食堂越做越差是谁的心愿? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...13
下一页 >
/ 13
跳转

食堂越做越差是谁的心愿?

LALAKO [离线]

拉肚子女士

该用户不存在
<ASCIIArt> 121楼

狠狠赞了,大早上七点起床坐校车去本部吃面的痛苦谁懂

RhettFreeman (木南木南) 在 ta 的帖子中提到:

偌大医学部,竟然没有一个食堂窗口早上有面条,贵部餐饮服务真行啊

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 122楼

我是生日当天想吃生日面,结果花了半小时找了所有档口都没有,最后去牡丹园那边吃上的

LALAKO (拉肚子女士) 在 ta 的帖子中提到:

狠狠赞了,大早上七点起床坐校车去本部吃面的痛苦谁懂

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

sscccp [离线]

小牙子

该用户不存在
<ASCIIArt> 123楼

德园早餐除了小笼包也没啥吃的,之前好吃的饼全没了,现在的肉夹馍饼皮咬不动,还总是凉的,其他饼也很一般

跃二早餐全是半成品

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

装修的意义就是一次又一次去掉好吃的窗口

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

Orach [离线]

Orach

该用户不存在
<ASCIIArt> 124楼

狠狠支持,开业不久去吃自助,自选餐区每一盘菜都有蒜苔。。。荤的素的单独炒的,有没有考虑过不吃蒜苔的同学?拿完菜之后,想打一碗米饭,一看饭箱,竟然是黑的!是黑的!!!感觉就像被人穿鞋踩了几脚,瞬间吃不进去饭。。。第二天我不死心,告诉自己可能刚刚开业,还在试调,结果在螺蛳粉里吃出虫来😅。只能说啥好吃马上啥就没了,比如牛肉汤,比如小炒肉拌面。借用师兄很早之前说的一句话:跃二就是食堂学校,做东西做到好吃了也就毕业了。特别是当我去拿菜,窗口小哥说:姐姐你的饭好了的时候,真的有种比我年纪还小的弟弟妹妹从头开始学做菜的即视感。。。前几天看到跃二的点餐群换群主了,只能说学学快乐食间吧。。有问题及时整改。。

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 125楼

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

cyrussm [离线]

wu

2.5白垩纪

<ASCIIArt> 126楼

这楼里水军给食堂洗地的姿势让我觉得他们是对手派来抹黑的……

食堂印象分再减一。

……

xushuaiaais [离线]

小徐同学

该用户不存在
<ASCIIArt> 127楼

真的可以了。。。以前我一直以为医学部食堂很垃圾。。甚至还发过BBS,,,直到我去了本部😢 

……

Baestarz [离线]

B站搜索贝斯塔

1.0一般站友

<ASCIIArt> 128楼

什么,医学部食堂不是肯德基、麦当劳、吉野家、比格披萨、宏状元、永和、兰州牛肉面吗

……

GECK [离线]

GECK

1.6一般站友

<ASCIIArt> 129楼

有时,看到跃一打饭阿姨那副不耐烦、麻木、不屑、无动于衷、外加一丝高傲的表情,我像极了没给钱、在她面前要饭的乞丐,讲真,我真的很想把一盘子饭菜扣她脸上……

……

楼主

silverware [离线]

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 130楼

哇 唯一的帖子就是这条水军帖呢

洗地的又来啦 欢迎啊

xushuaiaais (小徐同学) 在 ta 的帖子中提到:

真的可以了。。。以前我一直以为医学部食堂很垃圾。。甚至还发过BBS,,,直到我去了本部 

最后修改于2023-09-05 09:38:09
楼主

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 131楼

真的是什么好吃什么就没了 而且好吃的窗口生意也不差 

咱也不知道更换窗口的标准是个啥 图个啥

Orach (Orach) 在 ta 的帖子中提到:

狠狠支持,开业不久去吃自助,自选餐区每一盘菜都有蒜苔。。。荤的素的单独炒的,有没有考虑过不吃蒜苔的同学?拿完菜之后,想打一碗米饭,一看饭箱,竟然是黑的!是黑的!!!感觉就像被人穿鞋踩了几脚,瞬间吃不进去饭。。。第二天我不死心,告诉自己可能刚刚开业,还在试调,结果在螺蛳粉里吃出虫来。只能说啥好吃马上啥就没了,比如牛肉汤,比如小炒肉拌面。借用师兄很早之前说的一句话:跃二就是食堂学校,做东西做到好吃了也就毕业了。特别是当我去拿菜,窗口小哥说:姐姐你的饭好了的时候,真的有种比我年纪还小的弟弟妹妹从头开始学做菜的即视感。。。前几天看到跃二的点餐群换群主了,只能说学学快乐食间吧。。有问题及时整改。。

楼主

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 132楼

笑死了 水军哪来的脸拉本部食堂下水啊

xushuaiaais (小徐同学) 在 ta 的帖子中提到:

真的可以了。。。以前我一直以为医学部食堂很垃圾。。甚至还发过BBS,,,直到我去了本部 

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 133楼

怎么洗都不如拉踩本部离谱

去过本部食堂能说出来这话???

笑死了 水军哪来的脸拉本部食堂下水啊

签名档

--

UDK [离线]

宇月幸成

4.0护卫舰

<ASCIIArt> 134楼

您说的这个本部是阿巴顿黑色军团位于亚空间的本部,还是地底两万五千里那斯卡文鼠人的巢都啊?

签名档

--

MABELX [离线]

迪普

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 135楼

昨天开学第一天被跃二人流量吓到了,然后去跃一,又看到6点钟一半的打饭阿姨开始收拾了?这么急着下班啊?不到五点不开餐,没到7点就急着擦桌子?我每天都要来顶顶这个帖子,在这个医学部呆好几年了,年年都说,我倒要看看什么时候能改

……

Dinglosopher [离线]

幼儿动物园园长

2.8浣熊

<ASCIIArt> 136楼

怀疑后勤投资了医学部周围餐饮店的水平,食堂吃出两次肠胃炎,上吐下泻,要么就是钱没少花吃了个寂寞

……

mamarui [离线]

且奔且嚎

4.4高级站友

<ASCIIArt> 137楼

哎,王小二过年。

……

zkadx [离线]

神祺宝贝

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 138楼

麦门上大分!

Baestarz (B站搜索贝斯塔) 在 ta 的帖子中提到:

什么,医学部食堂不是肯德基、麦当劳、吉野家、比格披萨、宏状元、永和、兰州牛肉面吗

GECK [离线]

GECK

1.6一般站友

<ASCIIArt> 139楼

建议楼主总结群众诉求:1、保证菜品质量和卫生,2、降低饭菜价格,3、改进工作人员态度。

群众的眼睛是雪亮的,就这三条,跟学校相关部门交涉,什么时候改好、什么时候是个头。

一日不改好,我们一日就在这里盖摩天大楼,帮医学部上热搜。

看看到时候丢谁的脸。

……

楼主

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 140楼

真的离谱

跃一收餐时间之前怎么回复的呢?

“六点开始就餐人数骤减”

笑死了 为了偷懒就这样颠倒因果

MABELX (迪普) 在 ta 的帖子中提到:

昨天开学第一天被跃二人流量吓到了,然后去跃一,又看到6点钟一半的打饭阿姨开始收拾了?这么急着下班啊?不到五点不开餐,没到7点就急着擦桌子?我每天都要来顶顶这个帖子,在这个医学部呆好几年了,年年都说,我倒要看看什么时候能改

最后修改于2023-09-05 10:45:25
返回本版
< 上一页
1...
...13
下一页 >
/ 13
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字