【邮路通报】板栗的2023年收片~ - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

【邮路通报】板栗的2023年收片~

楼主

youngnn [在线]

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 181楼

724、 @Nd 北京三源里20231022 ~北京农大南路20231023

图案:集美风光·龙池湖畔

邮票:80分·集美鳌园(自带邮票)

感谢从三源里的寄片~我看片子还以为是厦门集美hhhh

725、 @Nd 北京清华大学20231023~北京农大南路20231024

图案:摇曳露营

邮票:80分·乌桕大蚕蝶(2023-15)

秋分的寄片。一不留神2024年的夏至也要到来了~

726、 @lotusmm 武汉车站20231023~北京农大南路20231025

图案:昆山杜克大学·全球健康研究中心片

邮票:80分·美丽中国·天子山

谢谢荷花姐姐出差给寄的片子~好巧这个也和我的研究挺相关的~希望我未来有机会拉到一个自己的项目(畅想ing

727、 @summerrain 山东青岛延安三路收寄20231024~北京农大南路

图案:霜降

邮票:80分·个性化·福字

“围炉煮茶驱秋寒,红枫漫天寄深情”,蚂蚁森林霜降挂件的这段话真的好棒。我发现蚂蚁森林好多挂件都很好看。我这个蚂蚁森林仰卧起坐选手,荒废了好久的森林,最近又重新开始管理了。

728、 @nayiruz 北京人民大学20231026~北京农大南路20231027

图案:玫瑰花茶

729、 @KakaHiguain 瑞士20231003~北京农大南路20231027

图案:瑞士的高山小动物们

邮票:2.30CHF·打印的二维码邮票

瓜瓜中秋节从瑞士寄来的片子。我到了陌生的地方也很喜欢参观不同的建筑,感受风土人情。2023年卡瓜真的去了瑞士!2024年会去哪里呢?蹲片!嘿嘿~

签名档

最后修改于2024-05-06 10:35:04
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 182楼

730、 @yetiancn 美国Portland20231014~北京农大南路20231029

图案:手绘·Oregon

邮票:USA小帆船+OSIRIS-Rex return to earth+ Ruth Bader Ginsburn

少见的手绘风格的联名片哎~这张片的风格现在国内也很流行~另外我很喜欢那张小行星探测器的邮票嘿嘿~很有意思。

731、 @iranica 法国敦刻尔克20231023 ~北京农大南路20231029

图案: (咦?我忘记写了,等我晚上回去补一下)

邮票: 

这张邮路飞快,一周就寄到了!收到的时候我真的有点恍惚了哈哈~我还未在非水族馆或其他人工饲养的地方看到野生的水母哎~看电影的时候看到有的水母夜间自己也会发光,那样的场景一定很浪漫~

732、 @BLDNSFH 澳门20231011~北京农大南路20231029

图案:手绘·澳门国际艺术双年展

邮票:红绵花

这张片子的风格真的太前卫了23333艺术家的很多表达很超前,感觉普通人无法理解。每当这个时候,我们就可以说:不愧是艺术啊!

733、 @sankatsai @lelezh @Joy @Oxygen @barcabarca @Nd 北京兔儿山(临)20231029~北京农大南路20231030

图案:医学部光栅·猫咪&大楼

万圣节版聚大家一起画南瓜真的很好玩的回忆~嘿嘿~期待今年的万圣节版聚了~

734、 @Nd 北京清华大学 北京体育大学体育馆(风景戳)20231028 ~北京农大南路20231029

图案:北京体育大学封

邮票:80分·击剑(2008-?)

我第一次收到北体大风景戳的邮件。感谢劳模!

735、 @lelezh 北京三号航站楼20231030~北京农大南路20231031

图案:万圣魔法铺

邮票:1.20元·祝福祖国·快乐生活(2009-10)

关于要糖果,我去年看油管网红Mr.Beast的万圣节视频,他会随机给来他家要糖果的小朋友发iphone或者PS5!我真的……非常想知道他住哪个小区!!

