【邮路通报】barca 2024 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【邮路通报】barca 2024

楼主

barcabarca [离线]

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

133 @choseone

24.05.06北京北京大学-05.07北京百子湾

三月丛林,北大邮局也没能在立夏寄出,不过已经感受到了初夏的天气。

134 @Sarka

(未销戳)-05.08北京百子湾

康有为故居,套色章很好看,青年节快乐!

135 @qingqing

24.05.07山东青岛广西路-05.10北京百子湾

青岛栈桥,一直想去,希望有机会打卡~

136 @LunaZhang

24.04.23韩国-05.09北京百子湾

济州岛海滩,济州岛感觉是离北京最近的海岛了,免签过去也还算方便,挺想去玩的

137 @SuperFan

24.05.02香港-05.09北京百子湾

金城武,经常在小红书刷到港乐bgm的香港citywalk哈哈

138 @Freesia

24.02.12浙江宁波宁波港-(未实寄)

龙,没想到集邮公司全年无休,对打工人节假日旅行盖戳很友好哈哈

139 @youngnn

24.05.11北京安外-05.12北京百子湾

北海白塔联名片,节假日过的总是很快,节后上班的日子过的就很慢×

140 @circle

24.05.09广东深圳西丽-05.13北京百子湾

南科大商学院,没去过南科大,校园片+1~

141 @nd

24.05.12北京建内大街-05.13北京百子湾

驿使图邮路pp加印片+北京邮资枢纽风景戳,骑车散心&锻炼&跑戳感觉挺不错,不过再过两月太热了我估计就室内呆着了2333

142 @yuyuyu

24.05.14北京北京大学-05.15北京百子湾

范戴克,相比于勒沃库森的玄学更觉得凯恩真的是跟冠军八字不合×

143 @SuperFan @cookiewine

24.05.13北京花家地-05.14北京百子湾

央美毕业展片,居然是一张联名片哈哈哈,平常不怎么看展,不过这幅画我也蛮喜欢的2333

barcabarca (barça) 在 ta 的帖子中提到:

开启在版上第三年的通报~

楼主

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 22楼

144 @nayiruz

24.05.16广东珠海五洲花城-05.18北京百子湾

白日梦手绘珠海,爱情邮局的片子确实过于智商税了×

145 @SankaTsai

24.05.17北京三里屯-05.18北京百子湾

南风知我意,吹梦到西洲。能顺利完成这个活就好!

146 @summerrain

24.05.18山东青岛栈桥-05.20北京百子湾

康有为故居纪念馆,今年博物馆日去逛了免费的孔庙国子监,感觉还不错~

147 @Freesia

24.05.20北京双榆树-05.21北京百子湾

鱼小早金榜题名联名片&中国人民大学风景戳,又一个大学风景戳盖不到了,不知道北大的能坚持多久,清华的又何时能盖到orz

148 @nd

24.05.19北京全国首日封集邮展-05.22北京百子湾

JP283北京2024中华全国首日封集邮展览,北京的邮展不少,但大多数人也都是去盖戳哈哈

149 @summerrain

24.05.20山东青岛延安三路-05.22北京百子湾

桃子七小满,随着又一个夏天节气的到来天也越来越热了…

150 @qingqing

24.05.20福建厦门四号航站楼-05.23北京百子湾

厦门鼓浪屿,感觉qingqing经常出去玩,羡慕~

151 @nd

24.05.18沈阳东陵-05.24北京百子湾

辽宁博物馆青瓷飞鱼形水盂片+彩色机戳+辽宁博物馆套色戳,感谢劳模nd,一直计划找个周末去沈阳玩,可玩的地方还挺多的~

152 @nd @youngnn @stxl @Freesia

24.05.26北京西单-05.27北京百子湾

青海驻京办版聚片,西北菜味道很不错,期待下一次版聚~

barcabarca (barça) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 23楼

153 @yetiancn

24.05.11美国-北京百子湾

母亲节联名片,一眼发现七海柯南的章哈哈~

154 @luyamin

24.05.30北京北京大学-05.31北京百子湾

哈利波特联名片,端午估计就在周边逛逛了,没打算出远门~

155 @summerrain

24.05.27山东青岛延安三路-05.29北京百子湾

广安里海水浴场,虽然没去看但演唱会那半个月经常在小红书刷到wmls的视频哈哈,感觉氛围很棒!

