燕南,物非人非 - 燕园食宿(CanteenDorm)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

燕南,物非人非

楼主

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|5天21时27分7秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 41楼

原来如此

DRL (打扰了) 在 ta 的帖子中提到:

那个是疫情的产物

疫情前也是没有的

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 42楼

got it

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

那不是疫情期间才有的吗,以前也没室外的桌子和遮阳伞,都是露天吃

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.2中级站友

<ASCIIArt> 43楼

都变了,地下现在是自助自选菜

ProfiSpieler (ProfiSpieler) 在 ta 的帖子中提到:

不知道地下的变了没,要变了真就失望了。

VDen [离线]

壹个

3.7龙泉

<ASCIIArt> 44楼

现在还有黄焖鸡,就是不知道是不是你们说的那个黄焖鸡

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

那个窗口真的没有搬到哪里吗 呜呜呜

签名档

我想用白色的字体

cynthiaa [离线]

辛西娅

0.8新手上路

<ASCIIArt> 45楼

好怀念芝士拉面锅😭

Bigscience (🔞🧜‍♀️|50天6时22分50秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

自从新装修以来,从来没来过燕南

今天第一次来新燕南,怀怀旧,试图寻找曾经的味道

里面装修的很新,曾经卖面的窗口还在老位置,但是人变了,菜也变了

……

bmzyymjr [离线]

蹭课王

3.4主序星

<ASCIIArt> 46楼

装修以后去了几次,应该确乎是没有搬的了

UDK (宇月幸成) 在 ta 的帖子中提到:

那个窗口真的没有搬到哪里吗 呜呜呜

MrReese [离线]

人形卡皮巴拉

2.1一般站友

<ASCIIArt> 47楼

我爱的香锅也变味了 sigh

Bigscience (🔞🧜‍♀️|50天6时22分50秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

里面装修的很新,曾经卖面的窗口还在老位置,但是人变了,菜也变了

……

Juniper [离线]

JuniperLiu

2.1一般站友

<ASCIIArt> 48楼

毕业顺利~

Bigscience (🔞🧜‍♀️|47天6时21分56秒后毕业) 在 ta 的帖子中提到:

……

ASDFGHJ [离线]

哀·叫我小哀·啊咧咧

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 49楼

燕南好多我喜欢的都没了😭

……

签名档

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 50楼

谢bro

Juniper (JuniperLiu) 在 ta 的帖子中提到:

毕业顺利~

签名档

楼主

4.5主序星

<ASCIIArt> 51楼

😭😭😭

ASDFGHJ (哀·叫我小哀·啊咧咧) 在 ta 的帖子中提到:

燕南好多我喜欢的都没了

签名档

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.3原恒星

<ASCIIArt> 52楼

同学,这次装修之前也是~。。。地下没那么多人,味道也很不错,至少比地上那个吃的舒心多了。

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

都变了,地下现在是自助自选菜

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入