【邮路通报】Любовь и жизнь моя - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【邮路通报】Любовь и жизнь моя

楼主

sankatsai [离线]

三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

2024啦希望收片寄片都能更上一层楼~

标题依然选自今年看的第一部音乐剧,来自俄语版音乐剧《安娜·卡列尼娜》

中文意思是“我的爱与生命”。

签名档

My only love sprung from my only hate!

——Romeo and Juliet

只是,由恨而来的爱是不是一种恨呢?

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

1. 

@lelezh 

2023.12.31 北京西外大街——2024.01.01 北京世纪城

2023基本没怎么去跑戳,属于是刚知道西外还有兔年的机戳了……

2. 

@Freesia 

2023.12.31 北京塔院——2024.01.01 北京世纪城

五周年联名片,新年快乐(惊现两个小刘哈哈哈哈哈哈)

3. 

@Sammmmy 

2023.12.31 浙江?州?——2024.01.02 北京世纪城

兔兔子女儿国,感谢新婚祝福哈哈哈哈~2023一起顺利~

4.

@Freesia 

2024.01.01 北京学院路——2024.01.02 北京世纪城

感谢祝福~那天拍照真的差点没冻死,不过好在效果还是不错。以及幸好不是下雪那周拍吧,不然估计就是直接冻死()

5.

@Nd 

2024.01.01 北京清华大学——2024.01.02 北京世纪城

舞神龙联名片,新年快乐,果然很古早哈哈哈哈哈哈~

6.

@Oxygen 

2024.01.01 北京顺义裕龙——2024.01.02 北京世纪城

感谢祝福,这个戳感觉可以春节去跑2333以及今年争取去上海迪士尼玩一趟~

7.

@iranica 

2023.12.18 CORREOS——2024.01.03 北京世纪城

Bilbao联名片,解锁新坐标and喜欢这个火烈鸟(?)的邮票~

8.

@lelezh 

2024.01.01 北京西外大街——2024.01.03 北京世纪城

所以还有龙年的机戳?(然而盖反了哈哈哈哈哈哈)

9.

@youngnn

2024.01.02 济南文化西路——2024.01.04 北京世纪城

小广寒和骆驼祥子诞生地章片,有意思,下次去看看(好像这个饼也画了很久了orz)

sankatsai (三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

标题依然选自今年看的第一部音乐剧,来自俄语版音乐剧《安娜·卡列尼娜》

签名档

唯爱与梦想不可辜负!

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

10.

@youngnn 

2023.01.05 北京龙乡——2023.01.06 北京世纪城

小龙蛮可爱的感觉,今年甚至还没考虑过去盖什么戳(感觉可能也就直接摆烂了吧?)

sankatsai (三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

My only love sprung from my only hate!

Sammmmy [离线]

磊鹅

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

是温州!

1. 

@lelezh 

2023.12.31 北京西外大街——2024.01.01 北京世纪城

……

lelezh [离线]

琬儿

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

我试了一张是对的,然后就没意识到后面居然还能都盖反了orz。。。

1. 

@lelezh 

……

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

11.

@barcabarca 

2024.01.05 北京麦子店——2023.01.07 北京世纪城

彩虹日记片,好像今年除了出差之外,出京就是去上海看剧的orz也希望24年能多去几个地方吧,可是谁知道呢……毕竟对于剧圈人来说,好看的剧就是命……

12.

@lelezh 

2024.01.04 江苏宝应兔避庄——2024.01.08 北京世纪城

已经放弃兔年戳了,感觉现在逐渐随缘(主要还是懒得求戳吧……)

13.

@barcabarca 

2024.01.06 北京九龙山——2024.01.07 北京世纪城

熊猫空竹联名片,感觉又get了一个龙年可以盖戳的地标,不错(希望自己会去跑吧orz)

14.

@wangpengfly 

2024.01.07 北京香河园——2024.01.08 北京世纪城

烟花片,希望今年可以顺利去迪士尼看烟花(开始许愿ing)

15.