签名档

最后修改于2024-05-06 10:36:52
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 183楼

736、 @Nd 北京清华大学20231031 ~北京农大南路20231101

图案:好事花生

隔空感谢Nd的祝福~去年的兵荒马乱,现在回头看确实已经不值一提。人生总是要有很多道坎吧,在这个过程中我仿佛也更明白了自己的内心。很开心在浮沉中,明信片一直都在。

737、 @Nd 北京清华大学20231031 ~北京农大南路20231101

图案:UCPU·瓶子里的万圣村落

邮票:1.20元·风筝(三)金玉满堂(2023-18)

Nd画的万圣节阿飘很可爱~

738、 @sankatsai 北京彰化南路20231031 ~北京农大南路2023110

图案:宝可梦(换同)

邮票:80分·喜上眉梢

我也好馋宝可梦go!之前在Postcrossing也看到好多po自己ID的用户。皮卡丘真的好可爱,不过说起来前两年出的皮卡丘真人大电影中的大叔音的皮卡丘……我愿将之与动画版皮卡丘分开。

739、 @lifeicns 武汉长春街20231031~北京农大南路20231102

图案:万圣节

邮票:80分·岁岁平安·个性化

北京团也好多人用自己喜欢的角色做印章的,我感觉个人非商用应该没啥问题吧。如果遇到有人说,就给ta科普一下自己没有违法的事实,或者让ta介意就别用我的印章(doge)

740、 @Freesia 北京邮政集团20231028 ~北京农大南路20231101

图案:甲辰年特种邮票图稿发布纪念封

邮票:1.20元·太阳神鸟+0.80元·彩色邮资机戳

感谢小刘同学代寄的纪念封,虽然说甲辰年的邮票有点一言难尽吧。说起来癸卯蓝兔真的很有创意!

741、 @lifeincs 武汉长春街20231031 ~北京农大南路20231102

图案:鱼小早·魔法券

邮票:80分·我的中国梦(2021-10)

我感觉自己幻想自己会画画已经幻想了好多年了。前阵子还幻想过自己会钩针,这样就可以钩好多可爱的东西了!然后……我现在已经逐渐开始认清自己了。最近想要再挣扎一下多看两本书╮(╯▽╰)╭

签名档

最后修改于2024-05-06 10:38:52
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 184楼

742、 @luyamin 北京北京大学20231101~北京农大南路20231102

图案:异形·猫咪

邮票:1.20元·大闹蟠桃园(2014-11)

我还挣扎过给我家猫咪戴项圈啥的,但是一给它们戴就会开始不适应地发疯╮(╯▽╰)╭只好让它们继续保持天性,自由最开心吧!

743、 @Oxygen 北京顺义南法信20231101 ~北京农大南路20231102

图案:tutuzi·兔子万圣节

感谢氧气寄来的万圣节片子,每次版聚都会发现氧气有很多好看的片子的库存!

744-746、 @Xyan 北京北京大学20231101~北京农大南路20231102

图案:尖角帽*3(换同)

邮票:80分·个性化·福字*2+中国结*1

找到自己愿意坚持下去的事情真的好棒啊~现在回头再看那时候的那种迷茫又坚定的心境,是不是觉得更释然了很多呢?我常常会有这样的感觉。

说起工作效率,我非常之惭愧。前几天五一假期前还有一天赶DDL通宵了。呜呜呜……Work life balance 真的是很难的一件事情了。我明白自己不是最勤奋的那个人,于是就经常开始摆烂,“按照自己的节奏来吧”。

747、 @luyamin 北京北京大学20231101~北京农大南路20231102

图案:兔兔超人·魔法兔

邮票:1.20元·西藏和平解放60周年·美好生活(2011-13)

我还是第一次看到这个邮票,好有特色!

我冬天的时候也好喜欢吃栗子,顺便我家猫咪们也都超级喜欢吃。于是每次我买一袋栗子回家,就会被两只猫咪疯狂催剥栗子!就是一直一直在剥栗子,但是一直赶不上猫咪们暴风吸入的节奏。每次都得给两小只剥个十颗八颗的,才能轮到自己吃。仿佛看到了养娃人生中的无奈╮(╯▽╰)╭

签名档

最后修改于2024-05-06 10:39:42
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 185楼

748、 @Sammmmy 北京北京大学20231101 ~北京农大南路20231102

图案:万圣节(一只超级大的南瓜+好多阿飘)

邮票什么的真的没事啦,感觉版友们都是最神仙的一波换片朋友了~三米画的线条小狗好棒啊啊啊啊!我还以为是印上去的!!今年万圣节版聚你一定要来秒杀全场!

