【邮路通报】板栗的2023年收片~ - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...11
下一页 >
/ 11
跳转

【邮路通报】板栗的2023年收片~

楼主

youngnn [在线]

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 101楼

348、 @lelezh 北京会城门20230419~北京农大南路20230420

图案:兔兔超人·兔子与玫瑰花丛

邮票:80分·个性化·牡丹花

乐乐姐新的“门”字邮戳打卡~关于会城门的故事,觉得充满了沧桑

349-353、 @luyamin 北京 北京大学20230419~北京农大南路20230420

图案:qee RR车·春*3+夏*1+秋*1

邮票:1.20元·二十四节气·小满+夏至+处暑+大暑+寒露

以前还在学校的时候,觉得从宿舍走到理教或者东门都是超级远的一件事情,有一次学院组织去芦沟桥我也因为觉得太远没有去。现在觉得那时候的那种感觉真的好幸福呀。然而,活动边界变大了是一种幸福,还是永远活在小小的世界里是一种幸福呢?

354、 @lelezh 北京??(没有收寄邮戳)~北京农大南路202300421

图案:三月兔·雷雨天

邮票:80分·个性化·小帆船

北京的雨季终于到来了,现在非常珍惜稍微凉快一点的、短暂的雨季。

签名档

最后修改于2023-07-28 21:56:27
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 102楼

355、 @lifeincs 武汉余家头20230420~北京农大南路20230422

图案:武汉·春日赏花地图

邮票:80分·单粉(2013-6)

今年好像真的好流行出各个城市的赏花地图呀,每一款都很好看,也很有城市特色呢!

356、 @sankatsai 北京二十四节气20230420~北京农大南路20230422

图案:节气诗

看到“二十四节气”我的心里“咯噔”了一下>< 果然地安门是我心中挥之不去的痛>< 

357、 @lifeincs 武汉杨园20230419~北京农大南路20230422

图案:燕园猫咪·英杰

邮票:80分·个性化·玉如意

猫猫的贴纸真的好可爱啊!

358、 @lifeincs 武汉余家头20230420~北京农大南路20230422

图案:手绘·武汉美食

邮票:80分·个性化·中国结

想去武汉吃糯米包油条!好馋啊!

359、 @summerrain 江西九江玉兔山20230420~北京农大南路20230422

图案:雏菊·永远保持可爱

我也超级喜欢张国荣的《春夏秋冬》呢!

360、 @YueShuang 北京 北京大学20230422~北京农大南路20230423

图案:Folala

邮票:80分·童年游戏·跳山羊

再看这张片子,突然有点感伤呢。祝月霜一切顺利,做开心的自己。

361、 @Nd 北京清华大学20230423~北京农大南路20230424

图案:清华大学新闻中心·图书馆穹顶

邮票:1.20元·全民阅读(2016-8)

我记得大二的时候文科图书馆刚刚开馆的时候,我和彼时在清华上学的同学一起去参观过,觉得文科图书馆装修真棒!北大图书馆相比较之下就有些寒酸呢。三月三假期我真的一次都没有体验过,然后过去10年一直都在被馋TAT。。。

362、 @Nd 北京清华大学20230423~北京农大南路20230424

图案:航母上起飞的战斗机

邮票:1.20元·个性化·红旗

谢谢Nd的海军节寄片~ 

签名档

最后修改于2023-08-02 10:37:31
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 103楼

363、 @lelezh 北京西长安街 北京图书大厦(风景戳)20230423~北京农大南路20230424

图案:摄影·图书和猫猫

邮票:1.20元·全民阅读(2016-8)

今年开始读小说,4月的时候读了王安忆的《长恨歌》,我本来以为是个报告文学,没想到是一部小说。里面关于上海的很多描写,让我4月的上海之行充满了回味呢~果然阅读可以拓展生活的边界。

364、 @summerrain 北京魏公村 国家图书馆(风景戳)20230423~北京农大南路20230424

图案:摄影·图书馆书架

邮票:80分·个性化·天安门

虽然现在阅读真的越来越少,但是能够坚持阅读就是一种胜利呢!愿2023年余下的时光也能享受阅读~

365-366、 @youngnn 上海新川收寄202304??(邮戳非常地潦草,仿佛自行车在邮票上滚了两个圈QAQ)~北京农大南路20230425(投递戳也没能顺利盖在贴纸上,非常悲伤的迪士尼寄片)

