【散片】新青年明信片10张 - 明信片(Postcard)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【散片】新青年明信片10张

楼主

fyodorma [离线]

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 21楼

OK 收到

lelezh (琬儿) 在 ta 的帖子中提到:

申6,谢谢!

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 22楼

OK 收到

sankatsai (三卡儿||SS11||沉迷工作&搅和中) 在 ta 的帖子中提到:

申1谢谢

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 23楼

OK 收到

Elijah (芥子须弥) 在 ta 的帖子中提到:

申4,谢谢!

Xyan [离线]

夏日炎炎

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 24楼

啊!错亿又获亿!好耶,谢谢马同学!

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

啊Xyan太抱歉了 刚刚到板栗正好10张。

我下次印别的给你留一张,已经设计出来了,五月份应该就可以。

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 25楼

哇,好好看啊,才气纵横的马同学。

fyodorma (聪明可爱马同学) 在 ta 的帖子中提到:

这一套是我们哲学系中国哲学“新青年”系列讲座的纪念明信片。

主视觉是一系列的北大校园景色。我们在第十期的时候整理做出了一套明信片,给大家寄一套(国内)。

橙色的logo取材新青年杂志,和青色的线描对撞出青年的活泼朝气。配合这一系列讲座青年学者的定位。

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 26楼

谢谢鼓励哇~

未来还会印别的,会来PC版的~

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

哇,好好看啊,才气纵横的马同学。

yshpku [离线]

classical

0.9新手上路

<ASCIIArt> 27楼

太有意义了、申

主视觉是一系列的北大校园景色。我们在第十期的时候整理做出了一套明信片,给大家寄一套(国内)。

橙色的logo取材新青年杂志,和青色的线描对撞出青年的活泼朝气。配合这一系列讲座青年学者的定位。

……

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 28楼

谢谢!

不过十张已经放送完毕,已经没有啦~近期还会印别的,下次还会来PC版的

yshpku (classical) 在 ta 的帖子中提到:

太有意义了、申

lxp [离线]

萍芜无踪

3.1主序星

<ASCIIArt> 29楼

好看!

……

签名档

qweruiop [在线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 30楼

好美!

……

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 31楼

谢谢呀~近期还会印新的明信片,欢迎来PC版

lxp (萍芜无踪) 在 ta 的帖子中提到:

好看!

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 32楼

谢谢呀~近期还会印新的明信片,欢迎来PC版

qweruiop (开局撞鬼秒倒) 在 ta 的帖子中提到:

好美!

youngnn [离线]

板栗🌰 

4.2砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 33楼

谢谢!获亿了!嘿嘿~

好滴~刚好最后一张,第2张。

耶!

签名档

Celestia [离线]

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 34楼

非常喜欢,可惜错亿TT

……

楼主

聪明可爱马同学

4.4高级站友

<ASCIIArt> 35楼

哈哈~近期还会印新的明信片的~来PC版玩啊

Celestia (Astromm) 在 ta 的帖子中提到:

非常喜欢,可惜错亿TT

Celestia [离线]

Astromm

4.0主序星

<ASCIIArt> 36楼

嗯嗯,一直在呢~但是太忙了没及时看到><...

哈哈~近期还会印新的明信片的~来PC版玩啊

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入