关于好邻居闸机 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

关于好邻居闸机

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 21楼

顶了好几周了,学校也没个回复

cgbdycz (never forget) 在 ta 的帖子中提到:

其实把这个闸机装在家属区那个入口就解决了吧。

能刷脸进来的,自然也可以从各个校门进来。

从超市进入校园,其实就没必要再设置闸机了。

……

dayinji [离线]

dayinji

3.2中级站友

<ASCIIArt> 22楼

闸机拆了小偷也能进来了

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

疫情前以及疫情早期,校园超市都是对进出家属区的人员进行核验(也有放卡的时候,但家属区出口也有人看守),但是最近半年(忘了具体时间),则是在校内的进出口加上了闸机来核验学生。

我就很好奇了,校园超市不是应该优先服务于师生的么??我理解家属区人员有购物需求,当然也不反对,但不应该是像以前一样,核验从家属区进出人员的入校权限么?

其二,超市进出口都有台阶,不是平地,究竟是哪个大聪明设计的方案,进出刷脸都不方便,希望学校做好工作,给师生真正的便利!

eightmao [离线]

love8mao

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 23楼

我看已经没有闸机了

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

疫情前以及疫情早期,校园超市都是对进出家属区的人员进行核验(也有放卡的时候,但家属区出口也有人看守),但是最近半年(忘了具体时间),则是在校内的进出口加上了闸机来核验学生。

我就很好奇了,校园超市不是应该优先服务于师生的么??我理解家属区人员有购物需求,当然也不反对,但不应该是像以前一样,核验从家属区进出人员的入校权限么?

其二,超市进出口都有台阶,不是平地,究竟是哪个大聪明设计的方案,进出刷脸都不方便,希望学校做好工作,给师生真正的便利!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入