食堂越做越差是谁的心愿? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...13
下一页 >
/ 13
跳转

食堂越做越差是谁的心愿?

楼主

silverware [离线]

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 41楼

很中肯了 

tgqh (蟹蟹) 在 ta 的帖子中提到:

可能是我太不挑,感觉单纯说饭的话还好?跃二重新开那两天我还和npy一起去吃了自选,当时还有很多肉菜,甚至有油炸虾,味道还可以,但是我觉得太油了而且素菜少。昨天去吃的铁板鸡扒面也不错。

但是价格真的越来越贵了……不光是跃二,包括跃一感觉都在涨价。今天想试一下别的菜,感觉带肉的套餐基本都好贵,铁板牛肉面甚至一份23???直接扭头下楼。想问问学校食堂的餐补用在哪里了?

另外楼里某大哥也不知道是真傻还是装傻,学校食堂价格应该低,不是因为我们学生只盯着原料钱,而是因为学校食堂餐饮成本低+有多级财政补贴

……

Airoof [离线]

ThatsRight

2.8一般站友

<ASCIIArt> 42楼

年年搞,年年烂,需不需要有关部门的人负责啊

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

装修的意义就是一次又一次去掉好吃的窗口

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

fsysummer [离线]

哈哈哈哈

1.2一般站友

<ASCIIArt> 43楼

刚来吃了个手抓饭,16块,没两块肉,真是太黑了,比外面大街上都黑

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

Micky [离线]

apl

2.8一般站友

<ASCIIArt> 44楼

我今天早上就好想吃碗面条呀

RhettFreeman (木南木南) 在 ta 的帖子中提到:

偌大医学部,竟然没有一个食堂窗口早上有面条,贵部餐饮服务真行啊

最后修改于2023-08-31 20:29:34

CoEHOHSanae [离线]

H2O

2.4一般站友

<ASCIIArt> 45楼

顶!

……

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 46楼

@CYZX 求求你啦,老师~

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

beoser [离线]

beoser

1.1一般站友

<ASCIIArt> 47楼

是感觉在医学部吃的很不健康,在本部口渴的时候吃各种水果,医学部就只能喝各种饮料,虽然肯定有个人因素,但还是希望能够多一点选择

tgqh (蟹蟹) 在 ta 的帖子中提到:

可能是我太不挑,感觉单纯说饭的话还好?跃二重新开那两天我还和npy一起去吃了自选,当时还有很多肉菜,甚至有油炸虾,味道还可以,但是我觉得太油了而且素菜少。昨天去吃的铁板鸡扒面也不错。

但是价格真的越来越贵了……不光是跃二,包括跃一感觉都在涨价。今天想试一下别的菜,感觉带肉的套餐基本都好贵,铁板牛肉面甚至一份23???直接扭头下楼。想问问学校食堂的餐补用在哪里了?

另外楼里某大哥也不知道是真傻还是装傻,学校食堂价格应该低,不是因为我们学生只盯着原料钱,而是因为学校食堂餐饮成本低+有多级财政补贴

……

Benjaminzzz [离线]

stillwork

0.6新手上路

<ASCIIArt> 48楼

不知道国家的补助都去哪里了…和外面都快一个价格了

……

Apollozhang [离线]

圆明园技工

1.9一般站友

<ASCIIArt> 49楼

可以搜一下国外所谓先进国家的食堂,比如美国的,一共只有十几种菜,一年四季不变,特别贵又特别难吃。可能这就是食堂改革的归宿。

……

RhettFreeman [离线]

木南木南

3.7中级站友

<ASCIIArt> 50楼

我又被删帖了……怎么回事儿,失望了

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Noah [离线]

爱爬山的小鹰

2.9一般站友

<ASCIIArt> 51楼

你咋不说我可以去社会上上学呢

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

你完全可以去社会上买水果

不怕远也可以去本部买

没有人拦着你

MABELX [离线]

迪普

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 52楼

你这种脑子发育不健全的人,我要是很方面去外面买东西的话,我还要在学校论坛上发表言论干什么?那大家把学习工作的时间整天都拿去逛街去外面买东西是吧?

