燕园有没有什么小众打卡点 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

燕园有没有什么小众打卡点

marifa [离线]

BELLA

3.1中级站友

<ASCIIArt> 21楼

西门北部那个大学堂的碑,似乎大家不怎么去那边

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

同学跟导师一起来北大交流,让我带他参观一下,像赛克勒、校史馆他们行程都有安排,未名湖博雅塔和西门肯定也都会去,想向大家求助有没有什么比较小众的可以去的地方?比如我之前去浙大,他们建筑学院的楼顶有墙面涂鸦和一些假人,我那次去还有人抱着吉他在楼顶唱安河桥,这种小众浪漫北大有吗!!

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 22楼

哈哈哈太有道理了

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

有,你可以把学校里的墓给打卡全。。

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

竟然还有燕东园!我简直孤陋寡闻

cruisercyxn (万里烟云罩) 在 ta 的帖子中提到:

红湖,校景亭,朗润园小岛,这些一般都少有游客去,比较清静,景色也不错。再比如燕东园里的那些燕京大学时期修的教授别墅,不过去那里相当于要出校,麻烦一些。

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 24楼

诶我只知道校史馆里有一个,西门附近真的不知道,

marifa (BELLA) 在 ta 的帖子中提到:

西门北部那个大学堂的碑,似乎大家不怎么去那边

windyhill [离线]

紫杉醇

2.9一般站友

<ASCIIArt> 25楼

北京国际数学研究中心对面,有一副说是最美的数学对联: 天道几何,万品流形先自守; 变分无限,孤心测度有同伦。

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

诶我只知道校史馆里有一个,西门附近真的不知道,

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Roronoazoro [离线]

kuaixingxing

2.8一般站友

<ASCIIArt> 26楼

收藏了,毕业前要打卡一遍

同学跟导师一起来北大交流,让我带他参观一下,像赛克勒、校史馆他们行程都有安排,未名湖博雅塔和西门肯定也都会去,想向大家求助有没有什么比较小众的可以去的地方?比如我之前去浙大,他们建筑学院的楼顶有墙面涂鸦和一些假人,我那次去还有人抱着吉他在楼顶唱安河桥,这种小众浪漫北大有吗!!

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 27楼

哇,真的很美诶

windyhill (紫杉醇) 在 ta 的帖子中提到:

北京国际数学研究中心对面,有一副说是最美的数学对联: 天道几何,万品流形先自守; 变分无限,孤心测度有同伦。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 28楼

朗润园的荷塘,每周某些时间还会有物美价廉的水果摊)

签名档

始まりは、終わりの始まり。

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 29楼

去年夏天去那里拍的毕业照)挺出片的其实,还算冷门吧~

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

hemmm [离线]

hemmm

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

我觉得未名湖往深处走,有一些很弯弯窄窄的小巷还挺有意趣的

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 31楼

水果摊?!

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 32楼

然后我就会迷路ww

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得未名湖往深处走,有一些很弯弯窄窄的小巷还挺有意趣的

Duanyong [离线]

四海谛听

2.1一般站友

<ASCIIArt> 33楼

确实

我想到一个看博雅塔的绝好位点,理教406教室,窗户超级大,正对着博雅塔,阳关很好蓝天白云的时候贼漂亮

签名档

别买房啦

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 34楼

西南联大纪念碑(曾和男朋友在那里数是他的姓校友多还是我的姓校友多)

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 35楼

据说朗润园湖里的荷花叫季荷,北岸楼里有季羡林先生的家

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 36楼

涨知识了!

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

据说朗润园湖里的荷花叫季荷,北岸楼里有季羡林先生的家

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

摆烂小鱼

2.0一般站友

<ASCIIArt> 37楼

很有趣😁!

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

西南联大纪念碑(曾和男朋友在那里数是他的姓校友多还是我的姓校友多)

LorneZhou [离线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 38楼

阿卜杜勒·阿齐兹国王公共图书馆北京大学分馆

(●'◡'●)

很有趣!

blueone [离线]

大道朝天

3.3中级站友

<ASCIIArt> 39楼

好美 看样子毕业袍子里面还是穿个衬衣漂亮啊 就是6月底好不好热呢

去年夏天去那里拍的毕业照)挺出片的其实,还算冷门吧~

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tomatooo [离线]

一口一个柿子

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 40楼

大学堂校史柱子

光华楼黑色巨人x

城环楼中间因为施工期间超过古树标准而不能砍的树x

人类对燕园的开发不足50%(滑稽

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入