求推荐轻松安全的科室🥺 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

求推荐轻松安全的科室🥺

KIETSISU [离线]

Artoo

3.4中级站友

<ASCIIArt> 21楼

皮肤科医生魏小博路线蛮好的

Adir (Adir) 在 ta 的帖子中提到:

不知道能不能找到一个:没有职业暴露,没有辐射,医患纠纷少不会被病人砍,夜班相对轻松的科室

(不在意薪资,也愿意去下级医院就业,如果有些科室在小医院比较轻松也可以推荐~)

非常感谢

Doctorcao [离线]

苍老师来中国

3.5中级站友

<ASCIIArt> 22楼

ct也没啥辐射,就是在后面写报告,技师要吃射线

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

影像不一定分MRI吧

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.5主序星

<ASCIIArt> 23楼

技术员?要说技术员不吃线就是ENT,但是当医生肯定不轻松。我想想哈,其他好像真没啥轻松科室。

Doctorcao (苍老师来中国) 在 ta 的帖子中提到:

ct也没啥辐射,就是在后面写报告,技师要吃射线

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 24楼

谢谢大家!目前有考虑放疗科、皮肤科和康复科,但听说放疗科会有辐射,皮肤科的职业暴露也挺危险,所以有些纠结()

nogg (短脖子的长颈鹿) 在 ta 的帖子中提到:

皮肤

myly [在线]

myly

1.3一般站友

<ASCIIArt> 25楼

康复科天花板不高,放射科患癌风险高。皮肤科不错。再提醒一下,考虑出生率,避开产科和儿科

谢谢大家!目前有考虑放疗科、皮肤科和康复科,但听说放疗科会有辐射,皮肤科的职业暴露也挺危险,所以有些纠结()

birdfishxin [离线]

xin

4.1高级站友

<ASCIIArt> 26楼

针灸科

不知道能不能找到一个:没有职业暴露,没有辐射,医患纠纷少不会被病人砍,夜班相对轻松的科室

(不在意薪资,也愿意去下级医院就业,如果有些科室在小医院比较轻松也可以推荐~)

非常感谢

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

谢谢~想请问皮肤科职业暴露风险是不是特别高呢,毕竟也要看很多性病患者

myly (myly) 在 ta 的帖子中提到:

康复科天花板不高,放射科患癌风险高。皮肤科不错。再提醒一下,考虑出生率,避开产科和儿科

nice [离线]

梦江南

该用户不存在
<ASCIIArt> 28楼

保卫科啊,既能保护自己又能保卫他人

非常感谢

angievown [离线]

啦啦啦啦啦啦啦啦

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 29楼

哈哈哈

这个的确没有什么医患纠纷

NoSurpries (燕客) 在 ta 的帖子中提到:

生殖

wolinshihuan [离线]

小林

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 30楼

我跟你讲,先在三甲待着,再争取去社区。社区医院才是真的安逸,尤其是近几年新建的,比大部分老三甲的装修逗号

非常感谢

joshuaatpku [离线]

JOSH

3.3九头虫

<ASCIIArt> 31楼

皮肤科

非常感谢

wassern [离线]

wassern

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 32楼

干生殖的表示其实是有的,医患纠纷和别的科室比一样不少/(ㄒoㄒ)/永远想不到人可以用什么理由来闹事

我的话推荐病理科/肿瘤放疗科/运动医学

angievown (啦啦啦啦啦啦啦啦) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈

这个的确没有什么医患纠纷

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 33楼

谢谢大家~目前感觉放疗还是比较适合我的,现在也在跟放疗导师科研,可能就是父母家人会比较担心觉得有点辐射叭

非常感谢

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 34楼

以及,选一个肿瘤相关的,后续说不定可以找机会跑路(?

谢谢大家~目前感觉放疗还是比较适合我的,现在也在跟放疗导师科研,可能就是父母家人会比较担心觉得有点辐射叭

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 35楼

之前也有考虑先去公立医院皮肤科(但传染风险大,需要时刻警惕),到主治再去私立医美机构,但家里有亲戚在医美行业,觉得未来会不断内卷降价,和公立医院竞争,皮科医生也会饱和,形势不像想象中那么乐观🤔

非常感谢

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 36楼

可能我属于那种比较胆小的,会很怕职业暴露和医闹(其实是不适合当医生sos)

非常感谢

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.8一般站友

<ASCIIArt> 37楼

朋友,这种科室你不觉得很抢手吗?

非常感谢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lxulxuas [离线]

brianshawn

1.6一般站友

<ASCIIArt> 38楼

图穷匕见,就连你,也没有真心了。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

确实,至少一辈子不暴露在刁民面前是轻而易举

yzbk [离线]

南天

2.7一般站友

<ASCIIArt> 39楼

辅助生殖科

非常感谢

楼主

Adir [离线]

momo

1.0一般站友

<ASCIIArt> 40楼

蹲一蹲,各位觉得皮肤科的职业暴露风险大吗🥺感染艾滋、梅毒、乙肝之类的

非常感谢

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)