学校暖气 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

学校暖气

ANSYS [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 61楼

话不投机半句多,不知道你年纪如何、生活阅历如何,但感觉你活在封建时代。 

正经的社会主义或资本主义思想都不会是你这样的说法

说的越多,你暴露的越多。

你是北大或北医的学生么?

算了,不和你扯了。 

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你依然不断的转移问题。

你表达你的不舒服,不代表一定有其他人要对你的不舒服负责。

你作为学生都不能正视自己的问题,走上社会怎么办!

GECK [离线]

GECK

1.5一般站友

<ASCIIArt> 62楼

珠穆朗玛姐,请问您现在热不热,要不再通通风???反正我这会儿快冷死了

zhumulangma (取个名字) 在 ta 的帖子中提到:

小白第一次发帖。

学校开始供暖后,寝室就特别热,体感温度赶上夏天了,已经在室内穿短袖了,平时也都开着窗户通风,但是仍然觉得很热。表现在出门前穿上外套后感觉身体就开始出汗了。图书馆也特别热。室友问了宿管,估计暖气是直接开到最大了。很多同学都反应很热,感觉身体都要喷火,我们寝都想开空调了。不知道大家的感觉如何呢?

北京市的供暖只要求18℃啊。学校没必要给这么高的暖气吧,在泳池室内看到的温度有25度多。况且现在北京也不冷呐,给这么高不是浪费资源吗?而且这个温度已经很多人感到不适了,睡觉出汗热醒,人都开始上火。笑谈:暖气是不是加速全球变暖?

……

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 63楼

你这个帖子没有写出任何实质内容。

你不能正视你自己的问题,不断的狡辩转移问题点,掩盖不了你的自私行为。

ANSYS (123) 在 ta 的帖子中提到:

话不投机半句多,不知道你年纪如何、生活阅历如何,但感觉你活在封建时代。 

正经的社会主义或资本主义思想都不会是你这样的说法

说的越多,你暴露的越多。

……

ANSYS [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 64楼

我的实质内容挺多的。

反而是你除了单纯骂我以外,自己的实质性东西啥都没有。

估计你也是腹中空空,实在憋不出什么东西来,像个复读机一样。

你像个复读机一样,和我平常交流的北大同学和北大校友都不一样。

我怀疑你大概率是校外人员买的号。前面和你说那么多,就当逗你玩吧~

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你这个帖子没有写出任何实质内容。

你不能正视你自己的问题,不断的狡辩转移问题点,掩盖不了你的自私行为。

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 65楼

哪句骂你了?你说出来。现在造谣成本那么低了吗?

结合你前面无端带节奏,你真实意图和目的值得考虑了。

你不断的转换问题点,一直回避你的本质问题——将发表自己的感受与校方承担责任混为一谈。

ANSYS (123) 在 ta 的帖子中提到:

我的实质内容挺多的。

反而是你除了单纯骂我以外,自己的实质性东西啥都没有。

估计你也是腹中空空,实在憋不出什么东西来,像个复读机一样。

……

最后修改于2023-12-22 14:40:42
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)