图案:星星膜·迪士尼城堡+一期一会·蓝猫 迪士尼

邮票:1.20愿·米奇和米妮(2016-14)+1.50元·迪士尼城堡(2016-14)

非常悲伤的一次迪士尼寄片。但是我攒了很久的迪士尼片全都被我挥霍了QAQ总之就是非常心痛。。。。

367-369、 @nairuz 北京万泉庄20230424~北京农大南路20230425

图案:手绘插画·Fast Food+灯塔·Broken objects +手绘图形

哈哈哈哈如果真的可以有人大出版社的书零元购感觉好开心啊~!

感受到新年开心的阅读~愿你2023年余下的时光也可以享受阅读~快乐阅读:D

签名档

最后修改于2023-07-28 21:57:17
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 104楼

370、 @youngnn 北京颐和园20230425~北京农大南路20230526

图案:朱鼓励·书店

邮票:我和祖国一起成长·刻苦学习

又被家门口邮筒坑了一把,感受到了颐和园邮局的消极怠工,现在就是避而远之QAQ。。。

371、 @sankatsai 北京东四20230425~北京农大南路20230426

图案:鱼小早·春日入场券(换同)

不知道最后三卡5月份看了多少场剧呢?希望即将到来的8月的观剧之旅开心顺利~

372、 @nayiruz 北京人民大学20230428~北京农大南路20230429

图案:The twilight Saga

“提升文化软实力”的印章!好棒!

373、 @Nd 北京清华大学20230429~北京农大南路20230430

图案:清华大学学生公寓5号楼·清华112周年校庆

感谢nd的寄片,学生公寓5号楼好老啊

374、 @Nd 北京清华大学20230430~北京农大南路20230501

图案:little jiang 画师·野花

邮票:80分·白碧桃(2016 -6)

收到这张片子的时候,好像真是马蔺花开的时候呢。我走在小区北边的马连洼北路的路边花坛上,正开着那种蓝紫色的花,我一直以为是鸢尾,仔细一看,正式Nd所说的马蔺花呢!看来路政还是花了点心思的~

375、 @youngnn 北京大兴国际机场收寄20230501~北京农大南路20230502

图案:摄影·大兴机场

邮票:1.20元·交通可持续发展·综合交通(2021-24)

大型机场邮局的工作人员非常地任性~每一张片子的邮戳,最后都没有盖在圆贴上_(:з)∠)_

签名档

最后修改于2023-07-28 21:57:33
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 105楼

376、  @lelezh 北京 北京饭店20230501~北京农大南路20230502

图案:见信如晤·小熊烘焙

乐乐姐没想到真的去北京饭店了!感谢帮忙打卡了这枚邮戳~!

377、 @wangpengfly  @sundasheng 长沙长白路20230430~北京农大南路20230502

图案:三月兔·情侣海边日落

感谢鹏飞和大圣的蜜月寄片,祝99!

378、 @yuyuyu 西安碑林收寄20230501~北京农大南路20230503

图案:曹全碑

邮票:80分·个性化·福字

我也没看出来片子上的竹子印章中隐藏了哪些字_(:з)∠)_

379、 @Sammmmy @Xyan  @choseone @barcabarca @luyamin @nayiruz @sankatsai @Nd @caojingxiang @lelezh @oxygen 北京北京大学20230502~北京农大南路20230504

图案:酒信·男孩与孔雀

五一假期的版聚人口好兴旺啊!