156 @Sammmmy

24.06.01北京北京大学-06.02北京百子湾

一期一会兔子荡秋千插画,六一去看了每年必备的哆啦A梦,也算是过节了~

157 @oxyen

24.06.01西安含光路-06.02北京百子湾

彩绘雁鱼铜灯,申片的时候还认成了鸟尊2333西安这算是很不错的出差地,晚上挺好逛×

158 @yuyuyu

24.06.01内蒙古锡林浩特市振兴街-06.04北京百子湾

儿童节插画片,锡林浩特经常在中联航的盲盒中开到×感觉我已经很久没有熬夜看球了哈哈哈

159 @lifeincs

24.06.03武汉车辆厂-06.05北京百子湾

肥猫天使插画,那蹲一下盖了六只水设计的团章的联名片?

160 @luyamin

24.06.06北京北京大学-06.07北京百子湾

Jellycat,貌似收到这张片那天真的下雨了,不过写通报这天又升温了orz

161 @SankaTsai

24.06.06北京恩济里-06.07北京百子湾

世纪之窗莫斯科红场,感觉相比于复制还是看真品更有意思些,那就祝三卡早日走遍世界!

162 @SankaTsai

24.06.09上海龙门路-06.10北京百子湾

武康大楼异形,感觉我的上海片大部分都是三卡寄的哈哈哈,观剧愉快!

163 @Joy

24.06.09北京呼家楼-06.10北京百子湾

竹马忆南山,迟到的六一快乐!

164 @SankaTsai

24.06.10上海黄埔-06.11北京百子湾

端午北京pc片,看到好多熟悉的章哈哈

165 @nd

24.06.10北京长辛店-06.11北京百子湾

端午ucpc联名片+端午邮票+晓月湖龙舟风景戳,这个端午没吃粽子,公司的积分拿去兑牛奶了×

166 @Freesia

24.06.10北京长辛店-06.12北京百子湾

端午北京pc联名片+端午邮票+晓月湖龙舟风景戳,现在基本不买摄影之外的联名片了,靠版友也收集了不少哈哈哈

167 @yuyuyu

24.06.10北京长辛店-06.12北京百子湾

吴冠英端午+晓月湖龙舟风景戳,我没有划过龙舟,感觉很有意思~

168 @lifeincs

24.06.10武汉杨园-06.12北京百子湾

武汉端午pc,看来六只水拥有了一个很快乐的端午假期!

169 @summerrain

24.06.10山东烟台毓璜顶-06.12北京百子湾

鱼小早端午游园会,感觉山东的樱桃跟四川的樱桃不是同一个品种2333

170 @luyamin

24.06.10山西大同新平旺-06.12北京百子湾

大同九龙壁,大同确实很适合小长假出京游哈哈哈

luyamin [离线]

yummy

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 24楼

大同z这张寄的还挺快哈哈

153 @yetiancn

24.05.11美国-北京百子湾

母亲节联名片,一眼发现七海柯南的章哈哈~

……

楼主

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 25楼

171 @Xyan

24.06.11云南大理叶榆路-06.14北京百子湾

大理双廊日落,大理确实很美,当时国庆去玩体验很不错~旅途愉快!

172 @boundin

24.??.??瑞士-06.14北京百子湾

艾西德伦修道院极限片,百度了一下这个天主教朝圣地,确实很漂亮~

173 @nayiruz

24.06.12北京东四-06.13北京百子湾

洛神,上班之后感觉学期概念已经完全淡化了…祝新年开题顺利!

174 @geminicatt

24.06.08日本-06.14北京百子湾

西瓜企鹅,这个吉祥物感觉好可爱哈哈哈,有机会去日本想收藏一张suica2333

175 @lelezh

24.06.11西藏巴宜林芝镇-06.14北京百子湾

林芝桃花,能看见南迦巴瓦的日照金山确实不虚此行了,之前去西藏没时间去林芝,希望之后有机会能去看看~

176 @lelezh

24.06.15青海西宁黄河路-06.16北京百子湾

青藏铁路,貌似我当时也去了这个邮局打卡哈哈哈

177 @SuperFan

24.06.13成都熊猫邮局-06.15北京百子湾

川西草原,川西感觉还是挺适合自驾的,不过尽管跟团不太自有但很省事×

178 @KakaHiguain

24.06.08迪拜-06.16北京百子湾

迪拜片,虽然收寄的很慢但寄到却出乎意料的快×

179 @nd

24.06.16北京清华大学-06.17北京百子湾

喜马拉雅家园,申这张片的时候都还没发现背景的雪山的珠穆朗玛峰,顿时觉得这张片的层次又高了一些哈哈哈

180 @nd

24.06.16河北定州北大街-06.18北京百子湾

河北四宝联名片,定州博物馆的明信片挺丑的,也没看见其它卖明信片的地方,多亏nd的联名片得以打卡哈哈哈

181 @luyamin

24.06.12石家庄河北博物院-06.16北京百子湾

蟠龙纹铜壶,河北博物院的套色戳很好看!