749、 @qingqing 北京84支圆明园(风景戳)20231101~北京农大南路20231102

图案:异形·圆明园海岳开襟

邮票:80分·珍惜生命之水

感谢qingqing寄来的圆明园异形!(这套片子印象中好贵!5555感动)圆明园真的是个春夏秋冬都适合去玩的好地方!

750、 @Nd 北京清华大学20231101 ~北京农大南路20231102

图案:清华大学图书馆老馆重启

邮票:80分·珍惜生命之水

我还未去过清华大学老图书馆,但是有一年清华校庆去了高级的法图!回去再看北大图书馆就是各种不顺眼了哈哈~隔壁的基建从不令人失望。

751、 @Nd 北京科学院南路20231101 ~北京农大南路20231102

图案:科技创新(四)首日封·高海拔宇宙观测站

邮票:科技创新(四)·高海拔宇宙观测站(2023-23)

据说这个观测站在柴达木盆地~有生之年不知道有没有机会去看看~

752-754、 @sankatsai 北京工体北路20231101~北京农大南路20231102

图案:伯格特9·牵牛花+蝴蝶+猫咪(换同)

邮票:80分·个性化·喜上眉梢*3

我现在也习惯了每次双11、双12、三八节、618就开始激情购物。去年双11赶上搬家就没怎么买,后来春节回来因为太忙了今年好多东西也忘记买了。五一前突然有一天发现家里猫粮只剩大概半个月的量了,猫砂也只剩1桶了,突然就开始觉得很焦虑。还好现在每个月都是购物节,于是618到来之前小买了一些日常刚需。

感觉今年开始我陆续重启了停滞了好几年的看剧计划,现在好多剧自己已经不了解了。还有发现从前常去的百讲现在居然涨价好多!然后就觉得外边的剧场们也挺香的~

默默超负荷工作的三卡。我一直觉得中国的医生们真的都太辛苦了。但是现在的体制下,只能有人负重前行。也许20年后人口结构会优化很多吧(望天.jpg

签名档

最后修改于2024-05-06 10:40:48
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 186楼

755、 @lifeincs 武汉长春街20231031~北京农大南路20231102

图案:武汉联名团·万圣节

我也发现了“节日片一定要在当期寄完”这个残酷的现实!特别是新年、圣诞、中秋之类的节日。另外生日片也是重灾区哈哈哈。今年努力给认识的朋友寄生日片,消耗一下嘿~

756-757、 @lelezh 福建厦门集美政务20231031 ~北京农大南路20231104

图案:兔兔超人·魔法兔+10月兔

邮票:80分·一帆风顺+小帆船

我一直还没有机会去厦门,每次都在等一个“下次人少的时候”。希望今年可以有机会打卡福建吧~

今年五一假期宁波之行的我太匆匆,不记得带盖戳的东西,但是把待补的邮路都带上了。然而去程我直接睡过去了,于是现在在回程的动车上补邮路_(:з)∠)_刚才粗略估计了一下得4个小时的工作量。正在加油中(今年还是努力少申片吧我5555

758、 @nayiruz 北京人民大学20231102 ~北京农大南路20231103

图案:水彩画·落叶的街道

喵喵神庙的故事好有意思啊~我想起来前阵子我看到的国外一个大学也有类似的“神庙”,不过他们是牛油果神庙。现在校方已经把原始的那个牛油果扔了,但是弄了一个假的牛油果放在那里。学生们也都很喜欢嘿嘿~

