基础医学院毕业生礼物、戒指屡次被偷 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

基础医学院毕业生礼物、戒指屡次被偷

楼主

dfscsd [离线]

sdfsd

0.5新手上路

<ASCIIArt> 1楼

偷毕业生礼物,这次又偷了毕业生戒指,素质这么低下吗。虽然值不了多少钱,但是很有纪念意义。一天的好心情都被影响了。还敢在办公室老师眼皮下偷,不还回去查监控出来让你社死。

楼主

dfscsd [离线]

sdfsd

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

还刻着我的名字,也要偷,真是无语

dfscsd (sdfsd) 在 ta 的帖子中提到:

偷毕业生礼物,这次又偷了毕业生戒指,素质这么低下吗。虽然值不了多少钱,但是很有纪念意义。一天的好心情都被影响了。还敢在办公室老师眼皮下偷,不还回去查监控出来让你社死。

wuliwuli [离线]

mamimamihou

2.4蛋炒饭

<ASCIIArt> 3楼

基础医学院毕业礼物还有戒指哇?我记得那个毕业楚楚很可爱嘿嘿

cccaccm [离线]

不二

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 4楼

查监控!偷这种真的让人很生气

签名档

愿人间烟火处,处处平安。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入