182 @tekuailieche

24.06.17北京灵境胡同-06.18北京百子湾

贺年片+灵境胡同首日戳,周末不上班的邮局基本是无缘打卡了×

183 @KakaHiguain

24.06.07香港-06.18北京百子湾

维港,感觉姆巴佩来了之后国家德比已经没有啥悬念了(香港片寄的居然比迪拜还久×

最后修改于2024-06-18 20:43:52

KakaHiguain [离线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 26楼

笑死啦

171 @Xyan

24.06.11云南大理叶榆路-06.14北京百子湾

大理双廊日落,大理确实很美,当时国庆去玩体验很不错~旅途愉快!

……

楼主

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 27楼

184 @Joy

24.05.03俄罗斯-06.19北京百子湾

贝加尔湖,种草了!希望有机会去玩~

185 @luyamin

24.06.18山西浑源凯德世家-06.20北京百子湾

悬空寺,我去的时候一大早去很幸运赶上第一波登临,确实很壮观~

186 @circle

24.06.24山西浑源凯德世家-06.26北京百子湾

北魏玻璃碗,看来大同也是北京的后花园哈哈哈~

187 @nd

24.06.22河北衡水宝云塔-06.27北京百子湾

周末到河北衡水联名片,当时去衡水的时候没盖风景戳,看之后有没有机会再去一次~

188 @nd

24.06.22河北衡水衡水湖-06.27北京百子湾

河北地图联名片,周末逃离北京顺便散心感觉也挺不错的,不过暑期估计人多&太热…

189 @yetiancn

24.06.11美国-06.27北京百子湾

66号公路,前排球票好幸运!美加墨世界杯不知道有没有机会去看orz

190 @boundin

小王子极限片,之前刷到过法国的小王子邮票,好可爱!

191 @qingqing

24.06.22呼和浩特大召-06.27北京百子湾

塞上老街,在内蒙吃肉确实很爽,也是很适合周末逃离北京的地方哈哈哈

192 @luyamin

24.06.30哈尔滨南岗-07.01北京百子湾

冰雪大世界,我也刚刚去逛了哈尔滨市博物馆2333,感觉yummy在毕业前可以多在北方逛逛哈哈哈(bushi

193 @nayiruz

24.07.01北京人民大学-07.02北京百子湾

巴塞罗那圣家大教堂,巴塞罗那是我曾经特别想去的地方,现在倒感觉一般了

194 @nayiruz

每每想到可能给我交退休金的人甚至都还没出生就让人很崩溃哈哈哈

195 @nayiruz

其实去东交民巷就是逛博物馆&骑车拍照,然而除了法院博物馆都进不去,骑车很快就溜完了×

楼主

barça

3.1中级站友

<ASCIIArt> 28楼

196 @nd @oxygen @nayiruz @KakaHiguain @SankaTsai @sarsmm @lelezh @Freesia @youngnn

24.07.02北京塔院-07.03北京百子湾

没有毕业生的毕业版聚片,烤肉很好吃,蹲下一次版聚~

197 @SankaTsai

24.07.04北京永定路-07.05北京百子湾

张信哲演唱会章片,很久没看过演唱会了,感觉没什么特别想看的也很难抢票2333

198 @nd

24.07.08北京紫荆公寓-07.09北京百子湾

13号线夕阳自制,过了暑期旺季清华版聚感觉非常合适哈哈哈

199 @ACEMarkII

24.06.10文莱-07.10北京百子湾

文莱淡布伦天蓬步道,一个通过九段线认识的国家,感觉风景很不错~

200 @Freesia

24.07.13吉林安图明月-07.15北京百子湾

长白山佛光,能去长白山实习真是不错,当公费旅游了哈哈(bushi

201 @nd

24.07.13天津陈塘庄-07.14北京百子湾

洛神(?片,妲己这张票确实很好看,感觉劳模nd!感觉天津最近出了不少回墨戳,有机会去盖~

202 @zch

24.07.02美国-07.16北京百子湾

科罗拉多大峡谷,现在假期不多去估计也去不了拉美那么远的地方orz

203 @scienco @luyamin

24.07.15广州岭南路-07.16北京百子湾

广州版聚片,贵版版聚地点+1,势力壮大(bushi

204 @Sammmmy

24.07.20江西景德镇-07.22北京百子湾

森林野餐插画,我本科毕业也去新疆玩了大半个月,现在想想也很庆幸,上班之后就没那么长的假出去玩了×预祝旅行愉快!

205 @SankaTsai

24.07.21北京永定路-07.22北京百子湾

夏日入场券,进入暑假后出门的动力大减,宅在屋里吹空调也挺舒服的嗯

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入