【医学部图书馆】一楼南侧自习区及厕所有人吸烟 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【医学部图书馆】一楼南侧自习区及厕所有人吸烟

楼主

wuxushucheng [离线]

戊戌戍成

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

不会是工作人员吧?学生也不会蠢到去图书馆吸烟吧?

pkumedlib [离线]

北京大学医学图书馆

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

同学你好,感谢你反馈这一问题。图书馆为严格禁烟单位,馆内不允许吸烟(包括电子烟)。针对这一问题,我们将继续加强图书馆巡查管理,并在显眼位置设立禁烟标识。再次感谢你对图书馆的关注和反馈,祝学习顺利!也希望大家帮助图书馆共同监督,若发现吸烟现象,可拨打1268及时反映,维护良好安全的图书馆环境。

wuxushucheng (戊戌戍成) 在 ta 的帖子中提到:

luzer [离线]

小甜甜

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

Bd

wuxushucheng (戊戌戍成) 在 ta 的帖子中提到:

pkumedlib [离线]

北京大学医学图书馆

0.5新手上路

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,感谢你反馈这一问题。图书馆为严格禁烟单位,馆内不允许吸烟(包括电子烟)。针对这一问题,我们将继续加强图书馆巡查管理,并在显眼位置设立禁烟标识。再次感谢你对图书馆的关注和反馈,祝学习顺利!也希望大家帮助图书馆共同监督,若发现吸烟现象,可拨打1268及时反映,维护良好安全的图书馆环境。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入