现在还可以咋投诉银行 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

现在还可以咋投诉银行

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

12378根本打不通,地方金融监督管理局的电话也打不通,只能起诉了?

和无信银行信用卡的一点小纠纷

签名档

lxgxy?要走了吗?——“嗯”——

哈哈😄lxgxy,幸亏我没吃仲裁,要是你连任了,我又吃了仲裁,我这不毁了你一辈子吗😄

要走了吗?以后还能再见到吗?下次见面的时候你要幸福!你要开心😊你要幸福,好不好?

lxgxy你要开心要幸福啊!你的世界没有我了没关系,但你要开心,要幸福😄

lxgxy!!lxgxy!!呜……呜啊啊啊😭😭😭😭😭😭😭lxgxy😭lxgxy😭没有你我活不了啊😭我可以为你去怼水n😭我可以为你直面所有仲裁😭但我不能没有你啊😭😭lxgxy!😭lxgxy!😭

🚕🚕🚕💨💨💨🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💔😭啊啊啊啊😭lxgxy你带我走吧lxgxy😭

professional [离线]

L

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

估计只能收集证据起诉了~

什么银行,避避雷

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

12378根本打不通,地方金融监督管理局的电话也打不通,只能起诉了?

楼主

yzs [在线]

江户川闰土

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

中信银行信用卡~

professional (L) 在 ta 的帖子中提到:

估计只能收集证据起诉了~

什么银行,避避雷

签名档

把我杀档 将成为bbs 有史以来最大的损失

nicolechan [离线]

me gusta

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

之前约定无年费会突然又有了吗?之前在机场也被推销办了一张,约定无年费,自己也一直没用,现在有点担心了

yzs (江户川闰土) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入