3一般站友

<ASCIIArt> 51楼

膜拜大佬,大佬帮我看看这套咋样,就想打个养身3A,平时跑一下深度模型。

i5-12400F 散片

铭瑄 挑战者H610ITX 2LAN

利民 AXP90-X53

金百达 银爵 DDR4 8Gx2 海力士颗粒 

铠侠 RC20 1T

影驰 RTX4070 12G 大将(没货呀!!!)或者映众超级冰龙4070

微星迫击炮A650BN

闪鳞 S300 U3 黑色+Pcle 3.0

首先是这次的配置单:

……

最后修改于2024-04-03 16:22:32
楼主

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 52楼

这个电源是ATX电源吧,机箱是只支持sfx电源规格的机箱,塞不下。跑深度模型是不是得显存大点好,需求大的话可以考虑咬牙上4070ti s或者降级到4060ti 16G。而且深度学习内存要大,换16*2的吧。并且这主板背面的m.2是半速的,我用过这个主板的最初版本,后置IO太少了,现在还多个网口,其实主要面向的已经不是DIY电脑用户,最后我还是换成了铭瑄的b760i,扩展能力好不少,供你参考。

skycc (天天挖007) 在 ta 的帖子中提到:

膜拜大佬,大佬帮我看看这套咋样,就想打个养身3A,平时跑一下深度模型。

i5-12400F 散片

铭瑄 挑战者H610ITX 2LAN

……

最后修改于2024-04-05 00:37:55

lihao [在线]

2.5一般站友

<ASCIIArt> 53楼

大佬。可否推荐一个3500左右玩魔兽的配置

首先是这次的配置单:

……

楼主

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 54楼

CPU:英特尔i3-12100F

主板:华硕H610M-A D4 板U共1069

显卡:6650XT 1599

内存:光威 3200 8Gx2 229

硬盘:铠侠RC20 1T 429

电源:玄武500K 135

散热:利民AX120R SE 62

机箱:MATX机箱 约70

总价:约3593

lihao (寒) 在 ta 的帖子中提到:

大佬。可否推荐一个3500左右玩魔兽的配置

Tenchee [在线]

Tenchee

1.0一般站友

<ASCIIArt> 55楼

6k搞定一台理想主机,

牛啊,不愧是装机大佬!

下次攒好了机再请大佬喝奶茶!

首先是这次的配置单:

……

签名档

唐诗宋词明历,清完

最后修改于2024-05-05 15:22:03

Alois [离线]

云水寮

3.5中级站友

<ASCIIArt> 56楼

618期间想攒一台预算5k左右的itx主机,玩玩游戏什么的,蹲一个

首先是这次的配置单:

……

楼主

子之舟

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 57楼

CPU:英特尔i5-12600KF

主板:铭瑄B760I挑战者 D5 板U共1699

显卡:4060 约2200

内存:光威 天策 银爵 DDR5 6000 16G*2 649

硬盘:铠侠RC20 1T 429

电源:利民TG650 296

散热:利民AX120R SE 62

机箱:闪鳞G200 299

总价:约5634

其实我本来想推荐利民的B760I终结者D4这款主板,这样内存就能用D4的省不少钱,但是发现居然不卖了,只有这个D5的了,想要换成D4的话要么换铭瑄的那个H610I,但是觉得不能超频,要么加钱换七彩虹或者微星的B760I,但是都不是很满意。如果还想省点预算可以把CPU换成12400F,我是看最近12600KF性价比比较高才上的。

Alois (云水寮) 在 ta 的帖子中提到:

618期间想攒一台预算5k左右的itx主机,玩玩游戏什么的,蹲一个

Alois [离线]

云水寮

3.5中级站友

<ASCIIArt> 58楼

感恩!今晚就开始放购物车

CPU:英特尔i5-12600KF

主板:铭瑄B760I挑战者 D5 板U共1699

显卡:4060 约2200

……

返回本版
< 上一页