Re: 北京哪里有小额的visa刷卡店啊? - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 北京哪里有小额的visa刷卡店啊?

yzs [离线]

江户川闰土

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

星巴克麦当劳不都可以吗

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

想要参加一个满减活动,境内用visa卡消费太难了。

签名档

idiocratic [离线]

CastleStar14654

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

境内发行的不能境内用吧

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

星巴克麦当劳不都可以吗

yzs [离线]

江户川闰土

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

不能

我以为他既然问了肯定得是外卡吧

idiocratic (CastleStar14654) 在 ta 的帖子中提到:

境内发行的不能境内用吧

签名档

tifaaa [离线]

tifa

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这种问题不去美卡问吗🤣

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Elaineliu [离线]

Elaine

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

登陆apple境外id购买app,或者亚马逊全球购买东西

Ontheway [离线]

Alwaysrun

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

这还不简单,给我美服原神冲个648,刀乐消费

ghostplant [离线]

mavericks

4.2高级站友

<ASCIIArt> 7楼

试过了星巴克麦当劳,都没有符合的pos机。

hcwanghao [离线]

节能小号|迷糊中

8.2动车组

<ASCIIArt> 8楼

星巴克肯定有外卡机

试过了星巴克麦当劳,都没有符合的pos机。

签名档

成       都       北

CHENG     DU     BEI

下行到达场

城厢   <----                   ---->龙潭寺

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入