薅羊毛/省钱经验交流 - 薅羊毛(Coupon)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

薅羊毛/省钱经验交流

yihuan [离线]

walkman

3.4中级站友

<ASCIIArt> 21楼

放心,基本没有适合在校生能站着把钱挣了的工作

没别的了,做些分享采访啥的给的还挺多

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!用title做自媒体肯定能赚不少,但因为害怕被认出、被议论所以一直不敢尝试,可能真不是那块材料或许有其他转化方式?

签名档

早知道,还是猿道

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 22楼

开源的方法应该请教十大上创业者论坛某位开源仙人(狗头

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!请问可以推荐一些开源的方法吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 23楼

很同意第二点,之前有平时没事就逛淘宝的习惯,后来觉得买东西太频繁了,就把app删掉了,等真的需要买东西的时候再下回来(

少看购物平台真的可以少买很多非必要的物件

再次叠甲:

有人说我在打返利广告,那个网站就是汇总各购物网站的羊毛信息,里面的商品链接自己用返利app下单就可以自己得返利了,不用返利app当然是给分享商品链接的人送钱了(商品链接的分享者不是我,我只是一个看网站薅羊毛的游客……)我只是发一个商品链接汇总的平台网站,你们点进去我又得不到任何收益……

返利app也得邀请用户的才能得收益,我又没有分享注册app的链接……我都没说下载哪个app

……

Tranquilsun [离线]

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 24楼

看了半天没看懂那个羊毛网站该怎么使用,以及在哪里找返利app呀

再次叠甲:

有人说我在打返利广告,那个网站就是汇总各购物网站的羊毛信息,里面的商品链接自己用返利app下单就可以自己得返利了,不用返利app当然是给分享商品链接的人送钱了(商品链接的分享者不是我,我只是一个看网站薅羊毛的游客……)我只是发一个商品链接汇总的平台网站,你们点进去我又得不到任何收益……

返利app也得邀请用户的才能得收益,我又没有分享注册app的链接……我都没说下载哪个app

……

签名档

也是一种经历和历练啦!

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 25楼

求问,有拼多多可以返利的app吗?

再次叠甲:

……

楼主

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 26楼

那个羊毛网站的帖子会说XX平台XX有优惠价,并介绍操作方法,多数帖子会在下面贴商品链接,复制到购物平台就会自动跳转到对应商品,有的需要凑满减(凑单后把不需要的退款,退多了容易黑号所以谨慎操作),有的需要领优惠券(一般会说在购物平台哪个地方可以领到优惠券),天猫超市很鸡贼,一般优惠不会给你立减,而是返多少钱的天猫超市卡(代金券,下次天猫超市消费可以用)……其他操作太复杂的薅羊毛我嫌麻烦就会放弃,少数帖子只会给个截图,需要自己去根据商品名搜

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

看了半天没看懂那个羊毛网站该怎么使用,以及在哪里找返利app呀

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 27楼

返利app我不作推荐了,免得被说打广告引流……可以在知乎、豆瓣、小红书搜索各购物平台旗下的返利app,会有很多博主推荐

Tranquilsun (Being) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

戴泳帽的小男孩

1.5熊宝宝

<ASCIIArt> 28楼

返利app我不作推荐了,免得被说打广告引流……可以在知乎、豆瓣、小红书搜索各购物平台旗下的返利app,会有很多博主推荐

ddffaa (kkkzz) 在 ta 的帖子中提到:

求问,有拼多多可以返利的app吗?

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 29楼

哦哦,明白了,感谢解惑!!看来是要搜商品名称

那个羊毛网站的帖子会说XX平台XX有优惠价,并介绍操作方法,多数帖子会在下面贴商品链接,复制到购物平台就会自动跳转到对应商品,有的需要凑满减(凑单后把不需要的退款,退多了容易黑号所以谨慎操作),有的需要领优惠券(一般会说在购物平台哪个地方可以领到优惠券),天猫超市很鸡贼,一般优惠不会给你立减,而是返多少钱的天猫超市卡(代金券,下次天猫超市消费可以用)……其他操作太复杂的薅羊毛我嫌麻烦就会放弃,少数帖子只会给个截图,需要自己去根据商品名搜

签名档

Being

5.2纯钧

<ASCIIArt> 30楼

好的,谢谢了!!可以私信发哈哈哈

签名档

圆满俱足 

一个装满水的陶罐淹没在海水中,其内外皆是充满的

Gavroche [离线]

鲨鱼不喝汤

该用户不存在
<ASCIIArt> 31楼

谢谢楼主!特别需要这个,,,贫困的大学生一枚

再次叠甲:

……

summerno [离线]

3.7主序星

<ASCIIArt> 32楼

断舍离是为了审视自己的购买习惯,感觉真的有用,扔掉没用的东西很心疼,使得我再想买东西的时候总会先想一想我以后会不会想扔掉它,于是逐渐变得只想买消耗品hhhh

再次叠甲:

……

签名档

永远热爱吃吃喝喝

3.7主序星

<ASCIIArt> 33楼

哈哈哈哈哈哈哈好可爱

warandbeauty (爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念) 在 ta 的帖子中提到:

饮料可以倒在杯子里的ʕ •ᴥ•ʔ

我就这么干了ʕ •ᴥ•ʔ

那么多杯子,得用用ʕ •ᴥ•ʔ

签名档

如非必要,勿增实体。

3.7主序星

<ASCIIArt> 34楼

卸载淘宝,好狠,但估计很有用

yttttt (一筒) 在 ta 的帖子中提到:

很同意第二点,之前有平时没事就逛淘宝的习惯,后来觉得买东西太频繁了,就把app删掉了,等真的需要买东西的时候再下回来(

少看购物平台真的可以少买很多非必要的物件

签名档

风起于青萍之末

yttttt [离线]

一筒

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 35楼

是的哈哈哈

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

卸载淘宝,好狠,但估计很有用

yttttt [离线]

一筒