Re: 实验室枪头怎么处理 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 实验室枪头怎么处理

vetxsy [离线]

yuanyuan

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

枪头是耗材。耗是消耗的意思。

楼主的签名档就像在额头上贴了一张纸,上面写着“我不是坏人”

eightrice (8r) 在 ta 的帖子中提到:

求问大家实验室枪头怎么处理,直接丢么,话说这玩意儿有人收么

eightrice [离线]

8r

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

哈哈 发错了,少打了个“盒”,应该是求问枪头盒怎么处理

vetxsy (yuanyuan) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;

2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴之美德,顺便赚经验值;

3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能等,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点;

4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴,本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。

5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 3楼

如果实验室有钱,扔。

如果实验室没钱,买散装枪头往里插,灭菌接着用。

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 4楼

我也想知道枪头怎么处理。

这边要求扔到锐器盒,但我在美国的时候,恰逢管biosafety最严的时期,也没听说过这条规矩。当然也不排除是我孤陋寡闻。

所以我现在也被迫扔到锐器盒。

签名档

主持人:数学要成功需不需要天分?陈省身:要一点天分,如果啃着学就不对了。

主持人:那天分大概在成功的因素中占多大成分?陈省身:百分之五十吧。

主持人:那另一半靠什么?陈省身:运气。

主持人:你这样说,搞数学的年轻人会很灰心,如果天分不好,又没运气,怎么办?

陈省身:所以像我这样活到93岁很重要,你得有时间让别人对你研究的东西产生兴趣。

(skyheart@水木清华站,2004-11-19, via NKU@BDWM,x-4-6-106)

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 5楼

枪头要扔到锐器盒?震惊……

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

这边要求扔到锐器盒,但我在美国的时候,恰逢管biosafety最严的时期,也没听说过这条规矩。当然也不排除是我孤陋寡闻。

maoyiqing [离线]

毛sir

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

注射针头吧??

移液枪头,没听说要求扔到利器盒啊~

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

meishi [离线]

meishitianxia

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

危险,还是要分类

vetxsy (yuanyuan) 在 ta 的帖子中提到:

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 8楼

确认是枪头。

我也感到不解。

maoyiqing (毛sir) 在 ta 的帖子中提到:

注射针头吧??

移液枪头,没听说要求扔到利器盒啊~

签名档

发信人: threebet (3bet), 信区: sysop

标  题: Re: 强烈谴责,贵站的仲裁这种调调?

发信站: 北大未名站 (2020年04月07日14:01:09 星期二), 站内信件

李老师,请您看看这个事儿怎么办?

【 在 myVeritas (校团委 李田所老师) 的大作中提到: 】

: 你好,我是SYSOP,请问有什么可以帮您

BT [离线]

Bluetooth | 太BT了

4.1水井

<ASCIIArt> 9楼

枪头这玩意我们是扔黄袋子按实验垃圾走

针头确实是扔利器盒

确认是枪头。

我也感到不解。

最后修改于2023-11-03 21:03:10
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)