蜜雪冰城冰激凌 - 医学部(HSC)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

蜜雪冰城冰激凌

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

大家吃过北医蜜雪冰城的,有没有觉得冰激凌水兑的很多,全是冰感。

感觉和其他家蜜雪不一样,正常的蜜雪冰激凌没兑这么多水。。有同感的么,建议管管

baibaobaobbb [离线]

baibbbb

1.7一般站友

<ASCIIArt> 2楼

感觉挺好吃的 不腻。

dujh (turf) 在 ta 的帖子中提到:

大家吃过北医蜜雪冰城的,有没有觉得冰激凌水兑的很多,全是冰感。

感觉和其他家蜜雪不一样,正常的蜜雪冰激凌没兑这么多水。。有同感的么,建议管管

chxpwq [离线]

wajsmny

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

同感,我喜欢吃奶味重的

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 4楼

我敢确定是真的奶,我过敏。

chxpwq (wajsmny) 在 ta 的帖子中提到:

同感,我喜欢吃奶味重的

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

但是水对多了,太冰牙。。

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

我敢确定是真的奶,我过敏。

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 6楼

少量食用,顺便去口腔检查下,看看是不是神经敏感,裸露和牙釉质薄。

但是水对多了,太冰牙。。

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不过敏。。有定期洗牙。就是如果冰多吃的不快,奶多可以吃的很快😂

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

少量食用,顺便去口腔检查下,看看是不是神经敏感,裸露和牙釉质薄。

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

直接给管没有了

spker [离线]

spker

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

2块钱 要啥自行车

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 10楼

没发现你说的这个问题

LeonSKennedy [离线]

李三光

1.0对对和

<ASCIIArt> 11楼

很医学部的回复

签名档

qweruiop [离线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

门口DQ甜筒奶味十足,蜜雪两块钱要啥自行车

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 13楼

虽然有那么一点吧,但说真的就两块钱,还要咋样啊

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

重点是和其他蜜雪不一样。理解么?其他门店也没卖3块,也是2块,但是奶味浓冰少。

不止我一个吃出来了,发现了不一样问问总行吧。。做个冰坨子你也喜欢?

qweruiop (开局撞鬼秒倒) 在 ta 的帖子中提到:

门口DQ甜筒奶味十足,蜜雪两块钱要啥自行车

楼主

dujh [离线]

turf

3.7中级站友

<ASCIIArt> 15楼

咱也没说蜜雪不好,2块钱确实便宜,但确实和其他蜜雪比,水多奶少了。。

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

虽然有那么一点吧,但说真的就两块钱,还要咋样啊

qweruiop [离线]

开局撞鬼秒倒

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

牡丹园有一个蜜雪,人超级多的,下次买两家的对比一下

重点是和其他蜜雪不一样。理解么?其他门店也没卖3块,也是2块,但是奶味浓冰少。

不止我一个吃出来了,发现了不一样问问总行吧。。做个冰坨子你也喜欢?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入