所以平时学校给订的工作餐是勺中、勺西还是勺园 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

所以平时学校给订的工作餐是勺中、勺西还是勺园

LorneZhou [离线]

六老师  掉毛的熊 

4.2高级站友

<ASCIIArt> 21楼

是学五的合利屋吗?

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

我平时喜欢订合利屋 感觉味道也不错

楼主

bailanfish [离线]

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 22楼

哇!好奇学一的餐长什么样,之前在中关园食堂吃就感觉菜好好吃🤤

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

因为办活动经常订餐,个人感觉中关园的比较好吃,勺西也还不错,其他的好像区别不大了,吃过燕南,学一,农园的也都还行

订餐的时候也可以说一些忌口什么的,比如不要辣,不要海鲜,或者不要某种肉之类的

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 23楼

那为啥要套勺园的套子?(难道统一包装就这样?

xinghuacat (张小猫) 在 ta 的帖子中提到:

怀疑你吃到的好吃的盒饭是中关新园的,也套着勺园的皮,校内食堂的盒饭就没吃过好吃的。

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 24楼

合利屋竟然也可以订!

之前现场吃过几次觉得还不错

qwerty (1134) 在 ta 的帖子中提到:

我平时喜欢订合利屋 感觉味道也不错

chiji [离线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 25楼

最近好久没吃过了,下次吃的话拍照反馈一下!

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

哇!好奇学一的餐长什么样,之前在中关园食堂吃就感觉菜好好吃

签名档

有人也罢,无人也罢

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 26楼

因为勺中勺西和中关新园都是会议中心的,本质上是会议中心的套子

bailanfish (摆烂小鱼) 在 ta 的帖子中提到:

那为啥要套勺园的套子?(难道统一包装就这样?

签名档

沿途红灯再红

无人可挡我路

望着是万马千军都直冲

我没有温柔唯独有这点英勇

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 27楼

😲学到了!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

因为勺中勺西和中关新园都是会议中心的,本质上是会议中心的套子

楼主

摆烂小鱼

1.7一般站友

<ASCIIArt> 28楼

先谢过大好人🥹

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

最近好久没吃过了,下次吃的话拍照反馈一下!

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入