@Nd 

2024.01.07 江苏苏州桃花坞美术馆——2024.01.09 北京世纪城

全国生肖集邮展览片,看上去很有意思,想想每次去苏州好像都是在高铁上经过(望天)

16.

@zch 

2023.12.19 ALASKAN FRONTIER——2024.01.10 北京世纪城

极光之城FAIRBANKS,不知道有没有能亲眼看到极光嗯~

17.

@NicoleG 

2023.12.22 ZWOLLE?——2024.01.10 北京世纪城

芬兰老奶奶片,机戳居然也是圣诞树,蛮有意思2333~

签名档

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

18.

@Joy 

2024.01.13 北京呼家楼——2024.01.14 北京世纪城

感觉我是全网唯一没看过繁花的了orz感觉还是等我不沉迷奔现再说了吧……

19.

@zch 

2024.1.??AKAKITA——2024.01.15 北京世纪城

大阪片子,一万次表示喜欢日本的邮票,小巧又好看,国内的现在越来越大,贴都不好贴TAT

签名档

唯爱与梦想不可辜负!

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 8楼

20.

@qingqing 

?(不会看邮戳TUT)——2024.01.17 北京世纪城

土耳其片子,之前看综艺的时候也很种草,希望能有机会去玩嗷呜~

签名档

最后修改于2024-01-26 16:58:02
楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 9楼

21.

@barcabarca 

2024.01.20 北京顺义焦庄户地道战遗址——2024.01.21 北京世纪城

朝阳区专门有个机场街道哈哈哈哈(别问我怎么知道的),之前去顺义其实更多的好像是去顺义大剧院,虽然这个剧院的景真的……好深TAT

22.

@Nd 

2024.01.23 河北沧州建北——2024.01.24 北京世纪城

沧州博物馆奇妙夜片,之前想过要不要加这个联名团,结果发现有活动次数要求……就放弃了……

23.

@qingqing 

2024.01.22 广西桂林电科大——2024.01.25 北京世纪城

桂林片子,想了很多次但是一直没有去,主要是有时候临阵想去别的地方了orz有个同事是桂林人,希望能找个机会去顺便蹭蹭当地推荐了。

签名档

_▁▂▃▄▅▆▇█★☆★HeBeiLu·2012年河北路★☆★█▇▆▅▄▃▂▁_  

大鲨鱼  xjcheng        2比目鱼 Taddy           三文鱼  Summery       

毛毛鱼  ccparallel     武昌鱼  ycy             鲈鱼    iwill         

七星鱼  sbj            八爪鱼  dingwj          水煮鱼  yangyanghao   

食人鱼  talkingtome    光棍鱼  beidayxbwing    QQ鱼    Gleam         

多宝鱼  sankatsai      小黄鱼  huangqing       小丑鱼  tongxinwudi   

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

24.

@iranica 

?——2024.01.30 北京世纪城

马耳他联名片,羡慕可以全世界到处跑(化身柠檬精ing)

签名档

唯爱与梦想不可辜负!

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 11楼

25.

@zch 

2024.01.25 澳门嘉模——2024.02.04 北京世纪城

路环码头片,上次去澳门已经是快十年前了orz就记得当时从大三巴那边走到忘了哪个码头走了好久……

26.

@Nd 

2024.02.05 北京清华大学——2024.02.06 北京世纪城

日历片,羡慕放假那么早,全靠下夜班得以除夕休息选手羡慕了……

27.

@lelezh 

2024.02.04 北京北新桥——2024.02.07 北京世纪城

居然还有这个主题邮局,啥时候试试。北新桥之前还有雍和宫的戳,不知道现在还能盖不……

28.

@SuperFan @KakaHiguain 

2024.02.08 福州上渡——2024.02.09北京世纪城

新春愉快!大家都见爱豆顺利(重点错)

签名档

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

29.

