食堂越做越差是谁的心愿? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
...13
下一页 >
/ 13
跳转

食堂越做越差是谁的心愿?

beoser [离线]

beoser

1.1一般站友

<ASCIIArt> 61楼

才注意到PM兄都舌战群儒好几天了,PM兄以路人之姿为爱发电这么久真是令人敬佩

Airoof (Airoof) 在 ta 的帖子中提到:

其实要理性看待,没有楼上PrunusMume持之以恒好几天的胡搅蛮缠,这个帖子也不会连续好几天呆在十大上

从这个角度来看,他是有功的,摸摸头

bbsTi [离线]

bbsTi

2.4一般站友

<ASCIIArt> 62楼

就想我们怀念物美之前的烛光

pkubless (bless) 在 ta 的帖子中提到:

想念物美 坏邻居的水果是真心不行

curiscucu [在线]

curiscucu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 63楼

PM加把劲!在十大上再多待几天

Airoof (Airoof) 在 ta 的帖子中提到:

其实要理性看待,没有楼上PrunusMume持之以恒好几天的胡搅蛮缠,这个帖子也不会连续好几天呆在十大上

从这个角度来看,他是有功的,摸摸头

xjin [离线]

九日同学

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 64楼

PM实则在反串黑,良苦用心诸兄要理解啊

curiscucu (curiscucu) 在 ta 的帖子中提到:

PM加把劲!在十大上再多待几天

签名档

zkadx [离线]

神祺宝贝

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 65楼

以后找水军就得按照PM这个能力标准来

抛开本帖主题不谈,水军的能力我还是非常认可的

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

装修的意义就是一次又一次去掉好吃的窗口

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

Noah [离线]

爱爬山的小鹰

2.9一般站友

<ASCIIArt> 66楼

哈哈哈哈哈哈,如果是真的,我希望是假的;如果是假的,我希望是真的

zkadx (神祺宝贝) 在 ta 的帖子中提到:

以后找水军就得按照PM这个能力标准来

抛开本帖主题不谈,水军的能力我还是非常认可的

eightmao [离线]

love8mao

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 67楼

医学部补贴只给跃一……

tgqh (蟹蟹) 在 ta 的帖子中提到:

可能是我太不挑,感觉单纯说饭的话还好?跃二重新开那两天我还和npy一起去吃了自选,当时还有很多肉菜,甚至有油炸虾,味道还可以,但是我觉得太油了而且素菜少。昨天去吃的铁板鸡扒面也不错。

但是价格真的越来越贵了……不光是跃二,包括跃一感觉都在涨价。今天想试一下别的菜,感觉带肉的套餐基本都好贵,铁板牛肉面甚至一份23???直接扭头下楼。想问问学校食堂的餐补用在哪里了?

另外楼里某大哥也不知道是真傻还是装傻,学校食堂价格应该低,不是因为我们学生只盯着原料钱,而是因为学校食堂餐饮成本低+有多级财政补贴

……

beann [离线]

beann

2.3一般站友

<ASCIIArt> 68楼

加油 顶🆙

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

跃二装修后好吃的窗口全部没有 尤其自选的菜 饮食办公室请自己去看看那东西能吃?

跃一基本大伙每天的菜一模一样 加点丸子就当荤菜涨价 提过建议后回复说每天都有新菜 我笑了

……

楼主

silverware [离线]

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 69楼

嗯嗯 更是你的甲方

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

医学部是一间大学,是科研机构

不是保姆更不是您妈!我看部分网友就是无理取闹;书爱读不读,不满意欢迎退学,别太过分!

最后修改于2023-09-01 15:52:36

leefun [离线]

三七开

1.8一般站友

<ASCIIArt> 70楼

医学部的同学其实可以看看软微食堂,应该会心态平衡一点(

……

ZHSHT [离线]

未名湖边打水漂

3.5水饺

<ASCIIArt> 71楼

但是我支持软微食堂向燕园看齐

leefun (三七开) 在 ta 的帖子中提到:

医学部的同学其实可以看看软微食堂,应该会心态平衡一点(

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 72楼

大学和科研机构不等于食堂可以摆烂啊,不吃好怎么学好,怎么做好科研?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

医学部是一间大学,是科研机构

不是保姆更不是您妈!我看部分网友就是无理取闹;书爱读不读,不满意欢迎退学,别太过分!

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 73楼

我想跟你线下约架

你这就属于胡搅蛮缠

你学好学不好那是你自己的事情,能不能做出成果也是你自己的事情,你可以甩锅但是你要对你自己负责

你自己有义务给你提供物质保障,也许你妈也有这个义务,但是学校不是你妈

……

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 74楼

你心虚了

我拒绝

你也不配

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 75楼

我不是质疑你的立场,我只是单纯的想和你约架,你都没勇气捍卫你自己的立场!胆小鬼!

随便你怎么说,我的立场是一贯的

你们天天yy一些精神胜利的东西,现实会发生任何改变吗?笑死人了

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 76楼

哈哈哈 逗逗你可真好玩

你应该没机会遇到我,这是你的问题而不是我的问题

靠打架捍卫立场,您是混混吗?我不跟社会底层的流氓打交道,抱歉呢

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 77楼

我可以想象屏幕那边你气急败坏 又绞尽脑汁的画面

靠打架捍卫立场,您是混混吗?我不跟社会底层的流氓打交道,抱歉呢

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 78楼

啊 对对对对对

您的自我写照吗?

我建议你心平气和地娱乐,说不定能得到更为深沉的喜悦呢

fswherever [在线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 79楼

你平时都跟地狱里的流氓打交道,才练出一副死皮赖脸的样子,而且也不怕再被贬到哪里去了

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

最后修改于2023-09-01 19:42:16

fswherever [在线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 80楼

以后记着,别在我这假装脸熟了,这不好使

你还挺有自知之明的呢,笑

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

返回本版
< 上一页
...13
下一页 >
/ 13
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)