为什么成绩单只能打印纸质版? - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么成绩单只能打印纸质版?

楼主

supress [离线]

Live...

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

不太理解,现在信息技术这么发达,为什么想开个英文成绩单以及其他各种证明只能去自助打印机花钱打印纸质版?

现在各种申请都在网络上完成,还得自己打出来然后再扫描成PDF🥲,真是无语嘞。

不理解,是学校的创收方式吗?哪怕你让我直接花钱买电子版的呢

cleverlover [离线]

我也不知道

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

严重支持~

希望学校可以与时俱进~ 

不要尸位素餐~

supress (Live...) 在 ta 的帖子中提到:

不太理解,现在信息技术这么发达,为什么想开个英文成绩单以及其他各种证明只能去自助打印机花钱打印纸质版?

现在各种申请都在网络上完成,还得自己打出来然后再扫描成PDF,真是无语嘞。

aaaaaaiii [离线]

momo

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

可以打印电子版的,在北京大学app里面就可以申请,马上发到邮箱

supress (Live...) 在 ta 的帖子中提到:

现在各种申请都在网络上完成,还得自己打出来然后再扫描成PDF,真是无语嘞。

楼主

Live...

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

之前试过,好像医学部的学生申请有点bug来着

aaaaaaiii (momo) 在 ta 的帖子中提到:

可以打印电子版的,在北京大学app里面就可以申请,马上发到邮箱

Pigeon [离线]

飞翔的企鹅

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

电子版的也花钱😢

nogg [离线]

短脖子的长颈鹿

3.7中级站友

<ASCIIArt> 6楼

现在要钱了吗?我还在学校时候不要钱啊

楼主

Live...

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

关键是在哪里可以找到电子版的呀🤣

Pigeon (大鸽咕咕咕) 在 ta 的帖子中提到:

电子版的也花钱

UDK [离线]

宇月幸成

3.9扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

英文成绩单确实没有电子版,很奇异搞笑

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入