跃一窗口玻璃上爬着大个蟑螂! - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

跃一窗口玻璃上爬着大个蟑螂!

楼主

Etoiles [离线]

Etoiles

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2024年1月23日中午12:05分,在跃一基本大伙窗口,玻璃上爬着一个鲜活的大个蟑螂~~~

正在饭点,食堂的阿姨还在正常打饭呢,学生还在窗口打饭呢~~~~

蟑螂在玻璃窗口上窜来窜去~~~~

请医学部相关部门注意一下饮食卫生吧,好吗!!!!!

能不能彻底消杀一下啊,从根本上解决问题~~~

还有中南楼蟑螂也是随处可见的~

什么时候是个头呀~~~

BDYXCY [离线]

北大医学餐饮

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

您好,谢谢同学及时发现和提醒,在接到您的意见后,我们第一时间联系了校园有害生物消杀公司,要求其在平时消杀周期上,对跃一学生食堂再次进行加强消杀,同时对其他餐厅也再次进行消杀。目前所有餐厅的消杀频率是一个月一次,期间如有零星虫害出没,消杀公司会立即进行点对点消杀,最大化控制虫害。在此,对您就餐体验造成的影响表示歉意,如您今后在餐厅就餐遇到类似问题,请与饮食办王老师联系,电话:82805785。

饮食管理办公室

2023年1月23日

Etoiles (Etoiles) 在 ta 的帖子中提到:

2024年1月23日中午12:05分,在跃一基本大伙窗口,玻璃上爬着一个鲜活的大个蟑螂~~~

正在饭点,食堂的阿姨还在正常打饭呢,学生还在窗口打饭呢~~~~

……

BDYXCY [离线]

北大医学餐饮

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

您好,谢谢同学及时发现和提醒,在接到您的意见后,我们第一时间联系了校园有害生物消杀公司,要求其在平时消杀周期上,对跃一学生食堂再次进行加强消杀,同时对其他餐厅也再次进行消杀。目前所有餐厅的消杀频率是一个月一次,期间如有零星虫害出没,消杀公司会立即进行点对点消杀,最大化控制虫害。在此,对您就餐体验造成的影响表示歉意,如您今后在餐厅就餐遇到类似问题,请与饮食办王老师联系,电话:82805785。

饮食管理办公室

2023年1月23日

Etoiles (Etoiles) 在 ta 的帖子中提到:

……

HooperD [离线]

Hooper

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

是这样,我们宿舍楼最近也又有蟑螂了~~阿姨说就是这样的,蟑螂灭不掉的~

……

楼主

Etoiles [离线]

Etoiles

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哎、就算灭不掉、但是可以减少看见它的次数吧~~~

HooperD (Hooper) 在 ta 的帖子中提到:

是这样,我们宿舍楼最近也又有蟑螂了~~阿姨说就是这样的,蟑螂灭不掉的~

HooperD [离线]

Hooper

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

而且北医的蟑螂都好大~~还会飞~~好厉害👍🏻夏天的时间宿舍几乎天天能看到蟑螂。虽然宿管说灭不掉的,但我怎么想怎么觉得不太卫生,而且有点吓人~

哎、就算灭不掉、但是可以减少看见它的次数吧~~~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入