@lifeincs @nayiruz 

2024.02.09 武汉佳馨花园——2024.02.11 北京世纪城

武汉联名片,江城看海,可能今年要变成江城看冰了(bushi)(不过真的很漂亮)

30.

@Sammmmy 

2024.02.10 长沙人民东路——2024.02.11 北京世纪城

茶颜片,贴纸也是很巧了哈哈哈哈哈哈。今年准备去趟长沙了(如果长沙花束有我小兔崽子的话)

签名档

_▁▂▃▄▅▆▇█★☆★HeBeiLu·2012年河北路★☆★█▇▆▅▄▃▂▁_  

大鲨鱼  xjcheng        2比目鱼 Taddy           三文鱼  Summery       

毛毛鱼  ccparallel     武昌鱼  ycy             鲈鱼    iwill         

七星鱼  sbj            八爪鱼  dingwj          水煮鱼  yangyanghao   

食人鱼  talkingtome    光棍鱼  beidayxbwing    QQ鱼    Gleam         

多宝鱼  sankatsai      小黄鱼  huangqing       小丑鱼  tongxinwudi   

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

31.

@Freesia 

2024.02.09 江苏海门解放路——2024.02.13 北京世纪城

今年还是在北京过,本来想出去玩的,结果要值班就放弃了QAQ

32.

@youngnn 

2024.02.09 广西桂林?——2024.02.13 北京世纪城

感觉高铁真的很适合写片子,没有绿皮车那么晃,尤其是如果抢了靠窗的座位的话,还有个窗台可以放写完的片子(常年京沪线上写片选手路过)

33.

@Freesia 

2024.02.10 江苏南通跃龙南路——2024.02.14 北京世纪城

春节基本上除了和两边家里人吃饭就是去天津city walk了一把,一天刷了两万多步是真的有点累,还顺便回味了一下绿皮车,到天津这一路算上地铁,应该是比从家打车到单位便宜了emmmm

34.

@Freesia 

2024.02.10 江苏南通跃龙南路——2024.02.14 北京世纪城

龙年极限片,在北京查了几个带龙字的邮局,但都是邮政所那一级别的,都不开门……等假期结束看看吧……

35.

@lelezh 

2024.02.12 上海新天地——2024.02.14 北京世纪城

好像还真的没进过新天地里面orz下周终于要去环人广之外的地方了orz

36.

@lelezh 

2024.02.12 上海龙门路——2024.02.14 北京世纪城

所以……我之后还得再找时间走一次龙门路了emmmm

37.

@Celestia 

2024.02.10 北京牛街——2024.02.15 北京世纪城

鱼小早龙年片,祝欣欣向龙!

38.

@lelezh @Nd @youngnn 

2024.02.10 北京牛街——2024.02.15 北京世纪城

兔年最后一次期货交易联名片,上海分会场选手三卡发来贺电!

签名档

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

39.

@geminicatt 

2024.?——2024.02.17 北京世纪城

kiss me片子,居然还有这种博物馆,感觉会很有意思哈哈哈~(去看口红了2333)

40.

@Xyan 

2024.02.16 济南师范路——2024.02.17 北京世纪城

猫咪祝福片,正好也是布偶猫的片片哈哈哈~代六六谢谢咯~

41.

@lelezh 

2024.02.16 上海北新泾——2024.02.18 北京世纪城

鱼小早金龙片,没记错的话北新泾是在地铁2号线还是10号线来的,反正是在我去虹桥机场的路上,但就是从来没下去过emmmm

42.

@lifeincs 

2024.02.16 武汉盘龙城——2024.02.18 北京世纪城

地铁龙片,想了一下回龙观也能做这个极限2333刚想感叹上海的居然不是龙门路然后想起来……龙门路那边的地铁站不叫龙门路orz

43.

@lifeincs 

2024.02.17 湖北武汉晴川阁——2024.02.18北京世纪城

晴川阁极限片,已经上班上傻了TAT

44.