380-381、 @youngnn  湖南芷江北街20230503~北京农大南路20230505

图案:中国手语·湖南+鱼小早·旅行券

邮票:80分·个性化·福字+1.20元·个性化·自驾游

五一的芷江之行真的很开心很充实呢~

382、 @mrzigzag  湖南芷江北街20230503~北京农大南路20230505

图案:恽寿平·山水画

芷江之行很多超出预期,有快乐、劳顿、欢乐、感动……期待未来还有机会再游芷江城。

签名档

最后修改于2023-07-28 23:32:15
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 106楼

383、 @Theodore 福建漳州蓝田20230501~北京农大南路20230505

图案:楚滇伟绩 坊

邮票:80分·个性化·长城

感谢寄片,又让我打卡了新地点邮戳~

384、 @barcabarca 北京 北京大学20230504~北京农大南路20230505

图案:白信with 北京大学图书馆建馆125周年纪念章+北京大学图书馆印章+北大书店印章

邮票:80分·个性化·珍惜生命之水

给力的校庆纪念封!感谢巴卡!

385、 @zhbisme 陕西榆林镇北台(临)20230504~北京农大南路20230507

图案:人文陕西·魅力榆林·西峰寺

邮票:80分·自带邮戳

羡慕zhb去陕北玩耍~

386、 @KakaHiguain 辽宁锦州20230502~北京农大南路20230506

图案:兔兔超人·兔兔面包店

大连也是我心中超棒的旅游城市!不知道卡瓜在大连的时候有没有去逛贝壳博物馆呢?之于我来说,真的是超级棒的回忆~

387、 @nayiruz 北京万泉庄2023050509~北京农大南路20230510

图案:小女孩·饺子·猫咪

感受到新年买到新的彩笔的快乐!哈哈哈~

我发现我家里也有好多文具啊!好像实现了小时候的梦想,拥有很多很多用不完的各式各样的笔。

388-389、 @luyamin 陕西洋县秦岭朱鹮(风景戳)+秦岭大熊猫(风景戳)20230506 北京农大南路20230510

图案:中国地图·野生动物*2

邮票:80分·野生动物(2021-26)+达氏鲟(2001-4)

谢谢亚敏的寄片!野生动物的RRyamin已经领先完成所有寄片了!好惭愧,我还没和乐乐姐取片来求戳,蹲一个明天中午的聚会!

签名档

最后修改于2023-07-28 23:32:30
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 107楼

390-394、 @lifeincs 北京武汉余家头20230508~北京农大南路20230510

图案:qee RR夏*2+秋*2+冬*1

邮票:80分·个性化·小帆船+1.50元·秋鸡鸣穗+80分·个性化·中国结

不知道工作了的六只水有没有继续坚持运动呢?坚持运动真的好难,但是坚持下来了还是很开心的!

395-397、 @lifeincs 武汉余家头20230508~北京农大南路

图案:蔬菜图鉴+猫猫+长春观

感觉武汉PC团还出了挺多的摄影片的。我感觉现在PC团出的片子真的越来越多地变成了插画图鉴了。还是挺可惜的,因为摄影片真的很好看。

398、 @youngnn 北京西北旺20230510~北京农大南路20230511

图案:自制片·上海博物馆 穹顶

邮票:80分·殷墟·甲骨文(2016-17)

难忘上海博物馆

399、 @Joy 北京呼家楼20230509~北京农大南路20230510

图案:2023November

我好久没有去奥森了,不知道时隔2个多月,大雁宝宝们是不是都长大会飞了呢?

400、 @sankatsai 北京彰化南路20230510~北京农大南路20230511

图案:color·狮兔形

我最近也在沉迷换片。约了好多之前的片子换同,写片快要写不完了哈哈

401、 @sankatsai 北京彰化南路20230510~北京农大南路20230511

图案:Blun 花花·郁金香花园

邮票:80分·巴拉德罗海滨(2000-18)

羡慕去看了五月天演唱会的三卡!我至今还没去鸟巢看过演唱会呢,期待未来有机会。

402、 @sankatsai 北京彰化南路收寄20230510~北京农大南路20230511

图案:blunn 花花·河滨公园

邮票:80分·海南椰林湾

有一段时间我也和几个朋友一起深耕芭芭农场来着,兑换了几次之后就觉得真的累了,再也施肥不动了_(:з)∠)_ 现在蚂蚁森林也荒废好久了。

签名档

最后修改于2023-07-28 23:32:54

Nd [在线]

中华门站

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 108楼

板栗今年通报有望达到四位数了~

youngnn (板栗🌰 ) 在 ta 的帖子中提到:

390-394、 @lifeincs 北京武汉余家头20230508~北京农大南路20230510

图案:qee RR夏*2+秋*2+冬*1

邮票:80分·个性化·小帆船+1.50元·秋鸡鸣穗+80分·个性化·中国结

……

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 109楼

403、 @axiu 福建泉州东街20230509~北京农大南路20230513

图案:摄影·泉州清净寺

邮票:80分·个性化·岁岁平安

感谢axiu的泉州寄片!我又解锁了一个新的城市的邮戳!开心!

