北大药学院女生靠知网文献把八百练进3分半 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

北大药学院女生靠知网文献把八百练进3分半

pkutsp [离线]

CRRA

4.2高级站友

<ASCIIArt> 21楼

正确的,想当网红想疯了

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

让我猜猜,花钱买了热搜但是找了一个弱智媒体

签名档

爱尔兰欧洲大学(European University of Ireland, EUI)是享誉世界的顶尖大学,培养了众多讲席教授、客座教授、博士生导师、《财富》“中国50位最具影响力商界领袖”、《财富》“中国最具影响力25位商界女性”。

本校开设一年制的工商管理“论文博士”课程项目,在中国授课,学费6万元人民币,录取学生为定向就业,结业后可获得由爱尔兰欧洲大学颁发的博士学位(DBA),欢迎广大在校学生、社会在职人员报考,联系方式:chchen@nsd.eui.edu.ie

European University of Ireland (Eui) Limited is located at DOMINIC COURT, LOWER DOMINIC STREET, DUBLIN 1.Ireland, Dublin, Leinster.

math [离线]

math

2.7北京市

<ASCIIArt> 22楼

400以内都是无氧,差不多是人全程冲刺的极限距离。

800理论上只有前一半是无氧,但是想跑出最好成绩需要一开始就冲刺,要全程都冲刺,这就是800的恐怖之点

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

嗯 !您说的无氧是指 瑜伽 普拉提 那些吗

签名档

2001-2002年,北京大学先后组建成立了政府管理学院、新闻与传播学院、物理学院、地球与空间科学学院、环境学院、信息科学技术学院、软件学院、对外汉语教育学院。

2004年4月,“北京大学软件学院”更名为“北京大学软件与微电子学院

hahaland [离线]

hahaland

2.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

也分人和基础

您要是800米跑进三分半我觉得不少人要给您竖大拇指了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

无良自媒体既不懂运动,也不懂学术。。。

女生800跑进三分半居然成了一个值得炫耀的事。。。

800跑三分半的水平还谈不上练有氧无氧,只练有氧照样能三分半。。。

……

chuntian [在线]

风风

2.5一般站友

<ASCIIArt> 24楼

关键是提升的挺快,挺不容易的。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

知识改变命运,不愧是医学部的同学,会学以致用xs

我只会水论文,不过这门课看起来好有趣

https://m.weibo.cn/status/5037136674555373?wm=3333_2001&from=10E5193010&sourcetype=weixin&s_trans=7069836793_5037136674555373&s_channel=4&jumpfrom=weibocom

StupidBoy [离线]

大甜甜

0.6新手上路

<ASCIIArt> 25楼

首先,关于跑步训练的研究已经有很多基础了,比如丹尼尔斯训练法都已经成书了,她说的什么有氧无氧也不是什么新理念;

其次,一周训练能提升这么大我是不相信的,跑几天间歇就进步这么大了?我倾向认为第一次没好好跑,她本来就具备了接近3分30的能力;

最后,跑步不是一日之功,这种宣传是对大众的误导。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

https://m.weibo.cn/status/5037136674555373?wm=3333_2001&from=10E5193010&sourcetype=weixin&s_trans=7069836793_5037136674555373&s_channel=4&jumpfrom=weibocom

hewuan [在线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 26楼

哈哈我再也不用体测了!!!

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 27楼

哪个个人有心思给自己打流量啊…我对这个事情的理解是贵校和隔壁最近被一大堆自媒体莫名针对,包括隔壁校庆和最近那个网红“被贵校破格录取”为首的一堆破事,这次姑且尝试在同一赛道上给自己洗白白,结果发现这个赛道的媒体普遍就这水平😅

应该不是本人买的热搜

我猜是纯纯被营销号炒起来的热度

签名档

あああああああああ!!忘れてたああああ!

Yilimilk [离线]

倒入了未名湖的牛奶

3.6主序星

<ASCIIArt> 28楼

当事人没你想象的那种想花钱买热搜的想法。

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

正确的,想当网红想疯了

签名档

当年毕业季,我以跳未名湖为自己送行。

北大,我献给你的,是青春,

北大,你赐予我的,是青春。

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 29楼

只有负面事件+北大药学院标签才能黑红 

新闻中主角做了一件正面的事情 为什么要说人家想当网红想疯了

就算说吴谢宇是为了当网红才杀的人也没你这说法离谱

pkutsp (CRRA) 在 ta 的帖子中提到:

正确的,想当网红想疯了

midumidu [离线]

passerby

2.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

无氧应该是抗阻力训练吧。。。负重深蹲这种

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

嗯 !您说的无氧是指 瑜伽 普拉提 那些吗

Dante [在线]

彼岸的旅人

2.0一般站友

<ASCIIArt> 31楼

笑死,这位老姐怎么总喜欢怼他哈哈哈

hahaland (hahaland) 在 ta 的帖子中提到:

也分人和基础

您要是800米跑进三分半我觉得不少人要给您竖大拇指了

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 32楼

啊啊啊羡慕死了

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈我再也不用体测了!!!

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 33楼

可怕的800m

math (math) 在 ta 的帖子中提到:

400以内都是无氧,差不多是人全程冲刺的极限距离。

800理论上只有前一半是无氧,但是想跑出最好成绩需要一开始就冲刺,要全程都冲刺,这就是800的恐怖之点

Faraday [离线]

狮子王炸

3.0中级站友

<ASCIIArt> 34楼

800米,想着就恐怖

incontigo [离线]

猫定饿

3.2中级站友

<ASCIIArt> 35楼

药学院学生现在沦落到去知网扒拉文献了吗。。。。。。。。

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 36楼

这是个平时的小作业吧,就不太需要去翻那种英文文献吧ww

incontigo (猫定饿) 在 ta 的帖子中提到:

药学院学生现在沦落到去知网扒拉文献了吗。。。。。。。。

tnnn [在线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 37楼

我现在看到800米就会很紧张

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 38楼

真的...就算成绩不重要也很紧张,我觉得我需要练的不是速度,是我的心态

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

我现在看到800米就会很紧张

tnnn [在线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 39楼

没错。

真的...就算成绩不重要也很紧张,我觉得我需要练的不是速度,是我的心态

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入