找舍友 求不常住宿舍的舍友 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

找舍友 求不常住宿舍的舍友

楼主

xinxinbxxx [离线]

xinxinbxxx

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

马上三年级啦!可以换宿舍了,求一个不常住寝室的舍友。因为本i人迫切的希望得到一个独处的环境。当然宿舍费用可以我来承担,如果偶尔不方便回宿舍住,一周1-2次都是可以接受的~

fly [离线]

零零依依

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

说实话,只承担宿舍费用的话,很难找到不住寝室的人,因为这样的人会申请不住宿舍,学校一年给一万多的补贴。如果求“不常住宿舍”,万一舍友某些时候想多住几天,也不能撵走啊……就,很难找吧

xinxinbxxx (xinxinbxxx) 在 ta 的帖子中提到:

马上三年级啦!可以换宿舍了,求一个不常住寝室的舍友。因为本i人迫切的希望得到一个独处的环境。当然宿舍费用可以我来承担,如果偶尔不方便回宿舍住,一周1-2次都是可以接受的~

楼主

xinxinbxxx [离线]

xinxinbxxx

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

随缘随缘 找不到我就蜗居在我的小三人间 最起码离工位近

fly (零零依依) 在 ta 的帖子中提到:

说实话,只承担宿舍费用的话,很难找到不住寝室的人,因为这样的人会申请不住宿舍,学校一年给一万多的补贴。如果求“不常住宿舍”,万一舍友某些时候想多住几天,也不能撵走啊……就,很难找吧

Dream [离线]

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同意,至少应该给出与学校提供的等价或者更高的赔偿

xinxinbxxx (xinxinbxxx) 在 ta 的帖子中提到:

fly [离线]

零零依依

4.3蓝猫

<ASCIIArt> 5楼

对,随缘吧,哈哈哈哈。你住的是三人间啊,那确实会让人向往单间。愿你能找到那样的室友,好运气快快来!我住了多年宿舍,估计以后工作了才能有自己的房间,唉。

随缘随缘 找不到我就蜗居在我的小三人间 最起码离工位近

Josiepku [离线]

Josiepku

0.7新手上路

<ASCIIArt> 6楼

你好同直博三年级~在外地课题可能1-3个月回一趟宿舍这样~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入