@youngnn 

2024.02.16 广西柳州南站路——2024.02.19 北京世纪城

龙年有奖片,感觉每年这类片都会收寄很多,但一般都不会去看有没有中奖什么的orz

45.

@SuperFan 

2024.02.18 北京北京大学——2024.02.19 北京世纪城

情人节PC片,摸摸没过成年也没过成节的孩纸~今年差点在过节那天值班orz

46.

@Nd 

2024.02 18 北京清华大学——2024.02.19 北京世纪城

本来还考虑着要不要去抢廊坊法扎的,有时候票价能便宜出往返高铁的钱。但今年票版和北京差不多……就放弃了……

47.

@Nd 

2024.02.17 河北沧州——2024.02.20 北京世纪城

沧州博物馆戳片,当天看了一下果然没有回来的票了orz于是心安理得摆烂

48.

@lelezh 

2024.02.19 上海世博——2024.02.20 北京世纪城

对世博会完全没有印象了,好像那会还在上中学,然后就没有然后了orz

49.

@taixue 

2024.02.18 广东惠州下埔——2024.02.21 北京世纪城

东坡朝云片,喜欢这个签,就是撕平信条的时候不小心把片子撕坏了一点呜呜呜

50.

@taixue 

2024.02.18 广东惠州下埔——2024.02.21 北京世纪城

惠州博物馆章片,感觉之前经过过惠州但没去过,啥时候想去避寒了就去岭南走走吧!

51.

@luyamin 

2024.02.21 北京北京大学——2024.02.22 北京世纪城

最近几年的春晚感觉都是歌舞类明显优于语言类,主要还是一些价值观上的问题吧orz今年很喜欢0713的像你这样的朋友,看了好几遍了2333

签名档

lelezh [离线]

琬儿

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 15楼

北新泾是2号线,但这个邮局位于10号线上海动物园和2号线淞虹路站中间位置。

39.

@geminicatt 

2024.?——2024.02.17 北京世纪城

……

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

52.

@yetiancn 

2024.02.10 SANTA ANA——2024.02.23 北京世纪城

龙年联名片,居然美国也有龙年邮票!!!(但还是更爱小猫)

53.

@Joy 

2024.02.19 浙江北仑新碶——2024.02.23 北京世纪城

三体片子,感觉之前看过三体然而……没看完orz(而且现在看来,看过的也全忘光了orz)

54.

@Joy 

2024.02.19 浙江北仑新碶——2024.02.23 北京世纪城

糖纸甜品片,的确北京和上海都没看到过……但木糠布甸好吃!

55.

@lelezh 

2024.02.24 北京百万庄——2024.02.26 北京世纪城

元宵节去前滩看晚场剧,回来赶紧外卖点了个汤圆……但感觉其实是个元宵,好难吃TAT

56.

@lelezh 

2024.02.25 上海黄浦田子坊——2024.02.26 北京世纪城

去盖戳顺便逛了下田子坊,但正好碰上下雪+下午去上话,也没转太多,感觉有种南锣鼓巷的感觉……

57.

@zhbisme 

2024.02.25 天津滨海大梁子——2024.02.27 北京世纪城

天津进步桥片子,所以这是要坐船去哪吗hhhh

58.

@summerrain 

2024.02.27 河南洛阳——2024.02.29 北京世纪城

牡丹极限片,然而邮票被@youngnn 的片子撕完平信条之后片子上留的胶粘掉了,也是绝了orz赶紧粘上拼回去了,希望不会看上去太明显……

59.

@youngnn 

2024.02.28 北京安外——2024.02.29 北京世纪城 

上完6天班之后去上海看了喜欢的演员选手也很开心2333美中不足的就是今年没吃到好吃的汤圆了吧TAT

签名档

唯爱与梦想不可辜负!

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

60.

@LunaZhang 

?——2024.03.01 北京世纪城

东京猫猫片,我也好想去迪士尼呜呜呜,哪里的都想去TAT

61.

