求求医学部的课给点录播吧 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求求医学部的课给点录播吧

楼主

junz [在线]

朕累了

2.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题 复习的时候没录播对着一堆抽象PPT真的很崩溃

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zsaskk [离线]

luoluoka

1.8海淀区

<ASCIIArt> 2楼

医学部的老师基本就没开过classin,就根本没录回放,给不了呢

junz (朕累了) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

junz [在线]

朕累了

2.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

那从现在开始录吧求求了

zsaskk (luoluoka) 在 ta 的帖子中提到:

医学部的老师基本就没开过classin,就根本没录回放,给不了呢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

maoyiqing [离线]

毛sir

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

B站有北京大学完整的27门课程的授课录像,

就我所知,这些完全都是未被授权的。

其中一门是我们的课程。

然则,投诉无门,至今还在。

所以,一朝被蛇咬,十年怕井绳;

真是极度反感第三方的直播录播……

Lough [离线]

大明湖底

2.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

感觉是否录播各有利弊吧,可以试着向管教学的老师反映一下?

Delusional [离线]

10-blade

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

毛老师好!\(●´∀‘●)/

maoyiqing (毛sir) 在 ta 的帖子中提到:

其中一门是我们的课程。

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

大部分是搬运的超星吧

其中一门是我们的课程。

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 8楼

本部的录播也是疫情以来的新事物,靠录播不如靠自己

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 9楼

我觉得这挺好的,北京大学是全国人民的大学,教授领的工资也是全国人民纳的税的一部分,所以北大的课程给全国人民看本身就是理所应当的事情,还要授权就有点说不过去了

其中一门是我们的课程。

……

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 10楼

课程内容被随意传播会极大妨碍老师分享一些不太适合公开谈论的内容、观点的积极性;官方的、经过老师授权传播的公开课已经非常丰富。

医院里被门诊患者不告知地录音录像已经相当不适,换位思考,我选择尊重老师要求不录像的权利。

oyxy (逆行者) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得这挺好的,北京大学是全国人民的大学,教授领的工资也是全国人民纳的税的一部分,所以北大的课程给全国人民看本身就是理所应当的事情,还要授权就有点说不过去了

最后修改于2023-12-07 22:31:49

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 11楼

什么是“不太适合公开讨论的内容和观点”呢?违法违规?不会吧?能举个例子吗?

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

课程内容被随意传播会极大妨碍老师分享一些不太适合公开谈论的内容、观点的积极性;官方的、经过老师授权传播的公开课已经非常丰富。

医院里被门诊患者不告知地录音录像已经相当不适,换位思考,我选择尊重老师要求不录像的权利。

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 12楼

既然都是“不太适合公开讨论”的了,那就干脆也别讲了,讲了也对学生不好,“极大妨碍”还是好事呢,这种“积极性”不要也罢。我就见过有老师上课宣扬自己反动的政治观点的

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 13楼

医院要保护患者隐私,这与上课内容没有任何可比性。上课内容有什么隐私?要是有未发表的成果,那的确可以删去后再公开课程,这没问题。但是有多少节课会有教授未发表的成果?这也不是不公开课程的借口

lizx [离线]

lizx

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

重点还是提高教学质量,一堆还不如不上的课录播也没用;

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 15楼

说的对

lizx (lizx) 在 ta 的帖子中提到:

重点还是提高教学质量,一堆还不如不上的课录播也没用;

Antibiotics [离线]

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

所以这个是怎么录的?

其中一门是我们的课程。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入