404、 @barcabarca 北京北京大学20230513~北京农大南路20230514

图案:摄影·20世纪40年代从红楼北望民主广场

邮票:80分·个性化·自由行

感谢巴卡寄的红楼片!

405-407、 @sankatsai 北京彰化南路收寄20230511~北京农大南路20230512

图案:鱼小早·福利券+旅游行+color·财神驾到

邮票:80分·个性化·福字*3

感受到5月以来三卡都好忙啊!不知道往后有没有时间一起玩

408、 @sankatsai 北京恩济里收寄20230513~北京农大南路20230514

图案:鱼小早·抗阳大作张

现在地铁里还是很多人在自觉地戴口罩呢,虽然感觉现在出行我已经完全没有心理负担了,可能也是一种破罐破摔吧╮(╯▽╰)╭

签名档

最后修改于2023-07-28 23:33:07
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 110楼

应该不至于……吧

以及,写邮路通报好累啊QAQ

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

lifeincs [离线]

六只水

3.7kitty猫

<ASCIIArt> 111楼

感受到了板栗通报的一万点辛苦

应该不至于……吧

以及,写邮路通报好累啊QAQ

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 112楼

刚刚清点了一下,我今晚一口气腹泻式更新的通报,大概完成了库存的1/3,大概还有200多张没有通报。

一时间不知道应该责备自己给自己寄片太多,还是责备自己约的换片太多,还是责备自己申片太多

真是幸福的烦恼啊~!

lifeincs (六只水) 在 ta 的帖子中提到:

感受到了板栗通报的一万点辛苦

签名档

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 113楼

是不是可以创造pc版单人年收片历史记录?

Nd (中华门站) 在 ta 的帖子中提到:

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 114楼

没有,但英歌石植物园超级漂亮~~~

383、 @Theodore 福建漳州蓝田20230501~北京农大南路20230505

图案:楚滇伟绩 坊

邮票:80分·个性化·长城

……

楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 115楼

409、 @axiu 北京北京大学20230516~北京农大南路20230517

图案:诗无邪

我也好爱刘禹锡的《秋词》啊!感受到秋的另一种昂扬和热烈!

410、 @Nd 河北衡水??邮政支局20230513~北京农大南路20230517

图案:衡湖夏日

邮票:80分·自带邮票

没想到原来五月中西建交五十周年邮票发行的时候,Nd还去了衡水湖!不过话说我觉得今年那套中西建交的邮票还挺好看的!

411、 @nayiruz 北京双榆树20230517~北京农大南路20230518

图案:树荫

据说中农大的学生在某个暑假也有类似的学农的实践课程呢。我觉得这样的课程在城市化的当下非常地可贵呢!我也很期待有机会可以去感受一下!

412、 @caojingxiang 济南趵突泉20230516~北京农大南路20230518

图案:印象济南·胶东铁路济南站

邮票:80分·儿童游戏·滚铁环(2017-13)

5月份的济南不知道有没有很热,祝版友夏日快乐~

413-416、 @lifeincs 武汉余家头20130515-北京农大南路20230516

图案:漱石枕流*4

邮票:80分抗战(2015-20)*3+80分清源山(2015-14)

时隔两个月再读这些片子,也要再次感慨六只水是一位认真负责的老师!不知道现在什么恢复了嘛?是否还需要忌口呢?祝暑假一切顺利!