@qingqing 

2024.02.29 北京学院路——2024.03.01 北京世纪城

油气资源勘探研究所片,我们都要放眼全球(is是好想出去玩啊orz)

62.

@qingqing 

2024.02.29 北京香山革命纪念馆主题邮局——2024.03.01 北京世纪城

桃花片,小时候也去过很多次植物园,印象最深刻的还是非典那年在湖边捉蝌蚪(然后现在好像湖都被栏杆围起来了TAT)

63.

@Nd 

2024.02.29 北京清华大学——2024.03.01 北京世纪城

玉兰花pc片,很喜欢开在枝头的玉兰花,以前宿舍门口就有一颗玉兰树,很漂亮(当然落下来就没那么漂亮了orz)

64.

@barcabarca 

2024.02.29 北京农业农村部北区——2024.03.02 北京世纪城

故宫片,这个二月的机戳蛮有意思,不知道是不是每个月都有2333

65.

@summerrain 

2024.02.29 山东青岛浮山所——2024.03.02 北京世纪城

财神龙片,大家都要money多多2333(龙就算了哈哈哈)

66.

@yuyuyu 

2024.02.29 北京故宫——2024.03.02 北京世纪城

我是觉得结婚之后区别还是蛮大的,毕竟一些生活习惯还是会有改变orz不过对我来说问题不大倒是,只要还能看剧就好~

67.

@iranica 

?——2024.03.04 北京世纪城

阿姆斯特丹联名片,中国龙邮票瞩目2333(好奇一下当地人会用这些邮票嘛)

68.

@dingmk 

2024.03.03 北京魏公村——2024.03.04 北京世纪城

龙年新年片,我也好想念病房(尤其是出门诊出到说不出话的时候TAT)

69.

@Edogawa 

2024.03.03 河北唐山郭大里——2024.03.05 北京世纪城

哈哈我也才刚知道,花信风真的很春天呢~

70.

@Nd 

2024.03.?河北张家口世纪路——2024.03.05 北京世纪城

张家口联名片,雪景好看(但估计现在也没了)

71.

@Nd 

2024.?河北张家口世纪路——2024.03.05 北京世纪城

感觉张家口戳的日期是真的看不清楚orz感觉河北的博物馆蛮多,有空(且不犯懒)的时候去看看~

72.

@nayiruz 

2024.03.05 北京人民大学——2024.03.06 北京世纪城

上海其实玩的地方也就那些打卡地和一些老弄堂,而且商业化蛮厉害的orz吃饭什么的,一般我都是上海朋友带我2333

73.

@LunaZhang 

?——2024.03.08 北京世纪城

羡慕可以出去旅行,上次出国玩好像还是毕业之前了TAT(也是很不想上班了……)

74.

@lifeincs 

2024.03.06 武汉长春街——2024.03.08 北京世纪城

我也蛮久没跑北京市内的戳了,主要是也不知道啥时候跑啥,可能心血来潮了去几个附近的了……月底去广州玩,可以考虑去试着盖一些~

75.

@choseone @KakaHiguain @stxl @Sammmmy @yuyuyu @scienco @Nd @sarsmm @dingmk @youngnn @Celestia @Freesia @lelezh @pkuerljh 

2024.03.06 北京人民大学——2024.03.08 北京世纪城

版聚片,也是我参加过的人数最多的版聚了,不知道下次去吃谁家的食堂呢哈哈哈哈哈哈~

签名档

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 18楼

版聚片漏了 @SuperFan 

60.

@LunaZhang 

?——2024.03.01 北京世纪城

……

SuperFan [离线]

超级烦

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 19楼

我该不会是漏写了吧

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

版聚片漏了 @SuperFan 

楼主

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 20楼

可能是……我们这桌好像也有没写的(下次这种人多的应该准备联名信了哈哈哈哈)

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

我该不会是漏写了吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入