学生提出校内问题,不去反思学校该做出哪些改进,反倒是抛出一句去吃校外,去吃本部,是一种极其不负责任的表现,如果你是串子,我觉得你去似了得了,如果你是校领导或者相关水军,我觉得你应该去反思自己的行政水平,是否是尸位素餐

我不想给任何人扣高帽,但是诺大个医学部,可以称得上平价食堂(餐补给够)的只有小小的跃一,跃一的餐饮水平,环境甚至就餐时间段都几乎是所有食堂的最垃圾水平,早餐品种少,中午就餐挤,晚餐收餐早这些积累已久的问题,一年又一年了,你们解决了什么?

翻新跃二,那狗屎的德园餐厅换了一个又一个,价格蹭蹭往上提

钱都牛魔的花到哪里去了?每天出美食推送,你们不害臊吗?

暑假6点多去吃个晚饭,跃一快牛魔地清理完了

负责食堂的管理人员在干什么?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

你完全可以去社会上买水果

不怕远也可以去本部买

没有人拦着你

哈哈哈哈

1.2一般站友

<ASCIIArt> 53楼

我只能说你这种人是怎么长这么大的,思考问题片面刻板丝毫没有逻辑可言,想要节省时间就等于你所说的?每个字都透露着,不知道从哪个地方冒出的傲慢,实际上自己连小脑都没有发育清楚,我们讨论的问题事实明确,我们提出的诉求合理严谨。你是哪里冒出的水军?在这渣渣,如果是医学部花了钱,那还行,要是没花钱,你发出这种无脑的言论,我真的笑话你一辈子

大学不是义务教育

大学也不是做餐饮的机构

吃饭都困难的话,我一般建议先去打工攒点钱,吃穿不愁了再去读大学

……

cuizki [离线]

cuizki

2.3一般站友

<ASCIIArt> 54楼

食堂到期后是必须换吗,不可以继续续约吗?在北医从上学到工作已经10年了,感觉每一个新招标的食堂似乎都不如上一家。还有超市,强烈呼唤物美超市回来。

……

哈哈哈哈

1.2一般站友

<ASCIIArt> 55楼

大上午的给我整笑了,真是到处都有奇葩

小脑主要跟运动平衡相关,确实跟逻辑无关

你可能没有好好学生物课吧,笑

pkubless [离线]

bless

2.3一般站友

<ASCIIArt> 56楼

想念物美 坏邻居的水果是真心不行

cuizki (cuizki) 在 ta 的帖子中提到:

食堂到期后是必须换吗,不可以继续续约吗?在北医从上学到工作已经10年了,感觉每一个新招标的食堂似乎都不如上一家。还有超市,强烈呼唤物美超市回来。

签名档

--

楼主

silverware [离线]

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 57楼

水军这么赚钱啊

值得你这么颠倒黑白混淆是非绞尽脑汁地卖力

医学部没花钱,我就是路见不平

你以为全世界的人都那么缺钱要恰烂饭吗?

你笑吧

beoser [离线]

beoser

1.1一般站友

<ASCIIArt> 58楼

你的观点很有趣,但我相信很多人并不是你这种想法,那么大伙儿提出这些诉求其实也是帮助医学部改进,不要坏了自己的名声,这本来是一件两全其美的事,如果你真为医学部着想那么这个道理我觉得很明显。大家不是在跟医学部故意抬杠,毕竟都有自己的事要做,倒是你路见不平,难不成我提个建议是在无理取闹或是“欺负”医学部,那我可没这本事。

医学部没花钱,我就是路见不平

你以为全世界的人都那么缺钱要恰烂饭吗?

你笑吧

Airoof [离线]

ThatsRight

2.8一般站友

<ASCIIArt> 59楼

好了好了,所有人都知道您没在新食堂吃过饭了,就是闲着没事过来指点江山一番,给您这种咸吃萝卜淡操心的主点个赞,好棒棒

医学部是一间大学,是科研机构

不是保姆更不是您妈!我看部分网友就是无理取闹;书爱读不读,不满意欢迎退学,别太过分!

Airoof [离线]

ThatsRight

2.8一般站友

<ASCIIArt> 60楼

其实要理性看待,没有楼上PrunusMume持之以恒好几天的胡搅蛮缠,这个帖子也不会连续好几天呆在十大上

从这个角度来看,他是有功的,摸摸头

……

返回本版
< 上一页
...13
下一页 >
/ 13
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档