759、 @iranica 比利时20231018 ~北京农大南路20231103

图案:摄影·黑白老照片·列日 市民的笑容

邮票:好多啤酒

好喜欢一拉尼卡关于列日的叙述。上一座给我如此感觉的城市是邯郸,走在邯郸的街头,发现好多昔日的文明和辉煌,作为战国时期的国都,昔日的繁华不再了。但是穿越几千年,文化还在,丛台下有稚子愉快玩耍,亭台楼阁依旧在。

760、 @SuperFan 北京北京大学20231103~北京农大南路20231104

图案:小企鹅与甜点

邮票:1.20元·楸子(2018-6)

喜欢超凡抄录的《悉达多》的选段~有一种秋天的感觉~片子上的小企鹅也好可爱。

签名档

最后修改于2024-05-06 10:41:40
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 187楼

761、 @Nd 北京昌平长陵(风景戳)20231104~北京农大南路20231105

图案:《图象中国建筑史》手绘图·昌平明长陵祾恩殿

邮票:80分·长城·雄关险距(2023-16)

蟒山秋天的红叶很好看,疫情前每年秋天我都会去1-2次呢。但22年去了一次发现变化很多,很多地方被围起来了不让爬了,但是公园里还是没有太多问题的。去年年底我在忙着搬家,于是双11没有买很多东西。我安慰自己说,不买立省100%了哈哈,但是也发现了其实生活中好多东西不买也不影响生活。

762、 @sankatsai 北京木樨地20231105~北京农大南路20231106

图案:meizi联名团·碧云寺金刚宝座·手绘

邮票:80分·个性化·长城

感觉梅子团和北约出的片子都好好看,所幸每次都能从三卡这里收到片子~嘿嘿~真的很幸福~从联名章里也看到了很多北京大团里常见的片友~

763、 @lelezh 福建厦门 厦门大学 群贤楼群(风景戳)20231102 ~北京农大南路20231107

图案:摄影·厦门大学·黑天鹅

邮票:1.20元·厦门大学建校100周年(2021-5)

我还记得高考之前那个学期学校做过一个高考志愿榜,当时我们班好多人都把厦门大学作为自己的目标,因为大家都觉得厦大好美哈哈。不过最后只有1人真的去了。也是那时候渐渐开始理解,人生中理想和现实之间是千差万别的吧~

764、 @Freesia 北京三源里 第十六届中国国际现代化铁路技术装备展览会(风景戳)20231104~北京农大南路20231118

图案:中国速度

邮票:1.20元·交通可持续发展·综合交通(2021-24)

我也是每次出行都想着可以盖好多片子,然后可以打卡各种火车站。但是……最后经常旅行回到家开始默默准备求戳信补作业……

765、 @iranica 法国缪卢兹20231106~北京农大南路20231119

图案:万圣节联名

邮票:埃菲尔铁塔周边?

喜欢片子上的那个阿飘,不知道是某位片友的印章还是手绘的呢?很可爱

766、 @qingqing 上海同济大学20231113~北京农大南路20231120

图案:同济大学科技园

邮票:80分·中国鸟

还没去过同济大学,希望下次有机会去逛逛~感觉同济大学一定是一座充满设计感的校园吧嘿嘿~

签名档

最后修改于2024-05-06 10:42:50
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 188楼

767-769、 @Xyan 北京北京大学20231121~北京农大南路20231122

图案:尖角帽*3

邮票:80分·个性化·福字*2+小帆船

身边读博士的人包括自己,身体都是各种各样的毛病。我有一段时间总是坐骨神经痛,去医院检查一切都没啥问题,咨询了医生朋友,告诉我说现在没有病入膏肓也没有太多治疗的需要,所以就是保持观察,犯病了就多休息。并且还被告知很多医生自己也有这毛病╮(╯▽╰)╭

真的和版友约换同是一件超级幸福的事情,就不用花太多时间和精力来照管这件事情。想写片子的时候就拿出来一张开始写,话题啥的也比较轻松随意,不会害怕会被差评、拉黑、枯花之类的哈哈。网络换片真的太难了。

