记录一下第三次被偷外卖 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

记录一下第三次被偷外卖

楼主

Motoko [离线]

草薙素子

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

上午心血来潮想吃个酸菜鱼,点了份渝是乎的酸菜小鱼套餐。骑手12点10分送到北门并拍了照片,我大概12点20左右到达但是发现外卖没了,左右寻找无果只能再再再次寻求保卫处值班室的监控帮助,尽管前两次都是不了了之,但这也是仅有的办法=-=

已经是没了吃饭的胃口,真心希望北医早点设置个外卖柜吧,北航北理工都有为啥咱们只有个简陋的架子,一劳永逸地解决偷外卖/错拿的问题不好吗?

silverware [离线]

silverware

3.3清龙

<ASCIIArt> 2楼

(开个玩笑)是不是因为每次lz点的外卖都太美味了www

Motoko (草薙素子) 在 ta 的帖子中提到:

上午心血来潮想吃个酸菜鱼,点了份渝是乎的酸菜小鱼套餐。骑手12点10分送到北门并拍了照片,我大概12点20左右到达但是发现外卖没了,左右寻找无果只能再再再次寻求保卫处值班室的监控帮助,尽管前两次都是不了了之,但这也是仅有的办法=-=

已经是没了吃饭的胃口,真心希望北医早点设置个外卖柜吧,北航北理工都有为啥咱们只有个简陋的架子,一劳永逸地解决偷外卖/错拿的问题不好吗?

最后修改于2023-10-09 22:04:46

Delusional [离线]

10-blade

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 3楼

好奇一下别的学校的外卖柜是什么样的,类似于近邻宝的柜子那种吗?

eightmao [离线]

love8mao

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

一个格子一个格子的柜子,透明门

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

好奇一下别的学校的外卖柜是什么样的,类似于近邻宝的柜子那种吗?

chuntian [在线]

风风

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

外卖柜也有问题,我有一次在医院点奶茶,被躺着放进外卖柜……

nancycat [离线]

nancycat

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

北门外卖架放得很满的时候也会有好多饮料被pia地上……

chuntian (风风) 在 ta 的帖子中提到:

外卖柜也有问题,我有一次在医院点奶茶,被躺着放进外卖柜……

Antibiotics [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

楼主10分钟就被投了也太离谱了

我被偷过一回外卖,因为是不太着急的东西,没有第一时间去取。

查了监控后,是凌晨三点被外面的人拿走的,虽然很伤心,但是算是给自己一个教训

楼主

Motoko [离线]

草薙素子

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

前两次分别是肯德基和汉堡王=_=

silverware (silverware) 在 ta 的帖子中提到:

(开个玩笑)是不是因为每次lz点的外卖都太美味了www

楼主

Motoko [离线]

草薙素子

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

对,就算类似于透明的快递柜,可以用手机号打开

Delusional (10-blade) 在 ta 的帖子中提到:

StChang [离线]

澡堂最滑的皂

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

我丢了三瓶电蚊香液

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入