Re: 求泼冷水/骂醒  - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 求泼冷水/骂醒 

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

酸奶老师你,我听我朋友说其实锻炼也能让手变好看,练手部的什么什么动作呀,都可以让手变好看?(反正我康好多连古琴的同学手都好好看)

手术美容的话会不会还是有一点点伤害的?或者说危险?

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

很希望自己能拥有细长有力的手指

……

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

可以试试做美甲,虽然不能改变手型,但是对养甲床很有帮助,视觉上也能延长手指

裸色/法式效果最好

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

确实非常非常管用~我刚想说  如果说有什么不满的就是 

嗯 实际上我也是个美甲控 出于显而易见的理由

最近看到果冻胶就厌烦了 再也不复当年 所以才问问

非常感谢你!

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

可以试试做美甲,虽然不能改变手型,但是对养甲床很有帮助,视觉上也能延长手指

裸色/法式效果最好

最后修改于2024-05-20 22:16:07

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

果冻胶 贴甲片吗

确实非常非常管用~我刚想说  如果说有什么不满的就是 

嗯 实际上我也是个美甲控 出于显而易见的理由

最近看到果冻胶就厌烦了 所以才问问

……

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

穿戴甲*

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

果冻胶 贴甲片吗

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

是的 社恐不太喜欢被陌生小姐姐接触 最喜欢自己在家贴成品了 

是我几年前的爱好 如今觉得还是用高科技和中科技 

几年前家里有一盒各种穿戴甲 但我现在已经连自己当年拍的尺码都忘了

你给我提供了思路 也许美甲圈也会出什么突破性技术革命解放我

果冻胶 贴甲片吗

最后修改于2024-05-20 22:05:08

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

必须有 任何手术失败了都会狗带 成功了也可能有后遗症

啊 ?会不会这些练习生本来手就好看?

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

酸奶老师你,我听我朋友说其实锻炼也能让手变好看,练手部的什么什么动作呀,都可以让手变好看?(反正我康好多连古琴的同学手都好好看)

手术美容的话会不会还是有一点点伤害的?或者说危险?

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

莫知诶,我感觉就是身边人给我一种普遍印象就是那些弹钢琴,弹吉他,弹古筝的人手都好好看

还有就是好多男生的手都好好看www

我小的时候手经常长冻疮(可能和我家那边冬天水分也充足有关),手关节部分稍显大

还有就是拿笔,玩手机导致手有点变形?有的地方感觉手拧巴拧巴的

必须有 任何手术失败了都会狗带 成功了也可能有后遗症

啊 ?会不会这些练习生本来手就好看?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

手控看别人的手不就好了,也没法跟自己的手谈恋爱(doge)

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

Alucky [离线]

小美满

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

感觉美容手术还是要谨慎捏,手这么常用,万一受伤还是很麻烦

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Alucky (小美满) 在 ta 的帖子中提到:

手控看别人的手不就好了,也没法跟自己的手谈恋爱(doge)

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

嘛,弹琴的人手好看,算是某种幸存者偏差吧。一般手指短,手掌抻不开的人会被自动劝退的。

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

nevery [离线]

乃瓦

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

要接受不完美的自己

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

对手的美容手术没怎么听说过。。否则周迅的肉手也不会再如懿传里被群嘲了

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 15楼

在刑法案例里看过。

还有,周迅的肉手 问题出是在整体上 也可以说是美甲失败😘

"王扶林每天花半个小时给陈晓旭的手化妆" 也是一个段子。

MrReese (人形卡皮巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

对手的美容手术没怎么听说过。。否则周迅的肉手也不会再如懿传里被群嘲了

六边形废物 酸奶管够 

4.0高级站友

<ASCIIArt> 16楼

我的手线条非常正常

但是虎口肉嘟嘟的

手指也是圆滚滚的

或许我需要拍个X光看看骨头🦴

我是瘦子 相比身体脂肪来说 有一双肥手 或者水肿的手

也有优点: 并不是男生女手 或者女生长着男士大手 

同我的身高挺成比例的

周迅159身高 她的手必定娇小

BIAO (BIAO) 在 ta 的帖子中提到:

莫知诶,我感觉就是身边人给我一种普遍印象就是那些弹钢琴,弹吉他,弹古筝的人手都好好看

还有就是好多男生的手都好好看www

我小的时候手经常长冻疮(可能和我家那边冬天水分也充足有关),手关节部分稍显大

……

最后修改于2024-05-23 16:34:43

qweruiop [在线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

酸奶老师你?为啥最近高强度上网

本人对于脸没有追求

但是是一个手控

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档