请问一下燕园同学,新自行车停学校有丢的风险吗 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请问一下燕园同学,新自行车停学校有丢的风险吗

PukinDogs [离线]

放手

4.2流氓兔

<ASCIIArt> 21楼

有人会偷你的追风鸭,或者挂件小熊

hahahahaha (AAAA搬砖老张) 在 ta 的帖子中提到:

新买了一辆自行车,倒是也不贵,一千多,(因为知道不管什么锁在外面都锁不住所以就用的最便宜的赠送的锁)。

我想问的是,如果我停在校园里停一周,会不会丢车?燕园最近出过丢车的事情吗?

有没有哪个位置是在监控下面相对安全一丢丢的。

签名档

凡咨询感情问题的,一律劝分!

ThreeStonesL [离线]

三石

3.0中级站友

<ASCIIArt> 22楼

会丢的,我的自行车就曾经被某个来本部的医学部教职工给骑走了,然后找不到了,不过最后保卫部帮我捉到人了,还帮我谈了不错的赔偿。但是不能指望每次都抓到人

hahahahaha (AAAA搬砖老张) 在 ta 的帖子中提到:

新买了一辆自行车,倒是也不贵,一千多,(因为知道不管什么锁在外面都锁不住所以就用的最便宜的赠送的锁)。

我想问的是,如果我停在校园里停一周,会不会丢车?燕园最近出过丢车的事情吗?

luisxxx [离线]

luis

4.9三叠纪

<ASCIIArt> 23楼

好主意

llovoll (坏脾气的九里) 在 ta 的帖子中提到:

要不整个显眼的装饰?

一般越显眼越没人动

楼主

hahahahaha [离线]

AAAA搬砖老张

0.8新手上路

<ASCIIArt> 24楼

感谢同学们的解答!!!我有数了

Youns [在线]

尤恩

3.6水井

<ASCIIArt> 25楼

有一个锁,不管是不是高端的锁,能够打消90%以上的人偷车的坏心思

签名档

拥有即失去

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7野兔

<ASCIIArt> 26楼

你不说,我都没注意到!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

你跟楼主啥关系(

JintheP [离线]

迷惘守望

1.1剑客

<ASCIIArt> 27楼

外卖不让进校之后基本就没啥丢的风险了

不过我的自行车就在19年因为没锁车停在宿舍楼下就丢了/(ㄒoㄒ)/~~

最后修改于2024-06-19 12:13:16

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 28楼

十年前会,哈哈

想想就生气

不但车会丢

放在车筐里的杯子也有人拿

shysuen [离线]

星如雨

3.0中级站友

<ASCIIArt> 29楼

我的自行车两千四百快钱(有锁)。来往万柳-燕园,中间骑了四年没丢过。希望可以给楼主做个参考

wolfideal [离线]

左公杨

2.6一般站友

<ASCIIArt> 30楼

我在北大3年丢了2辆车,保卫处觉得不好意思赔偿了我一辆没人要的破车,毕业的时候留给学校了

签名档

挂帆出海,风波茫茫,或达无底,或抵仙乡。

zjbest [离线]

大好人就是我

2.9混一色

<ASCIIArt> 31楼

应该是不会被偷的。

但是附件里的4辆自行车拍摄于中关村西区派出所,其中有一辆是我的。这4辆自行车均为一名学校退休人员(嫌疑人自称,后来我在系统内搜索还真是北大退休人员),在24小时内,从校园内不同地点“推走”,嫌疑人辩称“以为没锁就没人要了”。当时我们4辆自行车主均报警。

所以还是锁了好,你永远不知道学校内有什么样的人。

自行车价值不高,但是报警之后来回跑派出所浪费了我不少时间。

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.5中级站友

<ASCIIArt> 32楼

小心点总没错,丢过自行车的表示真得很心痛

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

Raimer [离线]

HTQi

3.3主序星

<ASCIIArt> 33楼

16年9月买的捷安特,12月不到就丢了,丢之前在车锁上看到试图切断车锁的痕迹

丢车那次,图省事没有停在监控下

最后修改于2024-06-19 21:10:32
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入