417-420、 @lifeincs 武汉花桥20230422(套寄)

图案:武汉PC·世界地球日套组片子*4

邮票:80分·世界地球日(2005-6)*4

感受到六只水老师监考的开心=D 

签名档

最后修改于2023-07-30 20:06:04
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 116楼

421、 @Nd 北京清华大学20230521~北京农大南路20230522

图案:蝴蝶

邮票:1.20元·武夷山国家公园(2022-26)

在连续三个月每个月收30多张之后,今天我的Postcrossing终于实现了收寄平衡。但是我也觉得最近好像国际邮路好像有点变差了,好多片子都过期了,哎……有时候在想要不要重新寄一张。

422、 @barcabarca 北京北京大学 20230520~北京农大南路20230521

图案:北大剧星剧照

感觉我好多年没有去看剧星了,据说现在剧星flop得很厉害。

423、 @lifeincs 武汉杨园20230522~北京农大南路20230524

图案:武汉幻月录

邮票:80分·个性化·玉如意

我现在对这种系列的片子都感觉很害怕,总之就是佛系换片了,感觉自己不可能可以集齐的了。坚决不掉联动/系列的坑!

424-426、 @lifeincs 武汉余家头20230522~北京农大南路20230524

图案:Lisa’s bakery +Bread+ Torapan house 

关于做饭,我发现我可能还是比较适合中式餐点,西式餐点我完全不行啊。每次都有一种手足无措、无从下手的感觉。

427、 @sankatsai 北京彰化南路20230522~北京农大南路20230523

图案:北京老地图·手绘北京历史地图(信人社RR车)

看到三卡的这张片子,我才想起来原来我也还有这套片子!

428、 @sankatsai 北京彰化南路20230522~北京农大南路20230523

图案:梅子联名团·手绘春天(信人社RR车)

梅子联名团的片子也都好好看啊!

签名档

最后修改于2023-07-30 20:06:44
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 117楼

429、 @lifeincs 武汉杨园20230522~北京农大南路20230524

图案:I love 武汉

我感觉我也好久没有逛街买衣服了!我现在去商场感觉会逛逛一些杂物周边什么的,然后就是去吃饭了。

430、 @lifeincs 武汉杨园20230522~北京农大南路20230524

图案:茶颜悦色·五一三十六计

今年五一全国人民的旅游热情真的好高涨啊!

431、 @iranica 法国~北京农大南路20230524

图案:法国postcrossing联名

邮票:1.8欧·Nelson Mandela

喜欢这种风格的摄影片!风光好棒啊!

432-433、 @celestia  北京西单20230525~北京农大南路20230526

图案:龙猫+魔女宅急便(换片)

宫崎骏的动漫果然是永远的白月光~

434、  @sankatsai 北京东四20230528~北京农大南路20230529

图案:color朝阳

我感觉我被三卡妈妈的话“安慰”到了,就是一旦接受自己的片子可能真的这辈子都写不完、寄不完这件事,心里就松快(bai lan)多了哈哈~

435、 @iranica 比利时安特卫普20230513~北京农大南路20230529

图案:安特卫普联名

邮票:2022Belgique

这张联盟片子也很好看!是难得的手绘风格片子~

签名档

最后修改于2023-07-30 20:52:29
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 118楼

436、 @Mornm 拉萨天上西藏主题邮局营业20230524~北京农大南路20230528

图案:小鹿与女孩

邮票:1.20元·元宵节赏花灯(2018-4)

感谢从西藏寄来的祝福!还盖满了好看的印章!真的超级开心!

437、 @sankatsai 北京东四20230528~北京农大南路20230529

图案:水晶球·生日快乐

谢谢三卡的生日祝福!被“要换片换到地老天荒”这句话感动了好久!祝愿我们在新的十年都开心如意!

438、 @sankatsai @oxygen @Nd @Esmefei @nayiruz @stxl @Joy @lelezh 北京故宫中和殿20230528~北京农大南路20230531

图案:故宫之美·承乾宫

邮票:1.20元·个性化·生日快乐

感谢版友们的祝福!!今年生日真的超级开心!是个特别的生日呢!

439、 @lelezh 北京故宫20230528~北京农大南路20230531

图案:兔兔超人·彩虹滑滑梯

邮票:1.20元·个性化·故宫

谢谢乐乐姐的生日片~!感谢帮忙接力,实现了这天在邮局的寄片!

440、 @Nd 北京双榆树20230529~北京农大南路20230530

图案:UCPC·蛋糕

感谢Nd的生日片&生日祝福!超开心!