关于喵洁客,开心又安利了一个新的猫友哈哈,我家猫咪现在日常猫砂就是Pidan+喵洁客一比一混着用,太省心了。不过最近库存快见底了,已经在筹划618的购物计划了。

770、 @lelezh 北京二十四节气20231122 ~北京农大南路20231123

图案:自制片·小雪

邮票:80分·个性化·岁岁平安

很喜欢乐乐姐自制的这套二十四节气。2023年的冬天雨水还挺充足的,年末那场大雪里,我去孔庙拍了雪景很开心~

771、 @summerrain 山东青岛香港中路收寄20231122 ~北京农大南路20231124

图案:异形片·手绘·章鱼小丸子

2023年的秋天我没有去太多地方赏秋,小区楼下的树由绿色变红变黄也是季节更替~

772、 @Freesia 天津同安道20231119 ~北京农大南路20231120

图案:拾光南开

邮票:1.20元·南开大学建校100周年(2019-27)

在北京待这么多年,天津我倒是去过蛮多次,因为那边有亲戚在,基本上每年都去探访一下。不过我类似的感受是对于河北,我今年才感觉到我对河北基本没什么了解,甚至比我对内蒙的了解还少。今年也在努力通过“周末到河北团”了解一下河北这位“熟悉的陌生人”。

签名档

最后修改于2024-05-06 10:43:28
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 189楼

773、 @Nd 北京清华大学20231122~北京农大南路20231124

图案:猫咪与圣诞树

片子上的两只小猫咪让我想到了我家的白猫茭白嘿嘿~不过她更淘气一些~2023年年底的搬家,我被搬家师傅吐槽东西太多了哈哈。这次搬家东西塞满了一个小货箱。下次搬家可能需要断舍离更彻底一些吧。感觉不能接受自己的破烂家当们一个货箱也装不下了_(:з)∠)_不过这次签了个长租合同,下次搬家最快也是两年后了。

774、 @NicoleG 荷兰20230929?。~北京农大南路20231125

图案:雪地里的小女孩

邮票:灯塔

775、联名片  @Nd  @lelezh  @barcabarca @Freesia  @Oxygen  

北京西外大街20231125~北京农大南路2023116

图案:鸦儿李记·涮肉

没想到最后没有吃成鸦儿李记,吃了另一家性价比更高的老北京铜锅涮肉惠丰。冬天一起吃涮肉真的很开心~

776、 @lelezh 北京阜成门20231126~北京农大南路20231127

图案:兔兔超人·面包房

邮票:80分·个性化·喜上眉梢

又跟着乐乐姐学习了阜成门的知识。上次看《茶馆》的时候,才感受到“城里”的概念真的好小啊……

777、 @lelezh 北京神路街20231126 ~北京农大南路20231127

图案:11月兔

邮票:80分·个性化·小帆船

神路街这个地址真的很神奇!年末感觉聚餐总要多一些嘿嘿~

778、 @NicoleG 波兰华沙20231024 ~北京农大南路20231127

图案:油画·梳头Combing the Hair

邮票:摄影·在水田中耕作

这张邮票确实很好看呢!羡慕栗子可以有很多机会外出旅行~

签名档

最后修改于2024-05-06 10:45:12
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 190楼

779、 @NicoleG 波兰格但斯克Gdansk20231023 ~北京农大南路20231127

图案:绘画·狗狗捣乱称体重

邮票:(一位我没认出来的男士)

华沙和格但斯克寄的片子同一天收到了嘿嘿~羡慕和一拉尼卡联名~期待下次你们回国再一起聚会写联名片~

780、 @sankatsai 上海淮海中路收寄20231125~北京农大南路20231128

图案:上海1943老地图

申这张片子是因为周杰伦那首《上海一九四三》,真的喜欢了好多年~

781、 @sankatsai 上海淮海中路收寄20231125~北京农大南路20231128

图案:万物士多

邮票:80分·个性化·牡丹

音乐剧《猎罪图鉴》选段。感受到三卡每一次入沪看剧的快乐~

782、 @qingqing 北京学院路20231127 ~北京农大南路20231128

图案:自制片·《指环王》精灵王 印章

邮票:80分·个性化·玉如意

我喜欢《霍比特人》和《指环王》系列,电影每年都会看呢!但是原著还没看完,可能我是个假的托尔金粉(?)

