【请教】毕业生体检要选哪些项目呀? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【请教】毕业生体检要选哪些项目呀?

zxzbescat [离线]

一只大肥居

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 21楼

仔细筛查一下各种癌症指标,不要怕花钱。还有肝肾和甲状腺形态,把检查指标拉满

我们课题组去年有个博后割了个甲状腺,以后只能天天吃优甲乐了

Bigscience (🔞🧜‍♀️|29天15时26分33秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

各位学长学姐早上好:

我马上就要毕业了,想去三院做个体检,请问要选哪些项目呀?

提前谢谢啦

签名档

食堂吃完上吐下泻

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 22楼

v老师的医学观念还挺进步的,怎么就被抽楼了

Bigscience (🔞🧜‍♀️|29天15时26分33秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

各位学长学姐早上好:

我马上就要毕业了,想去三院做个体检,请问要选哪些项目呀?

提前谢谢啦

LorneZhou [在线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 23楼

国外买不到隐形吗?为什么要带眼镜出国呀? 是说高度近视?

Elaineliu (Elaine) 在 ta 的帖子中提到:

出国建议先拔智齿,检查过敏源,视力检查看要不要换眼镜。就想到这些了

Kkkkkkkkkkki [离线]

不爱吃饭

0.5新手上路

<ASCIIArt> 24楼

脆弱白人咬牙:啊? 这个人类这么强哈哈哈

Bigscience (🔞🧜‍♀️|28天8时17分52秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢Elaineliu的建议

不过这三项我都用不上,智齿没有长出来,不过敏,不近视

签名档

擇日升仙

楼主

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|0天4时20分23秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 25楼

谢谢willpower

willpower (Let me hear) 在 ta 的帖子中提到:

防疫钉子户建议:查淋巴细胞亚群,评估免疫弹性;

查羟基维生素D

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 26楼

仔细筛查一下各种癌症指标,不要怕花钱。还有肝肾和甲状腺形态,把检查指标拉满

谢谢

太可怕了👻

zxzbescat (一只大肥居) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 27楼

他自己删的,我也不理解为什么,可能是想无痕上网吧

Silen (恶娇少女) 在 ta 的帖子中提到:

v老师的医学观念还挺进步的,怎么就被抽楼了

签名档

Elaineliu [离线]

Elaine

3.2中级站友

<ASCIIArt> 28楼

倒不是贵的问题,是时效性。智齿疼起来了,得自己扛过去,然后再去排队拔牙,遇上的话会很痛苦。过敏源是因为环境和饮食会有较大的变化,主要以预防为主。眼镜嘛…这就是个消耗品,我感觉就跟开学买新文具是一个心态hhh

simaguang (nihao) 在 ta 的帖子中提到:

这三项国外很贵吗?

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入