投诉,家三中式简餐蔬菜里有虫子 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

投诉,家三中式简餐蔬菜里有虫子

楼主

bluereed [离线]

梓柠

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子😭

binlorodevia [离线]

:)

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

同学您好,我是家三监督员,在看到同学反映的情况后,厨师长第一时间联系了我,并说明了情况,由我代为向同学表示歉意,经了解检查,蔬菜是学校配送加工好的净菜,然后送到食堂进行烹饪。厨师长已和加工厂进行沟通,加工厂会加强对蔬菜清洗的管理,同时厨师在烹饪前也会再次检查食材,感谢您的监督,谢谢!

bluereed (梓柠) 在 ta 的帖子中提到:

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子

binlorodevia [离线]

:)

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学您好,我是家三监督员,在看到同学反映的情况后,厨师长第一时间联系了我,并说明了情况,由我代为向同学表示歉意,经了解检查,蔬菜是学校配送加工好的净菜,然后送到食堂进行烹饪。厨师长已和加工厂进行沟通,加工厂会加强对蔬菜清洗的管理,同时厨师在烹饪前也会再次检查食材,感谢您的监督,谢谢!

啊啊啊啊啊啊啊饿的前胸贴后背来家三,吃到一半发现有条很长的绿色虫子

bmzyymjr [在线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 3楼

好像菜青虫

自然界少了一只菜粉蝶(

Joey [离线]

明天拯救地球

2.3北京市

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈哈哈哈哈说明菜新鲜🤣

bmzyymjr (蹭课王) 在 ta 的帖子中提到:

好像菜青虫

自然界少了一只菜粉蝶(

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