请问医学部有没有留学的校友群啊? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问医学部有没有留学的校友群啊?

楼主

NEC [离线]

NEC

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

请问一下各位同学,我们医学院有没有海外留学的学长学姐组成的校友群啊?想咨询学长学姐一些临床医学留学以及海外行医的问题

whhszm [离线]

七梨

2.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

同蹲,有了求踢

NEC (NEC) 在 ta 的帖子中提到:

请问一下各位同学,我们医学院有没有海外留学的学长学姐组成的校友群啊?想咨询学长学姐一些临床医学留学以及海外行医的问题

whhszm [离线]

七梨

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同蹲,有了求踢

Norahhh [离线]

qw123

0.3新手上路

<ASCIIArt> 4楼

蹲蹲

XFTTF [离线]

面包吃了果酱

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

同蹲

RichardGreen [离线]

adbc

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

同蹲,有了求踢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入