783、 @choseone 秦皇岛北戴河营业20231127 ~北京农大南路20231129

图案:浆果兔兔

邮票:80分·临沂沂蒙菌群

感谢11从北戴河寄片,冬天的北戴河不知道冷不冷?

784、 @KakaHiguain  @SuperFan 山西大同亚太收寄20231127~北京农大南路20231130

图案:大同云冈石窟

邮票:1.20元·西府海棠(2018-6)

收到了瓜瓜和超凡的第一张联名片,去年年底全程磕瓜真的太甜了哈哈~

785、 @Nd 北京清华大学20231129~北京农大南路20231130

图案:平安喜乐

邮票:1.20元·苹果(2014-15)

之前看了一个攻略发现山西可以古建古迹真的超级多,每次节假日都会因为山西距离北京太近而不去,但是每次周末也想不起来去玩╮(╯▽╰)╭貌似陷入了一种死循环。哎……希望2024年剩下的时间有机会再去。

签名档

最后修改于2024-05-06 11:18:59

SuperFan [离线]

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 191楼

呜呜呜呜板栗一直在坚持补通报!太感人了(羞愧

youngnn (板栗🌰 ) 在 ta 的帖子中提到:

755、

@lifeincs 武汉长春街20231031~北京农大南路20231102

图案:武汉联名团·万圣节

……

签名档

我VPN太难连上了

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 192楼

以上是我昨天在五一假期返京的高铁上怒肝了3小时的成果(叉腰

于是距离补完2023年的邮路还差3h有效工作时间(擦泪

我一定可以的!(望向2024年欠着的3h*4工作量通报低头

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

呜呜呜呜板栗一直在坚持补通报!太感人了(羞愧

签名档

最后修改于2024-05-06 11:11:43

Xyan [离线]

夏日炎炎

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 193楼

板栗真的太棒了!更新了好多哈哈哈,再来一下23年就可以结束了。虽然我现在还是一直怀疑自己做的选择对不对,在纠结是不是应该去更好的地方,但是总归事情是往前推进了一下的。五一出去玩回来我家大哥粘人的不行哈哈哈,变成了乖巧小可爱。

767-769、 @Xyan 北京北京大学20231121~北京农大南路20231122

图案:尖角帽*3

邮票:80分·个性化·福字*2+小帆船

……

Nd [在线]

中华门站

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 194楼

打开bbs发现7个at提醒。板栗tql

724、 @Nd 北京三源里20231022 ~北京农大南路20231023

……

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 195楼

感谢版友们帮我清库存hhh

742、 @luyamin 北京北京大学20231101~北京农大南路20231102

图案:异形·猫咪

邮票:1.20元·大闹蟠桃园(2014-11)

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 196楼

反射弧半年(

我今年从迪拜寄的片还没有人收到,一个月了,哭

……

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 197楼

785!天啊!

779、 @NicoleG 波兰格但斯克Gdansk20231023 ~北京农大南路20231127

图案:绘画·狗狗捣乱称体重

邮票:(一位我没认出来的男士)

……

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 198楼

距离2023翻篇 还差一个约莫3h的哆嗦~

ps, 五一回到家,我家猫咪就粘人了那么1h吧!

Xyan (夏日炎炎) 在 ta 的帖子中提到:

板栗真的太棒了!更新了好多哈哈哈,再来一下23年就可以结束了。虽然我现在还是一直怀疑自己做的选择对不对,在纠结是不是应该去更好的地方,但是总归事情是往前推进了一下的。五一出去玩回来我家大哥粘人的不行哈哈哈,变成了乖巧小可爱。

签名档

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 199楼

还有那么5、60张 的工作量吧

版友们对我太偏爱了

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

785!天啊!

签名档

lifeincs [离线]

六只水

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 200楼

加油加油!

新年伊始,已经收到了版友们寄来的11张新年祝福~

刚刚在隔壁帖子补完2022年的邮路,这就来开贴记录2023年的惊喜时刻~

希望2023年也是充满着收片快乐的一年~

签名档

请往前走,不要回头

返回本版
< 上一页
1...
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题