441、 @Xyan 北京 北京大学20230531~北京农大南路20230601

图案:三月兔·Happy Birthday

感谢小yan的生日祝福!超感动! 

签名档

最后修改于2023-07-31 22:30:10
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 119楼

442、 @BLDNSFH @北京魏公村20230528~北京农大南路20230530

图案:香港静观楼

邮票:1.20元·李可染·钱塘渡牛图

感谢三斤寄来的片子,感觉这张片子很有禅意~邮票和片子的意境也很搭。

443、 @lelezh 北京兔儿山(临)20230529~北京农大南路20230530

图案:月份兔·四月

乐乐姐真是跑戳热情高涨!才发现你那两天居然连着两天在跑戳!

444、 @summerrain 北京学院路***(收寄日期看不清)~北京农大南路20230531

图案:北大剧星·剧照

丢笔真的是无法避免的事情呢~虽然是很小的事情,但是真的可以让人不开心很久。

445、 @lelezh 北京远洋大厦20230531~北京农大南路20230601

图案:月份兔·五月

这次终于打卡了“远洋大厦”邮戳!五月最后一天寄片成功=D

446、 @EsmeFei 北京天安门20230531~北京农大南路20230601

图案:大桦陶陶·北京

我发现我也好久没有进天安门了!

447、 @EsmeFei 北京天安门20230531~北京农大南路20230601

图案:qee·冬天

邮票:1.20元·天文现象月全食(2020-15)

月全食这套票真的很好看!

448、 @summerrain 北京花园东路20230530~北京农大南路20230601

图案:牡丹

邮票:80分·个性化·牡丹

这张片子真的好好看啊!是我喜欢的风格!

449、 @Joy 北京呼家楼20230531~北京农大南路20230601

图案:日历片·7月1日

想知道那家好吃的脆骨啫啫煲叫什么~?

450、 @Nd 中国美术馆20230523~北京农大南路20230601

图案:中国美术馆首日封

邮票:1.20元·中国美术馆(2023-8)

感谢Nd的首日封!

签名档

最后修改于2023-07-31 22:42:47
楼主

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 120楼

451、 @lelezh 北京青少年主题邮局20230601~北京农大南路20230602

图案:一期一会

邮票:80分·童年游戏 滚铁环(2017-13)

儿童节的寄片,感觉每年的儿童节我们都会超级有仪式感地互相寄片呢!确实是一个值得一辈子庆祝的节日!

452、 @Nd 北京学院路星迷宇宙主题邮局(风景戳)20230601~北京农大南路20230602

图案:猫空x朱鼓励·水上集市

邮票:1.20元·九色鹿(2023-9)

这套朱鼓励真的很好看~随着今年解封,应该有更多机会出去游玩寄片了吧!

453、 @Xyan 北京北京大学20230601~北京农大南路20230602

图案:color·小熊猫邮筒

邮票:80分·南极冰山(2002-15)

蛋黄绝育的时候我带去农大医院绝育的,最后花了2000大洋,各种术前术后检查让它也非常受罪。后来养猫的知识了解更多了之后,觉得当时受的罪都是不必要的,花的钱也是没必要的。哎……养宠物,还是有很多智商税/学费要交的。

454、 @barcabarca 北京门头沟大峪 晨光饭店(风景戳)20230603~北京农大南路30230604

图案:门头沟·字片

邮票:1.20元·华阳灯塔(2016-19)

我发现我虽然没有买这套字片,但是通过申巴卡的散片,我也收到了好多张哈哈哈(捂脸)

455、 @yetiancn San Diego20230520~北京农大南路20230604

图案:超级热闹的一张meetup

邮票:滑板+狐狸+tomie dePaola + Secret Paradise

我发现国外网友的联名章都比较小个~国内网友的联名章都喜欢做的比较大,普遍都是30mm的

456、 @yuyuyu 北京北京大学20230601~北京农大南路20230602

图案:Denmark·热气球

邮票:80分·丑小鸭(2005-12)

我发现三鱼的这张片子比我想象中的要大!儿童节快乐&祝科研一切顺利!

签名档

最后修改于2023-07-31 22:43:24
返回本版
< 上一页
1...
...11
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题